Перейти к содержимому

Завис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 17 Январь 2024 - 12:38

Персонаж: Laureat
Сервер: Нор Лаед
Причина: Не могу войти на персонажа загрузка прекращается на 90% курсор дергается, ничего не происходит
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#2 Поддержка

Твоя тень

• Главные администраторы
  • 1 171 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 22:35

Написано, что персонаж был в игре последний раз 19 января. Получилось зайти или так же зависает? Если проблема осталась, напишите когда будете онлайн, чтобы произвести необходимые действия
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).

Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.

#3 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 22 Январь 2024 - 17:24

ДД!
Проблема осталась, 80% загрузки, мигающий курсор
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#4 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 11:42

Актуально

#5 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 16:48

Прблема актуально прошу принять меры!!!!!!!!!!!

#6 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 30 Январь 2024 - 11:06

Просмотр сообщенияПоддержка (20 Январь 2024 - 22:35) писал:

Написано, что персонаж был в игре последний раз 19 января. Получилось зайти или так же зависает? Если проблема осталась, напишите когда будете онлайн, чтобы произвести необходимые действия

Здравствуйте. я сейчас онлайн

#7 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 565 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 02 Февраль 2024 - 14:49

Решено .

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных