В теме выше я предложил к рассмотрению ряд интересных изменений. Надеюсь, администрация успешно ознакомилась с предложениями и рассмотрела возможность их применений в горизонте 1-2 лет.
Хочу предложить создание/переработку абилок, чтобы создать новую волну активностей в ПВП среди игроков. Учитывая, что будущий год обещает нам вещи класса броня и аксессуары.
Магия Возмездия Света и Хаоса.
Зачем: инициировать для магов новую эру магических заклинаний, которые не обновлялись более 7 лет (исключение стрела тьмы).
Предложение: ввести магию Возмездие Света и магию Возмездие Хаоса, которые будут работать по типу Ледяной Стрелы (время остывания 10 секунд) и примерно такой же урон.
Актуальность: высокая, маги как класс медленно начинает тухнуть, данные заклинания помогут развить среди магов возможность наносить дамаги, процентную же магию можно постепенно свести к нулю либо же понизить ее урон до 10%-15%.
Стальное тело и Второе Дыхание.
Зачем: я считаю, что данные заклинания по своему весу достаточно имбовые и можно их ценность приравнять к доспехам бога.
Предложение: поднять абилку Стальное тело до 40 уровня, а Второе Дыхание поднять до 27 уровня и поменять ее характеристики на "восполнение 750 хп", время остывания 1 минута.
Актуальность: высокая, изменение увеличит актуальность к сбору вещей +3 на топовых чарах, позволит рационально утилизировать старые вещи +3.
Прицел, Ошеломление, Тишина, Проникающий и Разрезающий выстрелы. Веер и Град стрел.
Зачем: лучник как профессия объективно - это профессия, которой осталось буквально пару месяцев. После нового года эту профессию можно уже официально похоронить. Количество играющих лучников снизилось настолько, что даже не имеет смысла делать для них шмот, самая слабая и не перспективная профессия в игре на текущий момент. Нужно менять ситуацию.
Предложение: сделать пробивание данных абилок таким же легким, как абилка силача, ассасина, мечника. возможно без нанесения серьезного урона, но чтобы сама абилка проходила железно.
Актуальность: сверхвысокая
Веер и Град стрел.
Зачем: это даст лучникам возможность проводить командную игру, увеличит количество вернувшихся в игру лучников.
Предложение: Сделать из них абилки по типу магии -40%, чтобы лучники могли синхронно нажать абилку по врагу и за 3 секунды нанести град стрел, нанося 20% урона (веер стрел) и 30% урона (град стрел), заклинания массовые, время остывания у них 120 секунд.
Актуальность: сверхвысокая
Буду рад обратной связи тут. Критика строго приветствуется!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Biathlon: 16 Ноябрь 2020 - 06:01