Перейти к содержимому

Проблемы новичков...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Нежненький

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
  • ГородКазань, РТ

Отправлено 04 Март 2021 - 23:20

Во многих играх которым год и более , дают новичкам стартовый комплект в виде среднего шмота (не временного как у вас) а постоянного ,а так же быстрый апп уровней и просто скачок на определенный уровень. Чтобы сильно не отставать от топов игры,ну или хотяб была возможность догнать их.
Предлагаю выдавать шмот новичкам ,не всем подряд каждому твину,а через Дмитрия через услуги. Думаю шмот неуяза будет самое оно. А также бесплатный скачок на 40 уровень. Со шмотом неуязвимости и 40 лвл он не будет всех нагибать, а сможет проходить необходимые подземелья для сбора хранителя. Новички, которые не так часто попадают на просторы Арены онлайн ,не будут ждать 2 года ,чтоб быть в более менее шмоте,а так у них со стартовым комплектом будет стимул двигаться дальше.
Изображение

#2 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 04 Март 2021 - 23:48

Начнем с того что, новичков в игре пока нет, и когда появятся неизвестно, создание новых персонажей то пока не доступно. Стартовые вещички и так даются за квесты, сперва на Тихом Острове, потом в Тридолье, далее на БЗ(для Ордена Порядка это начиная с Патеры). Знаки Хранителя и так регулярно продаются у брокера. А теперь представь на минутку.... Игроки годами качались, апали 40+, вкидывали сотни рублей что бы одеться, а тут приходит новичек и ему все, сразу и бесплатно. Думаю недовольства будет не меньше чем после печально известного 18-го апдейта.
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#3 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 05 Март 2021 - 07:53

Цитата

создание новых персонажей то пока не доступно

Доступно создание
Изображение

#4 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 502 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 06 Март 2021 - 22:27

Перед созданием темы следует учитывать следующие моменты:
- Кроме описания, что именно в игре следует ввести/изменить, так же должно быть объяснение, почему это следует сделать.

Предлагая свое нововведение, опишите подробно его суть, кому оно может быть интересно, кому принесет пользу. Укажите также свое видение реализации своей идеи.

Основная суть предложения должна быть изложена чётко и ясно.

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных