Mar Mypzika (12 Ноябрь 2021 - 15:10) писал:
Посмотрел видео сатрки про путина, и был удивлен как много путин с луком и щитом нанес урона соперникам, он наверное всю еду выбил с оппонентов. (специально для канеки это сарказм)
Кстати в последнем пвп с эльфами путин прожил 40 сек с учетом использования тумана.
В пвп не увидел фул упивки со стороны контактов, только один фен более менее упит (как минимум отсутствует водка и сияние, а это +6 к скилу +2 к лвл) ххб даже без метки, дракон на автоатаке.
Из видео видно что вы неплохо разогнали аса но целенаправленно не разгоняли силачей.
И да саторка сними видос как 40 магов бьют одного хбб.
Во первых.
Как я и сказал в своей теме:
Суть данного видео не показать урон персонажей которые атакуют, или урон того персонажа которого атакуют.
Суть данного видео показать то, какой плохой шанс пробивной способности у разного рода контактов по такому классу как Ассасин с Луком(как и отметил выше, на Ассасине с Луком есть много не доработок, при этом результат на лицо).
Поэтому, почему вы сейчас пишите об уроне персонажа Путин, а то есть
"был удивлен как много путин с луком и щитом нанес урона соперникам, он наверное всю еду выбил с оппонентов"
Фулл упивка со стороны контактов и не нужна была.
Каждый контакт имел на себе общий уровень от +15 и выше.
Каждый контакт имел на себе выпитый эликсир к своему основному навыку
от +5 до +8 (Ловкость,Сила), что дает нам общий уровень персонажа, что так же нам дает за счет этого пробивную способность персонажа.
Так же, хочется еще раз отметить то, что данный персонаж не доделан от слова совсем.
На нем нету Комплекта артов 3+1, Артов с эффектом, Блина +2 к уровню, Максимальных Браслетов.
Видео с ХББ есть, где его так же атакуют те же самые персонажи, с той же упивкой и чар умирает.
А так, к слову касательно ХББ.
ХББ это один персонаж, в котором собрано 70% уникальных предметов от сопротивления магии на Сервере Нор Лаед.
При этом всем, имея даже такие предметы, такую сборку персонажа - он пробивается(Калькулятор Хайвела в помощь, по подсчету ИНТЫ у ТОП мага на сервере Нор Лаед).
Данные предметы были приобретены им в ходе проведения "Аукциона" у вас была возможность приобрести данные предметы, но, вы отказались.. поэтому их приобрел ХББ.
Не нужно сравнивать одного персонажа с целым дисбалансным классом ботов с луком в руках.
И на будущее, если вдруг хотите как то по дискутировать касательно моих тем написанных легкой рукой, приводите более весомые аргументы к своим сообщениям.
Я могу записать еще 1000 разных видео, рассказать о 1000 моментах касательно плюсов и минусов каждого класса.
Но, начинать нужно с малого.
Созданная мною тема это лишь малая часть описания тех или иных проблем лишь одного класса.
Если Администрации это интересно, и они будут как то действовать.. увидев мою тему - я начну писать более развернутые темы с более развернутыми аргументами и фактами о каждом классе, прилагая ту или иную информацию с видео записями и т.д
С Уважением
Сообщение отредактировал Gudinni: 12 Ноябрь 2021 - 15:51