Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 Март 2021 - 22:27
Добрый день пропали все персы последний заход был 2014 году оставили только одну скупку 14 ур с выше 15 уровня все пропали KorbenDalass 20 ур,ДЕРЕВОСТАНОК 25ур, ДЕРЕВЯШКАх 20ур,МАУГЛИх 27,хЛЕСНИКхх 28 и много других
Отправлено 12 Март 2021 - 12:46
KorbenDalass удален, ДЕРЕВОСТАНОК на месте. ДЕРЕВЯШКАх удален, МАУГЛИх на месте, хЛЕСНИКхх на месте. По поводу тех, что удалены - пишите в раздел Взломы (если удаляли не вы, и это был Взлом, то чаров восстановят), по поводу остальных, можете написать мне личным сообщением, в чем сложность их найти, возможно вы набираете не тот логин?
Отправлено 14 Март 2021 - 08:39
добрый день мою почьту взломали давным давно о спасибо админам во становили с трудом я захожу в игру пароль я не помню столько лет прошло
Восстановление пароля
Инструкции высланы на указанный Вами e-mail********
Восстановление пароля
Инструкции высланы на указанный Вами e-mail********
Сообщение отредактировал Дана: 14 Март 2021 - 09:58
Не пишите логин в открытом доступе.сообщайте его личным сообщением архимагу
Отправлено 14 Март 2021 - 23:37
да сложности нет
************ Восстановление пароля
Инструкции высланы на указанный Вами e-mail а на почту не приходит нечево
********** выслали на почту и из всех персов оставили только 1 скупку 14ур ктоторого я переделал в мага уже а остальные персы где какие доказательства нада забыл пароль вышлите на электронную почту во становите персов которые там были
************ Восстановление пароля
Инструкции высланы на указанный Вами e-mail а на почту не приходит нечево
********** выслали на почту и из всех персов оставили только 1 скупку 14ур ктоторого я переделал в мага уже а остальные персы где какие доказательства нада забыл пароль вышлите на электронную почту во становите персов которые там были
Сообщение отредактировал Midli: 15 Март 2021 - 10:00
Не пишите логин в открытом доступе.сообщайте его личным сообщением архимагу
Отправлено 15 Март 2021 - 10:13
Если вы еще раз напишите в общем доступе свои логины, то и восстанавливать смысла не будет. Вы же даете данные для взлома.
У вас отключена отсылка, поэтому и не приодит ничего. ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ пришлите мне контрольный вопрос и ответ. И больше НИКОГДА не пишите свой логин в открытом доступе.
У вас отключена отсылка, поэтому и не приодит ничего. ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ пришлите мне контрольный вопрос и ответ. И больше НИКОГДА не пишите свой логин в открытом доступе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных