Обсуждение баланса Нор Лаед
Автор Сметанка, 06 Янв 2012 02:57
Сообщений в теме: 106
Отправлено 15 Апрель 2012 - 00:26
Было бы оружие разрушителя нормальным, оно бы не стоило около 50 пт... А насчет того, что цены на инт/лук оружие дешевле в 2 а то и в 3 раза это не правильно... Как будто силач сильнее всех, что он такой дорогой? Думаю нет... Вот в плане упивы и хавки - это ДА, а в плане получения знаков войны, отнють НЕТ. Особенно после введения нового шмота, силач может и догонит через пол часа того же лучника/мага но вот не факт, что убьёт с 1 раза (т.к. их хп могут привышать урон силача). Ах да и вот еще что... Магу как и лучнику хватает +2 артов для пробивки любого чара (Ну магам посложнее будет), а вот силач без шмота пробьёт? Врятле... Хотя оружие стоит в 2 раза дороже, а плюсов к этой профе становится всё меньше. Не говоря уж о ассах.... Просто хачу понять, почему у лучников и магов оружие дешевле в разы...
Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:01
А че сложного
ты скока голой рукой вышибешь ? 200хп силачем
с оружием цитадели - 2000хп ?

Открою секрет , страшная тайна магов
-я и без посоха 200хп попаду и с посохом 200 хп
за че ты мне цены на оружие собрался в 3 раза поднимать ?
А если че , камзолы и шлемы и штаны - у нас как и арты , у всех проф , силачей , лукарей и магов - одинакого стоят
ты скока голой рукой вышибешь ? 200хп силачем
с оружием цитадели - 2000хп ?
Открою секрет , страшная тайна магов
за че ты мне цены на оружие собрался в 3 раза поднимать ?
А если че , камзолы и шлемы и штаны - у нас как и арты , у всех проф , силачей , лукарей и магов - одинакого стоят
Сообщение отредактировал TipRin: 15 Апрель 2012 - 10:02
Отправлено 15 Апрель 2012 - 12:39
Каким баланс вижу я:
Ввести 3 абилки.
- Способность уходить в инвиз (невидимка) на 15-20 сек. с КулДоуном в 1 мин.
- Способность замедлять передвижение жертвы на 3-5 сек на 50%. с КулДоуном в 3 мин.( при этом скорость аса увеличивается на 20% )
- Способность обезоруживать выделенную жертву (спадает посох/лук/меч) с невозможностью экипировать оружие в течение +/- 7 сек.
Профа рулит, но дабы их не обидеть, можно ввести такую вещь, как ступор. Абилка, с помощью которой жертва в течение 3 сек. вообще ничего не может делать, кроме как заедать урон.
Можно ввести одну абилку...
Что-то вроде отбрасывания. Маги - это самая простая цель на которую агрятся все контакты. Было бы не плохо, если б ввели новую абилку, которая откидывает в ближайшем радиусе всех игроков на приличное расстояние.
Профессия самая популярная с того момента, как наградили их множеством полезных абилити и забыли про всех остальных.
Я бы лишил лучников чего-то одного.
- Либо прохождение абсолютно всех абилок сквозь туман и языки пламени
- Либо пересмотреть формулы их попадания и урона по персонажу обычным выстрелом
В добавок, можно добавить им полезную штуку, как я предлагал для мага.
З.Ы. С надеждой на то, что разработчики прислушаются
Ассасины
Ввести 3 абилки.
- Способность уходить в инвиз (невидимка) на 15-20 сек. с КулДоуном в 1 мин.
- Способность замедлять передвижение жертвы на 3-5 сек на 50%. с КулДоуном в 3 мин.( при этом скорость аса увеличивается на 20% )
- Способность обезоруживать выделенную жертву (спадает посох/лук/меч) с невозможностью экипировать оружие в течение +/- 7 сек.
Силачи
Профа рулит, но дабы их не обидеть, можно ввести такую вещь, как ступор. Абилка, с помощью которой жертва в течение 3 сек. вообще ничего не может делать, кроме как заедать урон.
Маги
Можно ввести одну абилку...
Что-то вроде отбрасывания. Маги - это самая простая цель на которую агрятся все контакты. Было бы не плохо, если б ввели новую абилку, которая откидывает в ближайшем радиусе всех игроков на приличное расстояние.
Лучники
Профессия самая популярная с того момента, как наградили их множеством полезных абилити и забыли про всех остальных.
Я бы лишил лучников чего-то одного.
- Либо прохождение абсолютно всех абилок сквозь туман и языки пламени
- Либо пересмотреть формулы их попадания и урона по персонажу обычным выстрелом
В добавок, можно добавить им полезную штуку, как я предлагал для мага.
З.Ы. С надеждой на то, что разработчики прислушаются
Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:18
Сделайте всем хп в 4 раза больше урон в 2 раза меньше и запретите кушать во время боя ......вдруг поможет, мне кажеться баланса нету потому, что это единственая игра где во время боя можно есть, что по себе полный бред.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:09
Отрекшийся (24 Апрель 2012 - 06:18) писал:
Сделайте всем хп в 4 раза больше урон в 2 раза меньше и запретите кушать во время боя ......вдруг поможет, мне кажеться баланса нету потому, что это единственая игра где во время боя можно есть, что по себе полный бред.
что-бы не сочли за рекламу, вместо перечисления названий игр в которых можно тем или иным способом есть и пить во время боя просто скажу тебе,что ты нуб
Покупая вино, обрати вниманье на пробку
Покупая цветы, обрати вниманье на запах
Покупая траву, обрати внимание
На выражение глаз продавца
И на всякий случай запомни, где это было
Отправлено 07 Май 2012 - 00:36
играю лучником 4 года одеть лучника норм чтобы на равных противостоял того же лвл контактам и магам это все равно что купить авто. я понимаю игра требует денег для всех но должны быть разумные и обьективные расценки лук с уроном менее 22 сегодня простобесполезная палка. асаы в тумане подбежали навернули пару раз и ты труп с магами проще кто первый пульнул тот и прав но мага пока он лечиться убить не реальнобез топ лука
считаю баланс в игре соблюден но по бедности своей жалуюсь на цену шмота для лукарей но наверное это лично мо и проблеммы
считаю баланс в игре соблюден но по бедности своей жалуюсь на цену шмота для лукарей но наверное это лично мо и проблеммы
Отправлено 12 Май 2012 - 14:21
Отрекшийся (24 Апрель 2012 - 06:18) писал:
Ты не прав. Есть много игр в которых можно кушать во время боя.
Только кушанья там называються элексиры и еще много как.
Есть игры в которых игроки ставят банки в макрос и достигнув определеного уровня полоски НР они пьються автоматически, игроку ненадо выносить их на горячие клавиши и забивать голову на уровень полоски НР. Там тупо идет задача какой скил врубить или "а не пора ли делать ноги"
Есть так же руны для быстрого ухода с поля боя. В свое время Львенушка если мне не изменяет память достучалась до разработчиков чтобы тут убрали мгновеные порты.
И поверь. Не в одной игре нет полного баланса. Даже в тетрисе падает фигурка которая тебе в даный момент ненужна %)
Раньше орали на ассов что они читаки и бьют мечем и луком. С повышением НР ассы стали ниочем, хотя инвиз был бы очень хорошим довеском для этой профы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных