Перейти к содержимому

Предложение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 tomson

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 20:26

Хочу предложить зделать возможность покупать вещи и оружие старых хранителей за новые знаки
Например штоб можно купить Демонические вещи за священые знаки но не на оборот И за знаки раздора демонические и священые вещи но не на оборот
Ето даст возможность неждать нового храна год а уже покупать вещи хотя и хуже чем новые которые выйдут через год
И так же штоб можно покупать могущество за миротворца Хранители то одинаковые количество сундуков и знаков тож одинаковые
Просто будет выбор ждать нового хранителя или сечас потратить знаки хоть и за хужую екиперовку или оружие
Ето дас стимул бить больше хранителей и тратить больше расходников и птшек
Извините за орфографию

#2 Eerie

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 Август 2020 - 01:25

Мне нравится. Только надо какие-то адекватные цены сделать. Пусть хоть немного, но доступнее.

Сообщение отредактировал Eerie: 29 Август 2020 - 01:26

#3 HayTake

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 29 Август 2020 - 03:08

Полностью поддерживаю, считаю что цена должна быть чуть ниже,к примеру мантия миротворца стоит 24 знака миротворца, в то время как мантия неуязвимости будет стоить допустим 18 знаков, так и с остальными вещами. Единственное это повлечет за собой вырост цен на запечатанные знаки мирки и свящ, и падение цен на неуязв и демон.
P.s. в целом идея классная
Изображение

#4 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 29 Август 2020 - 05:07

Извините, напомню не в тему. Нужен нормальный передаваемый шмот.

Изображение

#5 Eerie

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 Август 2020 - 20:00

Просмотр сообщенияHighwayToHell (29 Август 2020 - 05:07) писал:

Извините, напомню не в тему. Нужен нормальный передаваемый шмот.

Неплохо было бы, чтобы шмот с хранителя передавался до первого надевания хотя бы.

#6 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 502 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 31 Август 2020 - 20:55

Раздел создан для новых идей, концепций

Раздел не создан для общения с разработчиками, не нужно ждать, что в вашей теме появится ответ от геймдизайнера "Хорошее предложение, будет реализовано тогда-то". Задать прямой вопрос разработчикам можно в разделе рядом " Вопросы разработчикам"
Это, однако, не означает, что весь раздел не имеет смысла - его прочитывают и многие предложения в игре реализуются. Но, опять же, каждую тему рассматривать не будут.

Действительно подходящие предложения будут открыты для обсуждения, соответственно, выше вероятность, что они будут замечены разработчиками и введены в игру.

P/S Во избежание дальнейших обсуждений тему закрываю.

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных