Получен квест "Отряд,который (не?) выжил в лабиринте.
Квест застрял на поиски продолжаются, третий день мучает вопрос ,так выжил там отряд или нет?
подскажите в какую сторону идти , чтобы найти отряд? Прошу ответить адекватного игрока с Воронграя, проходившего квест
Заранее спасибо !

Очень нужен совет !
Автор Зонтикк, 25 Янв 2021 19:57
Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 Январь 2021 - 19:57
Отправлено 25 Январь 2021 - 20:48
Василевс просит разыскать отряд разведчиков, отправленный им к порталу. Скорее всего их затянуло в Лабиринт. Вам предстоит, воспользовавшись диском, войти в Лабиринт и отыскать их. Скорее всего, Вам не помешает помощь верных товарищей по оружию.
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:
— Ну чё… Как там у меня дела ???
===================
Я не люблю ругаться матом
И обижаться не хочу.
Сейчас найду свои патроны
И будет так,как захочу ....
Отправлено 25 Январь 2021 - 23:37
СолнышкоЯ (25 Январь 2021 - 19:57) писал:
Получен квест "Отряд,который (не?) выжил в лабиринте.
Квест застрял на поиски продолжаются, третий день мучает вопрос ,так выжил там отряд или нет?
подскажите в какую сторону идти , чтобы найти отряд? Прошу ответить адекватного игрока с Воронграя, проходившего квест
Заранее спасибо !
Заранее спасибо !
все очень просто, держитесь правой строны, пройдет капитана охраны с помошниками, следующая арахна, потом 2 огнененые ловушки и призрак чуть поотдаль- иногда агрится.
дальше крутой поворот на 90 на право градусов, пройти по узкой дорожке и снова в право нырнуть под арку, далее снова поворот направо 90 градусов , по пути еще 1 арахна, немного пройдя увидите кейнуса лежащего с мертвецами, на этом квест пройден, Если приведете за собой мобов они нападут на кейнуса и убьют его, но на квест это не влияет. Кейнуса можно поднять на ноги и он станет вам небольшим помошником ,но это посложнее будет,и не стоит потраченых усилий.
Далее будет продолжение квеста, поговорить с Василевсом в Муполисе,где он даст квест на убийство Кадарха, награда арт+2+20хп на выбор. На этом все
Сообщение отредактировал IlIKont: 25 Январь 2021 - 23:40
Отправлено 26 Январь 2021 - 00:31
IlIKont (25 Январь 2021 - 23:37) писал:
все очень просто, держитесь правой строны, пройдет капитана охраны с помошниками, следующая арахна, потом 2 огнененые ловушки и призрак чуть поотдаль- иногда агрится.
дальше крутой поворот на 90 на право градусов, пройти по узкой дорожке и снова в право нырнуть под арку, далее снова поворот направо 90 градусов , по пути еще 1 арахна, немного пройдя увидите кейнуса лежащего с мертвецами, на этом квест пройден, Если приведете за собой мобов они нападут на кейнуса и убьют его, но на квест это не влияет. Кейнуса можно поднять на ноги и он станет вам небольшим помошником ,но это посложнее будет,и не стоит потраченых усилий.
Далее будет продолжение квеста, поговорить с Василевсом в Муполисе,где он даст квест на убийство Кадарха, награда арт+2+20хп на выбор. На этом все
Спасибо Вам большое за подробное разъяснение квеста ! Я буду стараться это пройти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных