Перейти к содержимому

ТОП кольца для магов и контактников

Кольца Топ

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 10

Опрос: ТОП кольца контактникам и магам (56 пользователей проголосовало)

Нужны ли кольца, увеличивающие урон контактников и магов?

1. Да, нужны. (39 голосов [69.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.64%

2. Нет, не нужны. (17 голосов [30.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.36%

Гости не могут голосовать

#1 Gray Indra

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 17:42

Создавал такую темку на предыдущем форуме, но поскольку всё пропало, сделаю ещё раз на этом, поскольку по моему мнению вопрос актуальный.

В настоящий момент Топ кольцо, которое можно купить - это кольцо Мятежника Изображение .
Помимо "стандартных", универсальных бонусов, которые необходимы всем профессиям, это кольцо даёт бонус для лучника +1.5 к урону http://kb.arena.ru/o...p?serv=1&r=3131 (боевые статы урон лука 1.5)

Предлагаю ввести аналогичные кольца с бонусами для магов (с "+" к магическому урону) и для контактников (с "+" к физическому урону и/или с + к попаданию)

Такие кольца могут стоить несколько дороже кольца Мятежника, для того, что бы игроки могли апнуть свои старые кольца на новые.

Большинство магов сейчас - это интеллектуалы, увеличение урона для них актуально.
Для ассасинов - увеличение урона вопрос очень актуальный.
Для силачей - будет нелишним как увеличение урона, так и увеличение шанса попадания.
"Свет - рука левая тьмы , Тьма - рука правая света."

#2 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 18:25

я немного не согласен с автором ( шмота на повышения шанса попадания или шанса крита очень много)
Меч стоимостью 1800 пт имеет самый большой урон в игре и самую высокую стоимость
Результат силачи наносят огромный еденичный урон, особенно каким то макаром умудраясь постоянно критовать чаще ассов, но по общему урону контакты наносят самый маленький урон
то есть, если играеш контактом смысл остается в том, чтобы доползти до противника (ошеломление, тишина, смерч, ослепление, туман, языки) и нанести решаюший удар, силачем еще прокатывает удара через 4-5 он сносит противника топовой пухой (ворона, секирой демона, головорезом и так далее), но не асс, у асса урон в 3-4 раза меньше чем у силача ,в 2 раза меньше чем у лукаря, зато урон почти как у мага, вот и смысл мне от +1, +3 к урону от оружия ? против силочей да, это будет изюминка, мы все равно не выдержим крит от силачей, зато начнем бить их чуть чуть выше...
У магов камзол, книга, мантия на урон + магия,еще и кольца и брюлики будут урон повышать ?
У лукарей кольца перчатки, лук + скорость атаки увеличена + абилити (можно сказать магия) может еще им бесконечные стрелы нарисовать?
у контактов 2 абилки, меч на урон и нары на шанс попадания ( вооот оно самое шмот на попадание, мы не только самый нишии, но по шмоту судить и самые косые)
Рицензия по профе контакт:
  • + CАмая сильная профа в игре (силачи критуют до 3500)
  • + Очень нужны при командных ПвП из-за наносимых уронов
  • -Самая дорогая профа за всю жизнь арены (один меч стоит всего комплекта)
  • -Самая нудная профа за всю историю арены ( пока добежиш за противником со старится можеш)
  • -По общему урону уступает другим профам
  • -Асс самая не понятная профа (шанс крита 50-65%, даже если атака равна нулю откудото вылетают белые удары, урон самый низкий, пожалкй только у крафт проф урон равен нашему)
  • -Асса пробивают ВСЕ профы (силачи даже криты наносят чаще)
  • -Ближняя атака, шанс первого удара равен нулю
  • -В ПвП без Фул ТОП шмота (минимум забвения, максимум знамения с ТОП пушкой) не проявляет особой опасности для игроков с менее лучшим шмотом других проф( рас, нефрит, не полный знамения, забвения)
У нас ничего нету и если АССов закроют, как самую не нужную профу тогда и смысл от одного кольца пропадает и нужно будет расчитывать на Силача - асса, который способен будет убивать с 1 удара

#3 Gray Indra

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 19:31

2 Zelesh

Пост выше несколько противоречивый.

Я предлагаю увеличть урон контактам (в том числе и ассам)

В ответ собщение - Кольца с увеличением урона ассам не нужны. У ассов маленький урон. "...смысл от одного кольца пропадает"

Для начала стоит определиться, нужен ли ассам увеличивать урон. Помоему ответ очевиден -нужен. Тогда почему есть возражение по вводу шмотки, которая этот урон увеличивает?? Я такую логику не понимаю.
"Свет - рука левая тьмы , Тьма - рука правая света."

#4 Балсара

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 20:18

Я тоже чего то не допонимаю , если силач критует 3500 а асс в упивке 1000 зачем делать кольца на урон ? Если баланс нарушен , исправлять его нужно как то иначе . Я не против введения новых дорогостоящих вещей , которые были бы лучше , вещей знамения . Просто хочу сказать , что введение таких аксесуров в данный момент , вооще вознесет профы , которые сейчас рулят , до недостижимых вершин . Или такое предложение если админы не в состояние что то исправить уберите этих ассов , латников , богатерей вооще из проекта . Предложите игрокам безвозмездно перейти на другие профы .

Сообщение отредактировал Балсара: 18 Июнь 2012 - 20:21

#5 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 22:41

<div>

Цитата

Для начала стоит определиться, нужен ли ассам увеличивать урон. Помоему ответ очевиден -нужен. Тогда почему есть возражение по вводу шмотки, которая этот урон увеличивает?? Я такую логику не понимаю.
</div>
<div>мне было скучно я решил потупить, три профы против зомби 21 лвла (квествого)</div>
<ul>
<li>Профа маги</li>
</ul>
<p>с посохом на 7 лвл ,мантией и аурами побил всех мобов за минуту квест пройдет шанс попадания каста у мана 24 инт 100%</p>
<ul>
<li>Профа лук</li>
</ul>
<p>с луком на 23 лвл и костяными стрелами, чуть чуть повозился подольше шанс каста абилити и попадания 100% урон низкий</p>
<ul>
<li>Профа Асс (силач)</li>
</ul>
<p>Своим Ассом 28 лвл шанс попадания был 1к4 + при атаке =0, через третьего моба примерно через каждые 30 ударов вылетал белый удар. В итоге такая ситуация по мобу 2 лвл первый шел крит потом 4 раза блок крит, 2-3 раза мимо (2 раза блок) . крит = моб мертв</p>
<p>за бой с простым мобом я насчитывал 5-8 блокирования ударов, 3-4 мимо, 1 белый через третьего моба.... </p>
<p>А теперь представь игрок с 28 лвлом промахивается по игроку 15 лвл 4 раза, вопрос КАК???</p>
<p> </p>
<p>дайте мне 1 нормальную абилити (старую абилити отравленое оружие, когда отнимался урон в 20-40% постоянно в течении 1 минуты) и 100% попадание, я даже с таким низким уроном начну гонять и магов и силачей. </p>
<p> </p>
<p>Еще раз одна из проблем у Ассов это урон и шмотом он не решится</p>
<p>Другая проблема это шанс попадания, когда силач через 3 удар критует под 3500-4500 хп по Ассу, Лукари попадают по ним 100% и абилити еще пропускаем все... еще проблема в новом шмоте возрождение, смысл от кольца для асса теряется</p>
<p> </p>
<p>я про что, если профу Ассасинов признают мертвой, тогда весь шмот стоит перестроить на силачей ( нары, мечи, перчатки и так далее), а не только одно кольцо с увеличением урона...</p>
<p>Для асса кольцо не поможет вйти из мира темной ПОПЫ, для силача возможно</p>
<p>я не много не согласен в плане того, что для Ассов нужно при помощи шмота исправлять баланс, пока Асс не станет критовать без всяких плюшек в 2 раза меньше чем силач ( примерный урон у асса должен быть 1800 критом). тогда да + к урону тут начнет играть роль, а сейчас подсчитай сколько нужно прибавить плюсов, чтобы подбравить урон... +5-+10? представь силачи бубт бить под 6-8к урона, ассы под 2к...</p>
<p>Баланс восстановлен ? </p>

#6 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 07:27

Просмотр сообщенияZelesh (18 Июнь 2012 - 18:25) писал:

я немного не согласен с автором ( шмота на повышения шанса попадания или шанса крита очень много) Меч стоимостью 1800 пт имеет самый большой урон в игре и самую высокую стоимость Результат силачи наносят огромный еденичный урон, особенно каким то макаром умудраясь постоянно критовать чаще ассов, но по общему урону контакты наносят самый маленький урон то есть, если играеш контактом смысл остается в том, чтобы доползти до противника (ошеломление, тишина, смерч, ослепление, туман, языки) и нанести решаюший удар, силачем еще прокатывает удара через 4-5 он сносит противника топовой пухой (ворона, секирой демона, головорезом и так далее), но не асс, у асса урон в 3-4 раза меньше чем у силача ,в 2 раза меньше чем у лукаря, зато урон почти как у мага, вот и смысл мне от +1, +3 к урону от оружия ? против силочей да, это будет изюминка, мы все равно не выдержим крит от силачей, зато начнем бить их чуть чуть выше... У магов камзол, книга, мантия на урон + магия,еще и кольца и брюлики будут урон повышать ? У лукарей кольца перчатки, лук + скорость атаки увеличена + абилити (можно сказать магия) может еще им бесконечные стрелы нарисовать? у контактов 2 абилки, меч на урон и нары на шанс попадания ( вооот оно самое шмот на попадание, мы не только самый нишии, но по шмоту судить и самые косые) Рицензия по профе контакт:
  • + CАмая сильная профа в игре (силачи критуют до 3500)
  • + Очень нужны при командных ПвП из-за наносимых уронов
  • -Самая дорогая профа за всю жизнь арены (один меч стоит всего комплекта)
  • -Самая нудная профа за всю историю арены ( пока добежиш за противником со старится можеш)
  • -По общему урону уступает другим профам
  • -Асс самая не понятная профа (шанс крита 50-65%, даже если атака равна нулю откудото вылетают белые удары, урон самый низкий, пожалкй только у крафт проф урон равен нашему)
  • -Асса пробивают ВСЕ профы (силачи даже криты наносят чаще)
  • -Ближняя атака, шанс первого удара равен нулю
  • -В ПвП без Фул ТОП шмота (минимум забвения, максимум знамения с ТОП пушкой) не проявляет особой опасности для игроков с менее лучшим шмотом других проф( рас, нефрит, не полный знамения, забвения)
У нас ничего нету и если АССов закроют, как самую не нужную профу тогда и смысл от одного кольца пропадает и нужно будет расчитывать на Силача - асса, который способен будет убивать с 1 удара

Товарищ, а давайте не будем брать в расчет упитого шада в роли силача и не упитого асса в фулл ветоши, ок ?
У асса никак не в 4 раза ниже урон. в 1.5-2 раза разница в уроне крита (сужу как силач изредка бьющий критами по ассам и часто получающий криты от ассов)
асс vs силач все нормально.
ассы выглядят терпилами только против дальнобоев(знаю не по наслышке, нубомагом в аренде с 2 рас шмотками и книгой убивал асса в забвении с головорезом)
Описанное выше пвп силача с дальнобоем считаю бредом. в расчет взят либо дальнобой имеющий 1300 хп не более и силач не хуже чем 35+16 . не упитый силач никогда не выбьет 2к хп с одной подачи не упитом лучнику или магу. + криты не вылетают каждый раз, иногда промахивается силач очень часто и складывается такое ощущение, что на сопернике зависла магия "воздушный туман" так как урон камнями снимается, а попасть не можешь.Сам же в то время кушаешь с большим аппетитом. Силачи критуют 3500 ? разве что по не упитому чару и под прицелом (лукарская абилка ) можно выбить МАКСИМУМ 4200 , а если чар по которому бьешь упит то под прицелом как раз таки и выйдет это 3500 хп. Но давайте рассматривать бои не 2 vs 1 а 1 vs 1 ,ок ?
и рассматривать стоит конечно профы не упитые, так как упивка это идет как бонус в пвп, а не обязательное условие и я считаю, что не справедливо немного силачу выпивать вино ярости + 18% урона от лезвий, что бы подойдя к магу или лучнику и сумев попасть по врагу не выпившиму эликсир защиты от лезвий на 1600-1800 хп критом и смотреть как соперник бежит по прямой заев урон дальше высушивает перезарядившимися абилками/магией корзин по 5-10.
В боях 1 на 1 баланс не ощущается вообще, а в масс пвп еще куда не шло, так как сыгранные действия команды дают огромный + в пвп

#7 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 13:13

<div>

Цитата

Товарищ, а давайте не будем брать в расчет упитого шада в роли силача и не упитого асса в фулл ветоши, ок ?
</div>
<div>у меня нету ветоши на ассе, у меня нету ветоши на маге, у меня нету ветоши на луке и я в расчет как вы не беру упитых ШАДов</div>
<div>Силач наносит урон в 3500 ( но из-за шмота + латки + эликов урон снижается до 1600-1800), чем больше урон тем больше понижений, так вот асс наносит критом ну 1400-1600 (против шмота + латки + Эликов) урон падает до 1000-1200 (без расчета на Упивку)</div>
<div>\ не брал в расчет лес, бегал нубо луком в нефрите урон от асса мне был 1149 \</div>
<div>На низких уровнях ( с расовым топором) по нефриту 600 хп урон, по топовику 100-300 Ассом, так что я даже этот расчет не беру</div>
<div> </div>
<div>даже если брать силача и Асса, то силач критует чаще чем Асс попадает.. Асс 28+8 через 3 удар получает крит от силача 30+6, если при этом Асс 2 раза промахнулся, как ?? у меня ловы немерено, я должен его критами запинать был бы или хотя бы не получать так часто плюшки... Все норм ? да не фига не норм, силачи стали полу Ассами</div>

#8 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 14:42

Просмотр сообщенияZelesh (19 Июнь 2012 - 13:13) писал:

<div></div>
<div>у меня нету ветоши на ассе, у меня нету ветоши на маге, у меня нету ветоши на луке и я в расчет как вы не беру упитых ШАДов</div>
<div>Силач наносит урон в 3500 ( но из-за шмота + латки + эликов урон снижается до 1600-1800), чем больше урон тем больше понижений, так вот асс наносит критом ну 1400-1600 (против шмота + латки + Эликов) урон падает до 1000-1200 (без расчета на Упивку)</div>
<div>\ не брал в расчет лес, бегал нубо луком в нефрите урон от асса мне был 1149 \</div>
<div>На низких уровнях ( с расовым топором) по нефриту 600 хп урон, по топовику 100-300 Ассом, так что я даже этот расчет не беру</div>
<div> </div>
<div>даже если брать силача и Асса, то силач критует чаще чем Асс попадает.. Асс 28+8 через 3 удар получает крит от силача 30+6, если при этом Асс 2 раза промахнулся, как ?? у меня ловы немерено, я должен его критами запинать был бы или хотя бы не получать так часто плюшки... Все норм ? да не фига не норм, силачи стали полу Ассами</div>

Не вижу смыса голословным быть, предлогаю тебе найти меня в игре ник BloodGangsta и провести небольшой тест по урону и попаданию, окей ?

#9 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 14:47

не вопрос 1 твой удар по мне будет крит

#10 ERIKI

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 20 Июнь 2012 - 20:35

BloodGangsta как ты воюешь всем известно . Видел однотипного воина в мультике про маугли который вечно за тигром таскался и кричал что мы идем на север .

#11 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 20:55

Интересно было бы узнать как я воюю, можно даже в лс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных