Воющий лес и другие обновления
Дана
05 Фев 2020
Славные жители Арены,
В битве за Воющий Лес появился новый способ входа на локацию. Ранее игроки могли зарядить ключ только с помощью знаков войны, теперь у них есть возможность выбрать альтернативный вариант - 1,5 платиновых монет.
Стала доступной новая услуга администрации: снятие артефакта с предмета. Подробнее об услуге.
Кроме этого был увеличен стек некоторых эликсиров и еды.
Желаем вам ярких сражений!
В битве за Воющий Лес появился новый способ входа на локацию. Ранее игроки могли зарядить ключ только с помощью знаков войны, теперь у них есть возможность выбрать альтернативный вариант - 1,5 платиновых монет.
Стала доступной новая услуга администрации: снятие артефакта с предмета. Подробнее об услуге.
Кроме этого был увеличен стек некоторых эликсиров и еды.
Желаем вам ярких сражений!

Ажиотаж
05 Фев 2020
С лесом вы хорошо придумали. НО! Это не реально дорого. За 1/3 шкатулки 1.5 пт??? И это при том, что не факт, что лес бубет выигрышным. На кадарха диск стои почти в 3 раза меньше. И даже дело не в этом. Вы бы хоть опыта добавили, что ли? Опыт выдаваемый за лес просто смешон. На уровне тех лет, когда максимальный уровень был 30. Или криков тогда добавьте. Ну не реальная цена просто.
IlIKont
05 Фев 2020
Дана (05 Февраль 2020 - 15:28) писал:
За услугу спасибо, жаль что не своевременно, ни 1 января. По поводу входа в лес за пт тоже спасибо, но там ошибка 0,15 пт, а не 1,5 пт - посмотрите цены за знаки войны у хранителей http://kb.arena.ru/o...p?serv=3&r=1313
и огромное спасибо за расширение расходников в слотах, тоже не своевремено - магазин закрылся.
Дана
05 Фев 2020
Myuh (05 Февраль 2020 - 16:35) писал:
Добрый день! На артованные сумки+4 распространяется?
Снятию подлежат следующие артефакты:
Артефакт +3 + бонус
Артефакт +3+1 + бонус
Артефакт с модификаторами +2 на сумку или оружие
Артефакт +3+1
Артефакт +4 на броню
Беллинсгаузен (05 Февраль 2020 - 16:41) писал:
Предлагаю ввести аналогичную услугу для вещей с +3 артефактами
Не планируется в ближайшем будущем
tomson
05 Фев 2020
Здравствуйте А после услуги снятия артефакта с волшебной сумки +4 ловка +2 латка што я получу в котомке ?
Сумку артефакт +4 ловка И собствено сам модификатор ?
Сумку артефакт +4 ловка И собствено сам модификатор ?
Дана
05 Фев 2020
In The Shadow
05 Фев 2020
Дана
05 Фев 2020
In The Shadow (05 Февраль 2020 - 19:48) писал:
Сумка будет непередаваемая?
Если да,то за 50 пт можно снять привязку(на примере волшебной сумки)?
Если да,то за 50 пт можно снять привязку(на примере волшебной сумки)?
http://forum.arena.r...post__p__397573 После снятия артефакта вещь останется непередаваемой
Снятие привязки с предмета
In The Shadow
05 Фев 2020
Дана (05 Февраль 2020 - 19:54) писал:
http://forum.arena.r...post__p__397573 После снятия артефакта вещь останется непередаваемой
Я великолепно знаю, где читать условия услуги.
Арта, дающего привязку, больше не будет, но он не будет переартован. Поэтому это вполне нормальный вопрос, вытекающий из данной услуги. Хочется услышать такие ответы как:
1. Да,можно будет снять привязку через услуги
2. Нет, нельзя
Дана
05 Фев 2020
In The Shadow (05 Февраль 2020 - 20:27) писал:
Я великолепно знаю, где читать условия услуги.
Арта, дающего привязку, больше не будет, но он не будет переартован. Поэтому это вполне нормальный вопрос, вытекающий из данной услуги. Хочется услышать такие ответы как:
2. Нет, нельзя
2. Нет, нельзя
Вы спросили, будет ли сумка передаваемая? Если вы умеете читать условия, там четко прописано, что вещь будет непередаваемой. Вы можете снять привязку, если будете соблюдать условия этой услуги.
ARMIK
05 Фев 2020
оплачивать услуги может любой через шоп? или именно тот чар на котором нужно снять арт? *
типо я закину через шоп и сниму другу арт с шмотки ( можно?)
diqid
06 Фев 2020
Я чего то никак не могу найти предмет, который нужно купить за 1.5 пт для прохода в лес. Поясните, как теперь это происходит?!
Дана
06 Фев 2020
arfqernqern (06 Февраль 2020 - 07:35) писал:
Я чего то никак не могу найти предмет, который нужно купить за 1.5 пт для прохода в лес. Поясните, как теперь это происходит?!
Вы берете квест в Воющий Лес, на втором этапе НПС предлагает вам выбор, какой вариант вам лучше: пустой ключ за платину или знаки войны.
ARMIK (05 Февраль 2020 - 22:15) писал:
оплачивать услуги может любой через шоп? или именно тот чар на котором нужно снять арт? *
Оплачивать услуги может любой чар, но тема должна быть написана тем чаром, на которого планируется производить услугу.