Перейти к содержимому

Комплект миротворца

Общие форумы Рамка

В теме одно сообщение

#1 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Январь 2021 - 13:27

Предлагаю немного изменить состав предметов в сете миротворца:

Заменить перчатку на шлем/броню либо вовсе оставить сет из 3 вещей.

Почему это важно? Сделать сет в минимальных реалиях стоит 1000 пт. За это игрок получает на 4% больше урона, чем если бы купил за 1000 пт штаны и сапоги белого мага. Смысл в сете теряется, если можно просто иметь 3-4 перчатки, которые дадут больше урона, чем сет. Отсюда выходит, что перчатка вместо того, чтобы склонить игрока делать сет, снимает какое либо желание делать сет кому либо кроме магов.

Ограничение сета в 3 вещи увеличит спрос на акцию самоцветов и комплектов, от чего выиграют все. Спасибо.

Сообщение отредактировал Путин: 13 Январь 2021 - 13:28

Изображение
Изображение

#2 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 502 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 23 Март 2021 - 00:30

Раздел не создан для общения с разработчиками, не нужно ждать, что в вашей теме появится ответ от геймдизайнера "Хорошее предложение, будет реализовано тогда-то".

Действительно подходящие предложения будут открыты для обсуждения, соответственно, выше вероятность, что они будут замечены разработчиками и введены в игру.

P/S - Не надо "апать" темы. Если не было ни одного поста от модератора, это не значит, что на тему никто не обратил внимания

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных