Перейти к содержимому

Новый сертификат

Сообщений в теме: 4

#1 пепетка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 03:32

Здравствуйте уважаемые администраторы проекта Арена!
Хочу предложить вам ввести новый, если можно его так обозвать, сертификат для непередаваемых вещей.
По существу о сертификате: Этот, новый, сертификат можно было бы приобрести только за алмазные перья (20-25 штук). Сам бы он был передаваем. Его возможности: Однократно снимать привязку с непередаваемых вещей для их передачи или продажи, с утерей наложенной на предмет артефактности. Просто, однократно, передать или продать непередаваемую вещь другому игроку. Предметы, оружие и амуницию, можно ограничить до уровня миротворца.
Думаю, что это не плохой вариант для игроков немного преодеться через arena shop в свои постоянные, а не во временные вещи.
Да, знаю, есть Марг и рога муриха и марвиуса. Но извините меня, пока там соберёшь на 1 шмотку старого шмота, у детей игрока борода вырастит. ))

Сообщение отредактировал size: 11 Сентябрь 2021 - 03:36

Заниженная самооценка, как правило, проявляется через наглость и хамство.

#2 пепетка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 03:44

Не миротворца, а могущества. Немножко запутался. )

#3 ШАМСУНГ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 05:17

Проще снять привязку с вещей. А аукцион оставить для вещей последних двух сезонов и артов +3. Не смог или не успел, купи на аукционе.

#4 пепетка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 10:17

Просмотр сообщенияШАМСУНГ (11 Сентябрь 2021 - 05:17) писал:

Проще снять привязку с вещей. А аукцион оставить для вещей последних двух сезонов и артов +3. Не смог или не успел, купи на аукционе.

Нет, не проще. Смысл привязки то есть. Администрации тоже должно быть интересно. Для чего по вашему существует arena.shop и процедура набития храна?
Аукцион случается не так часто, да и по факту рн, на мой субъективный взгляд, не оправдывает своих ожиданий. На нём, в лучшем случае, могут преобрести только самые свежие вещи и то штучно, пройдя целую процедуру действий. Он, аукцион, создаёт больше суеты и ненужной мороки, как админам, так и игрокам. Если пт ещё можно приобрести игровым способом, то алмазные перья только донат. И с таким "новым сертификатом" игрок сам решает когда и что ему покупать у другого игрока. Сертификат давал бы право только на передачу вещи. Но её, вещ, вам ктодолжен дать. А это уже как договоритесь. У кого то с донатом всё в порядке, он может выставить на продажу такой сертификат по факту. А не как с продажей шкатулок. Ты на меня сначала кинь шкатулки, а потом, может быть, я с тобой рассчитаюсь. Такие сделки проходят на свой страх и риск. Да, все друг друга знают, доверяют и т.д. Но там куча нюансов и т.д. Как, например, пт с доната можно использовать на услуги, а игровые нет.
Сертификат, в с свою очередь, снял бы ряд ненужных телодвижений для админов и сделал жизнь игроков более проще и комфортнее. Тем более есть игроки, которые имеют возможности донатить, помогать другим игрокам (за свой интерес) немного приодеться.
Вариаций много. Но главное соблюдается интерес обоих сторон. Представителей проекта и тех кто им пользуется. По мне, так идея вполне себе. Но я могу только предложить. Решение остается за администрацией.

Сообщение отредактировал size: 11 Сентябрь 2021 - 10:24

#5 Поддержка

Твоя тень

• Главные администраторы
  • 1 136 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 10:20

Снятие привязки еще давно хотели сделать, но таким путем это нереализуемо по ряду причин. Так что остается только через администрацию( услуги/аукционы)
==Администрации тоже должно быть интересно==
Администрации не только это было интересно, но и поверьте гораздо удобнее аукционов с кучей заявок и ручной обработкой. Только некоторые игровые функции мешают такое реализовать, будет конфликт между ними.
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).

Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных