Перейти к содержимому

откат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 ЮСТОС

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 22:24

примерно в 21:00 купил билеты удачи 100 штук через почту . за 70 пт . начал открывать

[18.01.2021 21:03] Внимание! Выигран главный приз лотереи - Знак Хранителя Власти. Поздравляем победителя!

Это мой приз

произошел откат ... сделка откатилась ... ПТ - НЕ откатились ..... Докатите ПТ ) ... 70 шт

#2 ЮСТОС

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 18 Январь 2021 - 22:53

А вообще , если честно это уже какое то откровенное кидалово ) ... черепа потеряны с откатами - без счета уже ... соответственно расходники и элексиры ... откаты уже игру просто какой то глупой затеей выставляют ... и речь идет о вполне реальных деньгах

Сообщение отредактировал ЮСТОС: 18 Январь 2021 - 22:53

#3 ЮСТОС

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 19 Январь 2021 - 22:03

Может быть как нибудь поможет в расследовании то , что ПТ были куплены через shop.arena за несколько минут до сделки .
шарики и шкатулки откатились - ПТ нет .

#4 ЮСТОС

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 Январь 2021 - 00:23

Мне ПТ собираются возвращать ? уже неделя прошла ...
Я не претендую на призы , упущенную выгоду или какой то игровой лут - это реальные пт купленные в shop.arena за 5 минут до отката ... у меня и чек есть )
Могу взять золотом . баксами , евро , зубными коронками , обменными монетами , священными знаками .... Хоть что нибудь то отдадите вообще ? ))
Ну ... или напишите что произошла форс-мажорная ситуация ... и что хоть и мои деньги попали на счета вашей игры , но их вернуть невозможно из за ситуации не преодолимой силы . Всегда же можно сгенерировать какой нибудь бред ...
Представьте что ваш работодатель положил вашу зарплату в банк , а вам говорят что ваши деньги сгорели из за "отката" ) ... Помоему даже смешно ))
Слово "откат" мне вообще ничего не обьясняет - по большому счету это не мои проблемы ... Это ваши проблемы :)
... Мои проблемы - правильно засунуть купюру в купюроприемник - а ваши проблемы стимулировать меня , что бы я это делал как можно чаще .

Сообщение отредактировал ЮСТОС: 26 Январь 2021 - 00:26

#5 Tori

Скользящий

• Главные администраторы
  • 205 сообщений
  • ГородГермания

Отправлено 26 Январь 2021 - 13:34

Просмотр сообщенияЮСТОС (18 Январь 2021 - 22:24) писал:

примерно в 21:00 купил билеты удачи 100 штук через почту . за 70 пт . начал открывать

[18.01.2021 21:03] Внимание! Выигран главный приз лотереи - Знак Хранителя Власти. Поздравляем победителя!

Это мой приз

произошел откат ... сделка откатилась ... ПТ - НЕ откатились ..... Докатите ПТ ) ... 70 шт

Уважаемый, а вы ничего не перепутали?
Согласно логам
2021-01-18 21:00:08.393 Вынут из письма ЮСТОС Платиновые монеты 66.66
2021-01-18 21:01:21.680 Отослан по почте ЮСТОС Платиновые монеты 70.00 КЦя
Вот там они и.... накапливаются.
И никакого отношения к покупкам нет. Как и к откатам...

#6 ЮСТОС

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 Январь 2021 - 14:46

Я мастер по открытию билетов ... в 21:03 мною было открыто штук 70 ... после ОТКАТА все что было открыто исчезло (знак власти и элексиры ) ... так же как и билеты ... вот только пт не появилось )
Все таки был откат ?
Объясните тогда - каким образом откатилось частично ... все кроме пт ? )
Разберитесь и накажите виновных )
И почему таким тоном ? ... Я разве что то выдумываю ?
И на будущее - моему слову верить можно ... Больше никому верить нельзя )

#7 Tori

Скользящий

• Главные администраторы
  • 205 сообщений
  • ГородГермания

Отправлено 26 Январь 2021 - 14:53

Еще раз.
66.66 Пт, которые Вы получили от шопа, соединились с пт, которые у вас были. Из общей суммы вы взяли 70 пт и отправили чару КЦя
Который чар их получил, вынул из письма и добавил к своей общей сумме. Где они и находятся по сей момент.

Теперь вопрос. О каких тогда пт говорите Вы, которые вам должны были вернутся?

И, кстати. На Мюллера вы не сильно походите, хотя бы даже званием ;)

#8 ЮСТОС

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 Январь 2021 - 15:07

Спасибо за ответы , в общих чертах все понятно )
Тему можно закрывать ... Разобрались )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных