Перейти к содержимому

Ангелоре

ыть...

Сообщений в теме: 26

#1 Ангелор

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородУзунколь сити

Отправлено 30 Май 2012 - 18:10

Привет всем !

Как всегда, я снова с вами и решил всё таки по участвовать в 2012 году)

Немного о себе: Зовут меня Виталий, мне 23 года, родом я из Казахстана, Кустанайской области по сей день там и проживаю)
На сегодняшний день- я учусь в Университете Казахстанско-Российском, "Специалист по информационно-вычислительным технологиям" (программист).
Есть работа, (хоть и не по специальности - но мне она нравится)

В жизни, довольно скромный и спокойный человек (прям тихоня). Часто слушаю музыку, последние 2 года больше нравится рок)
Раньше активно занимался спортом. Тягал гири , колотил грушу, поднимал штангу, ходил на тренажёры. Сейчас уже очень редко этим занимаюсь, или просто времени нету, или желания нету ,сам не знаю )
Моё хобби: Компьютер интернет, рыбалка и Кроооолики, нравятся мне эти животные, добрые , пушистые.

Моя мечта: Отправиться в путешествие, повидать всех своих друзей по интернету (у меня их очень много. Так же мечтаю о своей семье, детях, своём большом доме и хорошей работе).

Ну собсно в Аренку я пришёл в феврале 2009 года ,это моя первая онлайн игра, пробовал играть в другие игры, но нет, меня всё равно тянет обратно , на родину) Тут у меня почти все друзья, много приятных и неприятных воспоминаний , отсюда я взял очень много опыта, некоторые уроки пригодились даже в реальной жизни) Наверное это всё меня тут и держит.
Так же я тут уже в течении почти 3 ёх лет нахожусь в качестве ГДД( Гвардии Дружины Дозора) очень хорошо помню тот день когда я попал в ГДД, это был день моего рождения. Потом хоть и были уходы, возвращения- но жизнь такая, обстоятельства так сложились) пол года назад я вернулся в ГДД, после отпуска сроком аж целый год... и по сей день продолжаю работать.

Ну а теперь фотоотчёт .

Ангелоре собственной персоны!

№1 Основное фото, с Аренкой

Изображение

№2 фото с работы
Изображение

№3 На рыбалочке )

Изображение

Ну и собсно фото вне конкурса, просто словил на рыбалке хороший кадр )

Рыбы тоже летать умеют ))
Изображение

прошу строго не судить, я не фотомодель и не профи фотограф, что есть- то есть.

Желаю удачи остальным конкурсантам. Главное не победа, а участие :)

С уважением ваш Ангелоре :-*

#2 xDarkSidex

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 30 Май 2012 - 18:13

+++ удачи!!! :)

#3 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 30 Май 2012 - 18:13

Удачи Виталя!
Изображение

#4 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 30 Май 2012 - 18:15

+ :)

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#5 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 18:28

ааааааааааааа)))) Удачи нуба друг ))

#6 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 18:47

#7 xAshot

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 18:47

++++++++++++++

#8 ХЗАБЫТАЯХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 18:51

Виталик+++ :wub:

#9 KaZanTuP

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородQostanay

Отправлено 30 Май 2012 - 19:28

Виталя + земляк!)

#10 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2012 - 19:29

++

Просмотр сообщенияxZak (02 Март 2015 - 21:25) писал:

Господь сказал поторопиться , что бы не тратить еще двенажку

#11 ЗелёныйФонарь

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 20:30

+++

#12 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 30 Май 2012 - 21:30

Просмотр сообщенияАнгелор (30 Май 2012 - 18:10) писал:

Привет всем !

Как всегда, я снова с вами и решил всё таки по участвовать в 2012 году) Немного о себе: Зовут меня Виталий, мне 23 года, родом я из Казахстана, Кустанайской области по сей день там и проживаю) На сегодняшний день- я учусь в Университете Казахстанско-Российском, "Специалист по информационно-вычислительным технологиям" (программист). Есть работа, (хоть и не по специальности - но мне она нравится) В жизни, довольно скромный и спокойный человек (прям тихоня). Часто слушаю музыку, последние 2 года больше нравится рок) Раньше активно занимался спортом. Тягал гири , колотил грушу, поднимал штангу, ходил на тренажёры. Сейчас уже очень редко этим занимаюсь, или просто времени нету, или желания нету ,сам не знаю ) Моё хобби: Компьютер интернет, рыбалка и Кроооолики, нравятся мне эти животные, добрые , пушистые. Моя мечта: Отправиться в путешествие, повидать всех своих друзей по интернету (у меня их очень много. Так же мечтаю о своей семье, детях, своём большом доме и хорошей работе). Ну собсно в Аренку я пришёл в феврале 2009 года ,это моя первая онлайн игра, пробовал играть в другие игры, но нет, меня всё равно тянет обратно , на родину) Тут у меня почти все друзья, много приятных и неприятных воспоминаний , отсюда я взял очень много опыта, некоторые уроки пригодились даже в реальной жизни) Наверное это всё меня тут и держит. Так же я тут уже в течении почти 3 ёх лет нахожусь в качестве ГДД( Гвардии Дружины Дозора) очень хорошо помню тот день когда я попал в ГДД, это был день моего рождения. Потом хоть и были уходы, возвращения- но жизнь такая, обстоятельства так сложились) пол года назад я вернулся в ГДД, после отпуска сроком аж целый год... и по сей день продолжаю работать. Ну а теперь фотоотчёт .

Ангелоре собственной персоны!

№1 Основное фото, с Аренкой

Изображение

№2 фото с работы Изображение №3 На рыбалочке ) Изображение Ну и собсно фото вне конкурса, просто словил на рыбалке хороший кадр ) Рыбы тоже летать умеют )) Изображение прошу строго не судить, я не фотомодель и не профи фотограф, что есть- то есть. Желаю удачи остальным конкурсантам. Главное не победа, а участие :) С уважением ваш Ангелоре :-*

Удачи Виталик :)
Изображение

#13 VERGlIY

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 21:30

Удачки,Виталь(:

Сообщение отредактировал ПалачМикки: 30 Май 2012 - 21:33

#14 CyberSport

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 30 Май 2012 - 22:06

За тебя, братиш ))))

#15 MisterGrifins

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 22:06

плюсег
Все былое в прошлом....

#16 luchador

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКостанай

Отправлено 31 Май 2012 - 04:18

Удачи Виталька!
KAZAKH_BOY

#17 Sun FIower

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 05:12

Изображение

Изображение

#18 Jess

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 31 Май 2012 - 11:33

+1 Удачи))

#19 xPickuPMasteRx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородNew-York

Отправлено 31 Май 2012 - 11:39

ты победишь!
Изображение

#20 Agaros

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 31 Май 2012 - 21:05

Удачи)))
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных