←  Мероприятия и конкурсы

ARENA Online

»

Майский турнир на Рифе

Тема закрыта

Treiz фотография Treiz 24 Май 2012

Настало время провести турнир для игроков Тихого Острова.Турнир будет проведен в Воскресенье 27 мая
Турнир командный,команда должна состоять из 3ёх человек.Профа не важна главное что бы набралось 3 человека в команде.Бои будут проходить 10 минут,в кругу Рифа.
Правила:
1)НЕЛЬЗЯ:Элитное шампанское,Малиновое вино,Блины с начинкой,Пользоваться почтой(Перед началом боя каждый игрок должен будет скинуть скрин с его почтой)Доступны любые катомки которые можно купить в пределах Тихого Острова.Так же нельзя менять оружие,если ты силач только меч,лучник лук,маг посох.Если оружие будет поменяно то команде засчитают Техническое поражение.
2)Каждая команда должна будет внести взнос в размере 3ех Пт на организатора турнира.Ник организатора будет известен завтра.
3)Команда должна придумать себе название и написать в этой теме,допустим: Команда "Тигры" участвует в турнире,и лидер этой команды должен будет связаться с персонажами visimJkeeHaTO,vKaRaTeLv или Вивъвеан.Так же лидер команды должен написать список участников и их профы,например Вася(маг),Петя(лучник).Вова(силач).
Заявки на участие в турнире принимаються до 24:00 субботы 26 мая.
Приз будет даваться за 1ое,2ое,3е и поощрительные призы тем командам которые заняли места чуть хуже.
Турнир будет проведен ровно в 19:00 в воскресенье.Команды будут участвовать в жеребьевке.
Удачной игры ;)
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 24 Май 2012

Так-же будет проводиться видеосъемка турнира :)
Режисёр - КомандорКэйс (=
Ответить

Извиняюсь,сервер Нор Лаед
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 24 Май 2012

Прийду на Остров Следить за порядком в чатах, а так же помогать в организации. А критман нормальный человек - будет турнир, он поймет и все будет гуд.
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 24 Май 2012

Так же нпишу программу, для подсчета того, сколько еды было сьедено (для проверки пользовались почтой или нет). Только тогда прийдется опять помучаться с записью логов...
Ответить

Критман фотография Критман 24 Май 2012

Мешать не буду я не ВОРОН
Я играю честно и бьюсь в основном 1 на 1
Желаю удачи всем гляну на что способны :)
Ответить

Команда:Три Богатыря.Участники vIsImJkeeHaTO(силач),vKaRaTeLv(силач),Вивъвеан(маг) "Главное не название,а пряморукость" ;)
Ответить

ВАЛЛАР фотография ВАЛЛАР 24 Май 2012

Хонгильдон явится, название и состав команды огласим на днях...
Ответить

zXGIGXz фотография zXGIGXz 24 Май 2012

Предлагаю еще такую штуку снятие каждый игрок который участвует в турнире должен скачать программу fraps для снятия игрового процесса ..
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 24 Май 2012

zXGIGXz (24 Май 2012 - 22:21) писал:

Предлагаю еще такую штуку снятие каждый игрок который участвует в турнире должен скачать программу fraps для снятия игрового процесса ..

Поясните для чего именно это нужно? :)

Как я уже сообщал ранее, видеосъемка и так будет проходить.
Изображение
Ответить

Критман фотография Критман 24 Май 2012

К тому же у fraps видео много места занимает уверен что Кейс её не юзает
Ответить

Прошу удалять все кроме заявок и пожеланий. С уважением Вивъвеан :)
Ответить

МарьяПремудрая фотография МарьяПремудрая 24 Май 2012

ну, раз удаляется весь флуд кроме заявок и пожеланий -

ПОЖЕЛАЮ удачной организации )

вообще, интересно будет посмотреть на бой между теми, кто уже завоевывал на Рифе Нора почетные Первые места) Помнится, из тех, кто уже отписался участвовать в этот раз: у Вива и Хонга была такая тема ...... ))))

пользуясь случаем...Вив, с возвращением))
Ответить

О,Маша.Только что о тебе вспоминал,думал как связаться...спс,будешь присутсвовать на турнире? Как с тобой свзаться?
Сообщение отредактировал DemonBARBARIAN: 24 Май 2012 - 23:58
Ответить

МарьяПремудрая фотография МарьяПремудрая 25 Май 2012

DemonBARBARIAN (24 Май 2012 - 23:56) писал:

О,Маша.Только что о тебе вспоминал,думал как связаться...спс,будешь присутсвовать на турнире? Как с тобой свзаться?

если успею к 7 мск - то прибегу поддержать друзей) через Игоря)
Ответить

КаПиТанУдАчИ фотография КаПиТанУдАчИ 25 Май 2012

При бафах могу ли я достать посох? и бафнуться ?
Ответить

Treiz фотография Treiz 25 Май 2012

Если только вы силач,то вы можете достать посох не выше 7ого уровня и бафнуться,т.к это займет меньше времени.
Ответить

МарьяПремудрая фотография МарьяПремудрая 26 Май 2012

а по мне так - продлевайте сроки) за 2 суток не наберется толком команд... хотя Хто знает...
Ответить

Treiz фотография Treiz 26 Май 2012

Ещё не вечер :)
Ответить

xJeykx фотография xJeykx 26 Май 2012

а призы какие будут?
есть хоть ризон участвовать..? :huh:
Ответить
Тема закрыта