Бурановские Бабуськи!
DarkMagicans
27 Май 2012
Просто кошмар... До чего де опускается интеллектуальный уровень населения, раз бабульки заняли 2 к место... Что в них особенного то? Или, ладно, что забавного? Печально, но поющие в осовремененной манере бабульки к тому же без голоса, лично у меня вызывает отвращение, был бы я из России, мне бы было стыдно...
GoodNight
27 Май 2012
как, мать вашу вообще, как норвегия могла занять последнее место с 7 очками??????
КусокЖести
27 Май 2012
zilbershteyn
29 Май 2012
TheFinalRampam (25 Май 2012 - 22:03) писал:
Лучше бы Тимоти отослали, и тот поет лучше!
Каждому своё. Но Геев отправлять, было бы полным позором. Хотя для наших продюсеров это не ново, сами оно
Сообщение отредактировал Flogger: 29 Май 2012 - 01:00
Magrain
29 Май 2012
При всем уважении к людям преклонного возраста,но это редкостный бред,который можно охарактеризовать "WTF?"
Собственно само евровидение воспринимаю как цирк с участием фриков...но бабульки то куда? эххххххх...а как же семки?сплетни? бабульки уже не те...печаль...
Победа 9 мая была,а это чушь на уровне детского лепета..Арси повзрослей уже наконец...
Сообщение отредактировал Magrain: 29 Май 2012 - 01:21
Собственно само евровидение воспринимаю как цирк с участием фриков...но бабульки то куда? эххххххх...а как же семки?сплетни? бабульки уже не те...печаль...
Арси (25 Май 2012 - 14:32) писал:
Кто не верит в их победу, могут выходить из темы
Победа 9 мая была,а это чушь на уровне детского лепета..Арси повзрослей уже наконец...
Сообщение отредактировал Magrain: 29 Май 2012 - 01:21
C A B E P T O
29 Май 2012
zilbershteyn
29 Май 2012
TheFinalRampam
29 Май 2012
Flogger (29 Май 2012 - 00:58) писал:
Каждому своё. Но Геев отправлять, было бы полным позором. Хотя для наших продюсеров это не ново, сами оно
Бабушки так себе. Есть много некому неизвестных талантов, откройте youtube. Конкурс дешёвый, отражающий мнение быдла. Хотя и в этом не уверен. Скорее всего побеждает тот, в кого больше бабла вложили. Может геи уже не в моде, теперь старушки в почёте
, забыл как таких называют. Вообще лучше не смотрите телевизор.
Да ты офигел!
Во-первых: если лично тебе тимоти не нравится, то это не значит, что он гей. Во-вторых: от Финляндии была наигоднейшая песня, которую пела такая няшечка-скромняшечка! В-третьих: у жидов был оче годный поп-рок, которого "для быдла" ну никак не назовешь.
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 29 Май 2012 - 09:55
zilbershteyn
29 Май 2012
TheFinalRampam (29 Май 2012 - 09:54) писал:
Да ты офигел!
Во-первых: если лично тебе тимоти не нравится, то это не значит, что он гей. Во-вторых: от Финляндии была наигоднейшая песня, которую пела такая няшечка-скромняшечка! В-третьих: у жидов был оче годный поп-рок, которого "для быдла" ну никак не назовешь.
Что он гей, это всем известный факт. Он сам это не скрывает. Более того, я знаю людей приближенных к нему и видел своими глазами очень интересные фотографии. Я сам и не смотрел евровидение, мне это не интересно. Новый Битлз или Квин, там не покажут. Я не гомофоб, но предпочитаю держатся от них подальше. На вкус и цвет товарищей нет, но Чайковского и Фреди Меркури, есть за что уважать, а тимоти нет. Тимоти, это всего навсего проект. Смотрите телевизор, скоро от бубуль тащится будите