Перейти к содержимому

остановим перепродажу персонажей

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 2

#1 xMadRagex

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 05 Март 2021 - 08:50

Не для кого не секрет что в игре практикуется купля продажа персонажей, все на это закрывают глаза ! Как вариант остановить это, предлогаю ввести услугу по полному обнулению скиллов /артов/шмота, это есть во всех играх, что б скажем заплатив за услугу 100 пт, ты мог обменять полностью свой сет лучника на скажем мага, лук на посох, переартовать арты итд... Новые эмоции, больше онлайна, доход для игры...
Людям надоедает играть на одной профе, а одеть перса не возможно быстро и никто уже этим не занимается.
Спасибо

#2 DraculaXXI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 05 Март 2021 - 21:13

Ну если честно идея хорошая, каждый слот переартовывать отдельно это неоправданно дорого, тут к людей зарплаты вливать придётся, а как же оружее и специальные аксессуары на каждую профу? Вообщем это неплохо если бы за 100 пт можно было бы там поменять профу полностью оружием и тд тогда был бы децствительно больший доход от доната и пвп бы разнобразилось, потому что пока люди переделают перса уже профа непктуальна станет

#3 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 502 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 06 Март 2021 - 00:20

Раздел не создан для общения с разработчиками, не нужно ждать, что в вашей теме появится ответ от геймдизайнера "Хорошее предложение, будет реализовано тогда-то".
Это, однако, не означает, что весь раздел не имеет смысла - его прочитывают и многие предложения в игре реализуются. Но, опять же, каждую тему рассматривать не будут.

Действительно подходящие предложения будут открыты для обсуждения, соответственно, выше вероятность, что они будут замечены разработчиками и введены в игру.

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных