←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Пропали вещи и деньги

Тема закрыта

Haryki фотография Haryki 16 Фев 2020

На моем аккаунте пропали деньги и многие вещи с персонажей. Я не заходил в игру несколько месяцев, снова установил, защел за героя и ни копейки денег и осталось 2 вещи на герое и в сумке, никто не заходил насколько я знаю за мой аккаунт, если только не взломали, но по майлу не приходило извещений и переводов вроде не было моих вещей и денег. Подскажите что стало и как все вернуть, конечно было на героях не такуж много денег, да и вещи не такие уж и дорогие но если это будет происходить все время то желание играть улетучится.
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 16 Фев 2020

Ник? Сервер? Что конкретно пропало?
Ответить

Dmitrith (16 Февраль 2020 - 02:56) писал:

Ник? Сервер? Что конкретно пропало?

Воронгай:

1. "ЗвонокСмеерти" : Шмот поломан на половину (перед тем как забросить игру он был почти цел) и осталось 9 аден, на сколько я помню было намного больше.
2. "ОстывшееСердце" : Пропал весь шмот кроме перчаток, оружия, щика и браслета. Вся адена исчезла, ее просто 0. Это был мои последний на ком я активно игра перед выходом.

Пока наблюдаю только у этих персонажей проблемы.
Спасибо за быстрое реагирование
Ответить

На ЗвонокСмеерти я вижу лишь один посторонний заход, менее чем на 30 минут. Не могли за это время износить вещи наполовину.
ОстывшееСердце так же один посторонний вход, уточните что именно пропало
Ответить

Dmitrith (16 Февраль 2020 - 10:46) писал:

На ЗвонокСмеерти я вижу лишь один посторонний заход, менее чем на 30 минут. Не могли за это время износить вещи наполовину.
ОстывшееСердце так же один посторонний вход, уточните что именно пропало

все сказать не смогу так как не помню, там был топовый шмот с ТО2 (там где до 10лвл качаются), я его обновил перед тем как лететь на БО. Ну и естественно по деньгам там было нормально, точно сказать не смогу и придумывать числа тоже, нотам точно были деньги еще на 1-2 сета шмоток с ТО2.

а можно отследить что делалось с персонажем в момент входа? и если отправлял почтой то куда?
Ответить

Ну как минимум мне необходимо знать хотя бы одну вещь, чтобы отследить её историю.
Ответить

Dmitrith (16 Февраль 2020 - 11:41) писал:

Ну как минимум мне необходимо знать хотя бы одну вещь, чтобы отследить её историю.

Маска волка - должна точно была быть
Ответить

Цитата

Маска волка

Нет такого предмета в Базе знаний
Ответить

Dmitrith (16 Февраль 2020 - 12:00) писал:

Нет такого предмета в Базе знаний

http://kb.arena.ru/o...hp?serv=3&it=AH - 12 строчка
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 17 Фев 2020

На ОстывшееСердце вещи вернул.
Все?
Ответить

Haryki фотография Haryki 17 Фев 2020

Dmitrith (17 Февраль 2020 - 20:47) писал:

На ОстывшееСердце вещи вернул.
Все?

пришли, спасибо большое. А можно узнать куда они ушли?
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 18 Фев 2020

К сожалению нет
Ответить
Тема закрыта