Перейти к содержимому

баговый квест, некого уничтожать

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 НуКактоТакЗай

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 12:04

Братство Крови, сервер Воронграй
проблема с квестом, квест в базе знаний
название квеста "Поймать дрова", выдаёт "Колдун Рунольв"

Выдают квест, требуется срубить 7 оживших сосен (это моб).
В базе знаний указывается, что на сервере Воронграй только в двух местах обитает этот моб (причём только в едином экземпляре):
  • координаты 525,2543, локация "Скрипучий лес" — именно на это место указывает квест на карте.
  • координаты 126,2325, локация "Чумная роща", туда проход только через локацию "Долина Кедра", а это эльфийский аванпост, и он охраняется на входе сильными 50-уровневыми мобами, и мне, варвару, туда не пробраться!
Больше удивляет то, что вы, админы, поставили только по одной штуке этого моба в 2 разных местах в целом мире Воронграй! Как мне выполнять квест? :( Мне нужно срубить 11 штук оживших сосен, но вы поместили только одну ожившую сосну в одно единственное досягаемое место. Всё это очень странно!
Надеюсь, проблему исправите?

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 20 Июнь 2020 - 13:35

Просмотр сообщенияНуКактоТакЗай (20 Июнь 2020 - 12:04) писал:

Братство Крови, сервер Воронграй
проблема с квестом, квест в базе знаний
название квеста "Поймать дрова", выдаёт "Колдун Рунольв"

Выдают квест, требуется срубить 7 оживших сосен (это моб).
В базе знаний указывается, что на сервере Воронграй только в двух местах обитает этот моб (причём только в едином экземпляре):
  • координаты 525,2543, локация "Скрипучий лес" — именно на это место указывает квест на карте.
  • координаты 126,2325, локация "Чумная роща", туда проход только через локацию "Долина Кедра", а это эльфийский аванпост, и он охраняется на входе сильными 50-уровневыми мобами, и мне, варвару, туда не пробраться!
Больше удивляет то, что вы, админы, поставили только по одной штуке этого моба в 2 разных местах в целом мире Воронграй! Как мне выполнять квест? :( Мне нужно срубить 11 штук оживших сосен, но вы поместили только одну ожившую сосну в одно единственное досягаемое место. Всё это очень странно!

Надеюсь, проблему исправите?

Время перерождения 1 минут - в чем проблема подождать респа?

П.С. админы не расставляют мобов, это так, к сведению.
Изображение

#3 НуКактоТакЗай

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 19:21

Просмотр сообщенияДана (20 Июнь 2020 - 13:35) писал:

вы утверждаете, что так задумано?

#4 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2020 - 16:32

Просмотр сообщенияНуКактоТакЗай (20 Июнь 2020 - 19:21) писал:

вы утверждаете, что так задумано?

Я не могу так утверждать, я лично не делала этот квест. Я предполагаю, что одного моба вполне достаточно для выполнения квеста.
Изображение

#5 НуКактоТакЗай

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 14:06

Просмотр сообщенияДана (20 Июнь 2020 - 13:35) писал:

То есть это, по-вашему, нормально — тупо стоять бить одну тушку и снова стоять ждать, чтобы через появилась такая же в количестве один? Это, по-вашему, нормально? А не то, что их должно быть небольшое количество на одну точку, как это всегда бывает и как это выглядит естественно?

П. С. в этом разделе отвечают разработчики и принимают баги, это так, к сведению. А вы, Дана, — не разработчик. Вы даже вчера не смогли у игрока скриншот открыть через ссылку, которая не имела свойства гиперссылки, — профессионализма, так сказать, не хватило, чтобы взять эту ссылку и вставить в адресную строку.

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 17:03

Просмотр сообщенияНуКактоТакЗай (23 Июнь 2020 - 14:06) писал:

То есть это, по-вашему, нормально — тупо стоять бить одну тушку и снова стоять ждать, чтобы через появилась такая же в количестве один? Это, по-вашему, нормально? А не то, что их должно быть небольшое количество на одну точку, как это всегда бывает и как это выглядит естественно?

П. С. в этом разделе отвечают разработчики и принимают баги, это так, к сведению. А вы, Дана, — не разработчик. Вы даже вчера не смогли у игрока скриншот открыть через ссылку, которая не имела свойства гиперссылки, — профессионализма, так сказать, не хватило, чтобы взять эту ссылку и вставить в адресную строку.

Вам виднее кто я :)

Ссылки нужно давать нормально, а не так, как дал ее игрок и это не относится к делу. В любом случае никакой ошибки я не вижу. Тема закрыта.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных