←  Оффтопик

ARENA Online

»

Бурановские Бабуськи!

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 27 Май 2012

БОГ JE СРБИН
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 27 Май 2012

Просто кошмар... До чего де опускается интеллектуальный уровень населения, раз бабульки заняли 2 к место... Что в них особенного то? Или, ладно, что забавного? Печально, но поющие в осовремененной манере бабульки к тому же без голоса, лично у меня вызывает отвращение, был бы я из России, мне бы было стыдно...
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 27 Май 2012

как, мать вашу вообще, как норвегия могла занять последнее место с 7 очками??????
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 27 Май 2012

Мне бы было больше стыдно за данию со своими ниггерами!
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 27 Май 2012

нет, ну скажите - почему Норвегия получила всего 7 очков???
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 27 Май 2012

GoodNight (27 Май 2012 - 13:19) писал:

нет, ну скажите - почему Норвегия получила всего 7 очков???

Потому же, почему и Россия 259 - просто евровидение - это дурдом.
Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 27 Май 2012 - 13:42
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 29 Май 2012

TheFinalRampam (25 Май 2012 - 22:03) писал:

Лучше бы Тимоти отослали, и тот поет лучше!

Каждому своё. Но Геев отправлять, было бы полным позором. Хотя для наших продюсеров это не ново, сами оно :) Бабушки так себе. Есть много некому неизвестных талантов, откройте youtube. Конкурс дешёвый, отражающий мнение быдла. Хотя и в этом не уверен. Скорее всего побеждает тот, в кого больше бабла вложили. Может геи уже не в моде, теперь старушки в почёте :) , забыл как таких называют. Вообще лучше не смотрите телевизор.
Сообщение отредактировал Flogger: 29 Май 2012 - 01:00
Ответить

Во, вспомнил про Галкина. Это тенденция :) :) :) :) :) :) :)
Ответить

Magrain фотография Magrain 29 Май 2012

При всем уважении к людям преклонного возраста,но это редкостный бред,который можно охарактеризовать "WTF?"
Собственно само евровидение воспринимаю как цирк с участием фриков...но бабульки то куда? эххххххх...а как же семки?сплетни? бабульки уже не те...печаль...

Арси (25 Май 2012 - 14:32) писал:

Кто не верит в их победу, могут выходить из темы

Победа 9 мая была,а это чушь на уровне детского лепета..Арси повзрослей уже наконец...
Сообщение отредактировал Magrain: 29 Май 2012 - 01:21
Ответить

C A B E P T O фотография C A B E P T O 29 Май 2012

Flogger (29 Май 2012 - 00:58) писал:

забыл как таких называют.

Геронтофилы.
Ответить

C A B E P T O (29 Май 2012 - 01:29) писал:

Геронтофилы.

Точно, спасибо :)
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 29 Май 2012

Flogger (29 Май 2012 - 00:58) писал:

Каждому своё. Но Геев отправлять, было бы полным позором. Хотя для наших продюсеров это не ново, сами оно :) Бабушки так себе. Есть много некому неизвестных талантов, откройте youtube. Конкурс дешёвый, отражающий мнение быдла. Хотя и в этом не уверен. Скорее всего побеждает тот, в кого больше бабла вложили. Может геи уже не в моде, теперь старушки в почёте :) , забыл как таких называют. Вообще лучше не смотрите телевизор.

Да ты офигел!
Во-первых: если лично тебе тимоти не нравится, то это не значит, что он гей. Во-вторых: от Финляндии была наигоднейшая песня, которую пела такая няшечка-скромняшечка! В-третьих: у жидов был оче годный поп-рок, которого "для быдла" ну никак не назовешь.
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 29 Май 2012 - 09:55
Ответить

TheFinalRampam (29 Май 2012 - 09:54) писал:

Да ты офигел!
Во-первых: если лично тебе тимоти не нравится, то это не значит, что он гей. Во-вторых: от Финляндии была наигоднейшая песня, которую пела такая няшечка-скромняшечка! В-третьих: у жидов был оче годный поп-рок, которого "для быдла" ну никак не назовешь.

Что он гей, это всем известный факт. Он сам это не скрывает. Более того, я знаю людей приближенных к нему и видел своими глазами очень интересные фотографии. Я сам и не смотрел евровидение, мне это не интересно. Новый Битлз или Квин, там не покажут. Я не гомофоб, но предпочитаю держатся от них подальше. На вкус и цвет товарищей нет, но Чайковского и Фреди Меркури, есть за что уважать, а тимоти нет. Тимоти, это всего навсего проект. Смотрите телевизор, скоро от бубуль тащится будите :) В шоу бизнесе нет ничего святого.
Ответить