Нор Лаед
ник ACIDBERN
недогружается
Завис сегодня в аду, был сбой интернета, при помощи кнопки M(карта) отправил персонажа в толпу мобов, персонаж благополучно оказался по прописке и развис. Затем я на всякий случай перезапустил клиент и персонаж снова завис. Я могу им бегать тыкая по карте, открывать котомку, посылать почту, одеть раздеть. На других аккаунтах такой проблемы не наблюдается, как бы я их не закрывал(через крести или через выбор персонажа и выйти, или просто выйти) Магом выхожу как положено и молюсь каждый вход в игру богам арены, чтобы прогрузилось.
Прошу заметить, зависаю не я один, форум насыщен подобными темами. С моей стороны тоже никакой выгоды не наблюдается висеть сутками на пролет, даже напротив, это упущенная возможность побегать ключи или апнуть лвл, а так же набить хранителя.
Прошу разобраться в проблеме досконально.
завис
Автор RUSHEN BOY, 06 Фев 2022 01:37
Сообщений в теме: 5
Отправлено 06 Февраль 2022 - 01:37
Отправлено 07 Февраль 2022 - 12:26
Персонаж висит, осколки обменять у Декстора не предоставляется возможным. Прошу изъять осколки души в количестве 396шт, взамен на 22 больших набора в лабиринт
Сообщение отредактировал ACIDBERN: 07 Февраль 2022 - 12:28
Отправлено 07 Февраль 2022 - 12:58
Я Вас вчера только развешивал. Я не буду это делать каждый день
Отправлено 07 Февраль 2022 - 13:08
Вчера вы развешивали ТониМантано, с моим персонажем никаких операций не проводилось, не было ни бана до рестарта, ни каких ли бо других действий
Отправлено 07 Февраль 2022 - 15:26
Ну что ж, попробуем еще раз. последний
Отправлено 07 Февраль 2022 - 15:31
решено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта