←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

завис

Тема закрыта

RUSHEN BOY фотография RUSHEN BOY 06 Фев 2022

Нор Лаед
ник ACIDBERN
недогружается
Завис сегодня в аду, был сбой интернета, при помощи кнопки M(карта) отправил персонажа в толпу мобов, персонаж благополучно оказался по прописке и развис. Затем я на всякий случай перезапустил клиент и персонаж снова завис. Я могу им бегать тыкая по карте, открывать котомку, посылать почту, одеть раздеть. На других аккаунтах такой проблемы не наблюдается, как бы я их не закрывал(через крести или через выбор персонажа и выйти, или просто выйти) Магом выхожу как положено и молюсь каждый вход в игру богам арены, чтобы прогрузилось.
Прошу заметить, зависаю не я один, форум насыщен подобными темами. С моей стороны тоже никакой выгоды не наблюдается висеть сутками на пролет, даже напротив, это упущенная возможность побегать ключи или апнуть лвл, а так же набить хранителя.
Прошу разобраться в проблеме досконально.
Ответить

ACIDBERN фотография ACIDBERN 07 Фев 2022

Персонаж висит, осколки обменять у Декстора не предоставляется возможным. Прошу изъять осколки души в количестве 396шт, взамен на 22 больших набора в лабиринт
Сообщение отредактировал ACIDBERN: 07 Февраль 2022 - 12:28
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 07 Фев 2022

Я Вас вчера только развешивал. Я не буду это делать каждый день
Ответить

ACIDBERN фотография ACIDBERN 07 Фев 2022

Вчера вы развешивали ТониМантано, с моим персонажем никаких операций не проводилось, не было ни бана до рестарта, ни каких ли бо других действий
Ответить

Ну что ж, попробуем еще раз. последний
Ответить

решено
Ответить
Тема закрыта