<div>
Цитата
Для начала стоит определиться, нужен ли ассам увеличивать урон. Помоему ответ очевиден -нужен. Тогда почему есть возражение по вводу шмотки, которая этот урон увеличивает?? Я такую логику не понимаю.
</div>
<div>мне было скучно я решил потупить, три профы против зомби 21 лвла (квествого)</div>
<ul>
<li>Профа маги</li>
</ul>
<p>с посохом на 7 лвл ,мантией и аурами побил всех мобов за минуту квест пройдет шанс попадания каста у мана 24 инт 100%</p>
<ul>
<li>Профа лук</li>
</ul>
<p>с луком на 23 лвл и костяными стрелами, чуть чуть повозился подольше шанс каста абилити и попадания 100% урон низкий</p>
<ul>
<li>Профа Асс (силач)</li>
</ul>
<p>Своим Ассом 28 лвл шанс попадания был 1к4 + при атаке =0, через третьего моба примерно через каждые 30 ударов вылетал белый удар. В итоге такая ситуация по мобу 2 лвл первый шел крит потом 4 раза блок крит, 2-3 раза мимо (2 раза блок) . крит = моб мертв</p>
<p>за бой с простым мобом я насчитывал 5-8 блокирования ударов, 3-4 мимо, 1 белый через третьего моба.... </p>
<p>А теперь представь игрок с 28 лвлом промахивается по игроку 15 лвл 4 раза, вопрос КАК???</p>
<p> </p>
<p>дайте мне 1 нормальную абилити (старую абилити отравленое оружие, когда отнимался урон в 20-40% постоянно в течении 1 минуты) и 100% попадание, я даже с таким низким уроном начну гонять и магов и силачей. </p>
<p> </p>
<p>Еще раз одна из проблем у Ассов это урон и шмотом он не решится</p>
<p>Другая проблема это шанс попадания, когда силач через 3 удар критует под 3500-4500 хп по Ассу, Лукари попадают по ним 100% и абилити еще пропускаем все... еще проблема в новом шмоте возрождение, смысл от кольца для асса теряется</p>
<p> </p>
<p>я про что, если профу Ассасинов признают мертвой, тогда весь шмот стоит перестроить на силачей ( нары, мечи, перчатки и так далее), а не только одно кольцо с увеличением урона...</p>
<p>Для асса кольцо не поможет вйти из мира темной ПОПЫ, для силача возможно</p>
<p>я не много не согласен в плане того, что для Ассов нужно при помощи шмота исправлять баланс, пока Асс не станет критовать без всяких плюшек в 2 раза меньше чем силач ( примерный урон у асса должен быть 1800 критом). тогда да + к урону тут начнет играть роль, а сейчас подсчитай сколько нужно прибавить плюсов, чтобы подбравить урон... +5-+10? представь силачи бубт бить под 6-8к урона, ассы под 2к...</p>
<p>Баланс восстановлен ? </p>