Некоторое время осваивался, была путаница с знаками миротворца, могущества и священками, но разобрался.
За май я собрал 172 шкатулки и сегодня получил 40 знаков энергии раздора. Это прекрасно и понятно. Я смогу купить некоторые вещи потом либо приобрести на время уже сейчас. Но это все не имеет никакого смысла, т.к. я пропустил прошлогодние ивенты с знаками могущества и т.д.
Суть моего предложения добавить в игру возможность "догнать" упущенные ивенты. Очень хочется иметь реальную возможность купить и серьгу, и амулет и перчи, а не просто видеть цены у торговца в 3000 знаков миротворца, которых "Всего на сервере: 1181 штук".
И так можно продолжать долго.
Считаю что имеет смысл получать знаки за прошлогодние ивенты распечатанными, чтобы не обрушить экономику игры. Заслужил знаки конкретным персом - потратил знаки им же.
Почему и как я пришел к написанию этой темы: Я как новый игрок просто не имею никакой возможности одеться на уровне игроков которые просто играли в год с другими сокровищами предвечных. В этом году за знаки раздора можно получить только оружие. Конечно возможно мне повезет и в следующем году я смогу увидеть вещи с лучшими характеристиками, но ждать полтора года чтобы одеться, сомнительно... Сомнительно что я задержусь
Выгода новым игрокам - это возможность составить конкуренцию тем, кто просто давно в игре.
Выгода старым игрокам - это возможность восполнить упущенные знаки и т.д., т.е. одеться в то, что им нужно.
Выгода проекту - это удержание новых игроков, т.к. появляется цель и она становится реальной. И конечно же привлечение дополнительных вложений с стороны игроков, либо оживление крафтов, либо активное проведение массовых мероприятий, где будет реальная борьба за победу.
Покупать знаки у других игроков становится практически нереальным, просто потому - что их мало. И так не только с знаками, хочется в целом увидеть перезагрузку экономики игры, хочется больше взаимодействия между игроками. Некоторых товаров просто нет.
Спасибо за внимание, я старался быть максимально кратким и заранее углубиться в суть своего предложения.

Тема закрыта