Перейти к содержимому

Сокровища предвечных.

Сообщений в теме: 4

#1 КУРЕНИЕ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2020 - 12:28

Доброго времени суток! Начал играть в арену в начале мая после 12-ти летнего перерыва.
Некоторое время осваивался, была путаница с знаками миротворца, могущества и священками, но разобрался.

За май я собрал 172 шкатулки и сегодня получил 40 знаков энергии раздора. Это прекрасно и понятно. Я смогу купить некоторые вещи потом либо приобрести на время уже сейчас. Но это все не имеет никакого смысла, т.к. я пропустил прошлогодние ивенты с знаками могущества и т.д.

Суть моего предложения добавить в игру возможность "догнать" упущенные ивенты. Очень хочется иметь реальную возможность купить и серьгу, и амулет и перчи, а не просто видеть цены у торговца в 3000 знаков миротворца, которых "Всего на сервере: 1181 штук".
И так можно продолжать долго.

Считаю что имеет смысл получать знаки за прошлогодние ивенты распечатанными, чтобы не обрушить экономику игры. Заслужил знаки конкретным персом - потратил знаки им же.

Почему и как я пришел к написанию этой темы: Я как новый игрок просто не имею никакой возможности одеться на уровне игроков которые просто играли в год с другими сокровищами предвечных. В этом году за знаки раздора можно получить только оружие. Конечно возможно мне повезет и в следующем году я смогу увидеть вещи с лучшими характеристиками, но ждать полтора года чтобы одеться, сомнительно... Сомнительно что я задержусь :)

Выгода новым игрокам - это возможность составить конкуренцию тем, кто просто давно в игре.
Выгода старым игрокам - это возможность восполнить упущенные знаки и т.д., т.е. одеться в то, что им нужно.
Выгода проекту - это удержание новых игроков, т.к. появляется цель и она становится реальной. И конечно же привлечение дополнительных вложений с стороны игроков, либо оживление крафтов, либо активное проведение массовых мероприятий, где будет реальная борьба за победу.

Покупать знаки у других игроков становится практически нереальным, просто потому - что их мало. И так не только с знаками, хочется в целом увидеть перезагрузку экономики игры, хочется больше взаимодействия между игроками. Некоторых товаров просто нет.

Спасибо за внимание, я старался быть максимально кратким и заранее углубиться в суть своего предложения.

#2 ammster

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2020 - 18:01

Действительно интересное предложение.

Являюсь таким же игроком, который никогда не держал хранителя.

#3 хУслугиСкупкИх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2020 - 14:23

Привет.
Тема хорошая, можно было-бы добавить ещё курс перевода, например 1 знак раздора -100 знаков миротворца ( цифры образные поэтому не надо судить строго, важна сама идея), так была бы возможность одеться и в новый шмот и докупить старый, тем самым старый игрок или же новый всегда может вернуться/начать играть, а не ждать 1-1,5 года чтобы хоть как-то одеться.
НО к сожалению данный раздел по-моему создан просто так, т.к. ответа от администрации нет, или есть но что-то типо: следите за новостям.
Было предложено очень много классный идей, в том числе выгодные проекту в финансовом плане, вот только делать НИКТО НИЧЕГО не собирается

#4 КУРЕНИЕ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2020 - 18:45

Просмотр сообщенияхУслугиСкупкИх (08 Июнь 2020 - 14:23) писал:

Привет.
Тема хорошая, можно было-бы добавить ещё курс перевода, например 1 знак раздора -100 знаков миротворца ( цифры образные поэтому не надо судить строго, важна сама идея), так была бы возможность одеться и в новый шмот и докупить старый, тем самым старый игрок или же новый всегда может вернуться/начать играть, а не ждать 1-1,5 года чтобы хоть как-то одеться.
НО к сожалению данный раздел по-моему создан просто так, т.к. ответа от администрации нет, или есть но что-то типо: следите за новостям.
Было предложено очень много классный идей, в том числе выгодные проекту в финансовом плане, вот только делать НИКТО НИЧЕГО не собирается

Я уже понял что на самотеке не только игра, но еще и форум. С конвертацией знаков раздора в миротворца - отличный вариант, поддерживаю!

Тогда у меня еще одно предложение: Переименовать раздел "предложения по игре" в "Бурные фантазии никак не связные с участием администрации"

#5 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 502 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 08 Июнь 2020 - 20:49

Раздел создан для новых идей, концепций

Раздел не создан для общения с разработчиками, не нужно ждать, что в вашей теме появится ответ от геймдизайнера "Хорошее предложение, будет реализовано тогда-то". Задать прямой вопрос разработчикам можно в разделе рядом " Вопросы разработчикам"
Это, однако, не означает, что весь раздел не имеет смысла - его прочитывают и многие предложения в игре реализуются. Но, опять же, каждую тему рассматривать не будут.

Действительно подходящие предложения будут открыты для обсуждения, соответственно, выше вероятность, что они будут замечены разработчиками и введены в игру.

P/S Во избежание дальнейших обсуждений тему закрываю.

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных