←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Сокровища предвечных.

Тема закрыта

КУРЕНИЕ фотография КУРЕНИЕ 01 Июн 2020

Доброго времени суток! Начал играть в арену в начале мая после 12-ти летнего перерыва.
Некоторое время осваивался, была путаница с знаками миротворца, могущества и священками, но разобрался.

За май я собрал 172 шкатулки и сегодня получил 40 знаков энергии раздора. Это прекрасно и понятно. Я смогу купить некоторые вещи потом либо приобрести на время уже сейчас. Но это все не имеет никакого смысла, т.к. я пропустил прошлогодние ивенты с знаками могущества и т.д.

Суть моего предложения добавить в игру возможность "догнать" упущенные ивенты. Очень хочется иметь реальную возможность купить и серьгу, и амулет и перчи, а не просто видеть цены у торговца в 3000 знаков миротворца, которых "Всего на сервере: 1181 штук".
И так можно продолжать долго.

Считаю что имеет смысл получать знаки за прошлогодние ивенты распечатанными, чтобы не обрушить экономику игры. Заслужил знаки конкретным персом - потратил знаки им же.

Почему и как я пришел к написанию этой темы: Я как новый игрок просто не имею никакой возможности одеться на уровне игроков которые просто играли в год с другими сокровищами предвечных. В этом году за знаки раздора можно получить только оружие. Конечно возможно мне повезет и в следующем году я смогу увидеть вещи с лучшими характеристиками, но ждать полтора года чтобы одеться, сомнительно... Сомнительно что я задержусь :)

Выгода новым игрокам - это возможность составить конкуренцию тем, кто просто давно в игре.
Выгода старым игрокам - это возможность восполнить упущенные знаки и т.д., т.е. одеться в то, что им нужно.
Выгода проекту - это удержание новых игроков, т.к. появляется цель и она становится реальной. И конечно же привлечение дополнительных вложений с стороны игроков, либо оживление крафтов, либо активное проведение массовых мероприятий, где будет реальная борьба за победу.

Покупать знаки у других игроков становится практически нереальным, просто потому - что их мало. И так не только с знаками, хочется в целом увидеть перезагрузку экономики игры, хочется больше взаимодействия между игроками. Некоторых товаров просто нет.

Спасибо за внимание, я старался быть максимально кратким и заранее углубиться в суть своего предложения.
Ответить

ammster фотография ammster 01 Июн 2020

Действительно интересное предложение.

Являюсь таким же игроком, который никогда не держал хранителя.
Ответить

хУслугиСкупкИх фотография хУслугиСкупкИх 08 Июн 2020

Привет.
Тема хорошая, можно было-бы добавить ещё курс перевода, например 1 знак раздора -100 знаков миротворца ( цифры образные поэтому не надо судить строго, важна сама идея), так была бы возможность одеться и в новый шмот и докупить старый, тем самым старый игрок или же новый всегда может вернуться/начать играть, а не ждать 1-1,5 года чтобы хоть как-то одеться.
НО к сожалению данный раздел по-моему создан просто так, т.к. ответа от администрации нет, или есть но что-то типо: следите за новостям.
Было предложено очень много классный идей, в том числе выгодные проекту в финансовом плане, вот только делать НИКТО НИЧЕГО не собирается
Ответить

КУРЕНИЕ фотография КУРЕНИЕ 08 Июн 2020

хУслугиСкупкИх (08 Июнь 2020 - 14:23) писал:

Привет.
Тема хорошая, можно было-бы добавить ещё курс перевода, например 1 знак раздора -100 знаков миротворца ( цифры образные поэтому не надо судить строго, важна сама идея), так была бы возможность одеться и в новый шмот и докупить старый, тем самым старый игрок или же новый всегда может вернуться/начать играть, а не ждать 1-1,5 года чтобы хоть как-то одеться.
НО к сожалению данный раздел по-моему создан просто так, т.к. ответа от администрации нет, или есть но что-то типо: следите за новостям.
Было предложено очень много классный идей, в том числе выгодные проекту в финансовом плане, вот только делать НИКТО НИЧЕГО не собирается

Я уже понял что на самотеке не только игра, но еще и форум. С конвертацией знаков раздора в миротворца - отличный вариант, поддерживаю!

Тогда у меня еще одно предложение: Переименовать раздел "предложения по игре" в "Бурные фантазии никак не связные с участием администрации"
Ответить

Midli фотография Midli 08 Июн 2020

Раздел создан для новых идей, концепций

Раздел не создан для общения с разработчиками, не нужно ждать, что в вашей теме появится ответ от геймдизайнера "Хорошее предложение, будет реализовано тогда-то". Задать прямой вопрос разработчикам можно в разделе рядом " Вопросы разработчикам"
Это, однако, не означает, что весь раздел не имеет смысла - его прочитывают и многие предложения в игре реализуются. Но, опять же, каждую тему рассматривать не будут.

Действительно подходящие предложения будут открыты для обсуждения, соответственно, выше вероятность, что они будут замечены разработчиками и введены в игру.

P/S Во избежание дальнейших обсуждений тему закрываю.
Ответить
Тема закрыта