Перейти к содержимому

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 завСКЛАДА

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 23:59

Добрый день или вечер ! У меня проблема прошу вашей помощи .Пропадает и появляется сервер обновления и игравой сервер в период 5-10 секунд, невозможно играть.Уже и приоритет игры поставил на высокий.Если удается зайти на сервер то персонаж или просто стоит и можно в чате только писать или делает один удар в 30 секунд а минут через 10 вылетает с сервака.Я играл 10 лет тому назад на Нулу Кадаре по началу у меня тоже была такая проблема но мы с вами как то её исправили..Для информации я живу в Израиле наверное регион тоже как то влияет..хотя смотря сколько весит игра и скорость моего компа она должна литать

Сделал трассировку сервера обновления и игравого сервера скриншот прилагаю...заранее извиняюсь за его корявость..не спец я в этом!

ник-zxMagNatxz

сервер-Нор Лаед

версия клиента-1.33.35

версия контента1.330611p2

локация-Седой берег

координаты-747.272

версия сервера-01.33.40

Изображение

#2 завСКЛАДА

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 16:17

Добрый день..просматриваю свою просьбу периодически но не вижу ответа, 7 числа написала а 9 числа все персонажи прикрасно забегали подумал что вы подшаманили ,но сегодня то есть 12 числа опять та же самая проблема нет связи с сервером обновления а если и получается зайти то дико тормозит персонаж

#3 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 16:18

доброго дня, когда заливаете скриншоты, нужно убрать галочку "уменьшить до", я не могу ничего на них прочесть.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных