Судзуки
Автор Эвердин, 10 Май 2021 12:18
Сообщений в теме: 5
Отправлено 10 Май 2021 - 12:18
Ну даже не знаю с чего начать этот разговор .
1 Я живой некогда не умирал
2 Да я действительно лежал в больнице но по другой причине .Переломался весь .Руки и ноги были сломаны долго востанавливался
3 Не кого обманывать не хотел
П С жду коментов да играю на персе Варьеган
1 Я живой некогда не умирал
2 Да я действительно лежал в больнице но по другой причине .Переломался весь .Руки и ноги были сломаны долго востанавливался
3 Не кого обманывать не хотел
П С жду коментов да играю на персе Варьеган
Отправлено 10 Май 2021 - 12:27
Привет, если это ты то я очень рад тебя видеть, ты был последний человек с которым я общался перед моим уходом, а когда услышал что ты умер.. просто не хотелось верить в это, Дай бог тебе здаровья и долгой жизни, береги себя.

Сообщение отредактировал BadCIause: 10 Май 2021 - 12:28
Отправлено 10 Май 2021 - 12:59
Вам предоставляли документы о моей смерти ?
П С Да если кто помнит есть дискорд зайдите пообщаемся
П С Да если кто помнит есть дискорд зайдите пообщаемся
Отправлено 10 Май 2021 - 13:19
новые треки будут?
Отправлено 10 Май 2021 - 13:34
Конечно будут но не скоро
Сообщение отредактировал Эвердин: 10 Май 2021 - 13:35
Отправлено 10 Май 2021 - 14:54
Тема должна быть информативна - о чем сообщено в правилах данного раздела http://forum.arena.r...ravila-razdela/
Во избежание негативных высказываний и споров, что ведет за собой "войну сообщений" тему закрываю.
P/S Прошу перенесите Ваше общение в Дс или приват с автором темы. Для решения или продолжения обсуждений "кто кому что собирал"
Во избежание негативных высказываний и споров, что ведет за собой "войну сообщений" тему закрываю.
P/S Прошу перенесите Ваше общение в Дс или приват с автором темы. Для решения или продолжения обсуждений "кто кому что собирал"
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:
— Ну чё… Как там у меня дела ???
===================
Я не люблю ругаться матом
И обижаться не хочу.
Сейчас найду свои патроны
И будет так,как захочу ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных