←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Арена на андроид.

Тема закрыта

Колл фотография Колл 14 Апр 2020

Доброго всем времени суток! Многие популярные онлайн проекты сейчас активно перебираются на платформу Андроид, что не удивительно, компьютер или ноутбук мало кто таскает с собой, а смартфон есть почти у каждого. Предлагаю Арене Онлайн пойти по такому же пути и создать Андроид версию . Плюсы от такого очевидны - играть будет больше народу, соответственно, и потенциальная прибыль проекта возрастёт. Так же с ростом онлайн возрастает и интерес игроков к игре.

конечно, мы ни разу не думали о мобильных версиях (других платформах) и не считали сколько это будет стоить (это не делается включением галочки если что), поэтому мы ничего не знаем о том, насколько это нецелесообразно
Ответить

хНаценялОх фотография хНаценялОх 18 Апр 2020

как ты себе это представляешь?
Ответить

Колл фотография Колл 20 Апр 2020

хНаценялОх (18 Апрель 2020 - 03:51) писал:

как ты себе это представляешь?

Элементарно, дружище) Аренка будет запускаться не на большом мониторе компьютера, а на маленьком экране смартфона и вместо мышки все будут тыкать пальчиком) Для реализации подобной затеи можно пойти по одному из двух путей: либо изменить клиент таким образом, что бы он стал кроссплатформенным, как это реализовано в одной известной игрушке, либо создать мобильную версию приложения, возможно, немного урезанную, подобный вариант так же имеет место быть в ряде проектов(хотя тут я, признаюсь, знаю что такие проекты есть, насколько компьютерная версия отличается от мобильной, не могу сказать). Главное. что оба варианта в той или иной степени практикуются в игровой индустрии и оба имеют как свои плюсы так и свои минусы.
Ответить

КУРЕНИЕ фотография КУРЕНИЕ 24 Май 2020

Я бы с удовольствием периодически играл с планшета.
Ответить

РослаяАлочка фотография РослаяАлочка 10 Июл 2020

У ней код с студии 05 на более современную переписать не могут и кучи костылей и затычек убрать, квесты элементарно поправить ( многие 12 лет висят...).....
Ответить

Безличный фотография Безличный 02 Ноя 2020

никто ничего не сделает

исключительно потому что нам лень, а не потому что это дорого и долго и нет возможности объединить базу текущих пользователей с новыми платформами и не потому что целесообразнее и выгоднее просто новый проект создать на базе любых платформ
Ответить
Тема закрыта