Перейти к содержимому

не выполнили услуги.

Сообщений в теме: 2

#1 MonsteerKill

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
  • ГородБаку. <3

Отправлено 27 Май 2024 - 19:02

нор лаед
bezwans

https://forum.arena....82-rjad-uslugi/
Сделано только то, за что есть оплата. (билетов нет) (с) услуги

Может я конечно не понимаю, но что вы именно выполняли в этой теме? все арты на интеллект так и остался. и писали том что нет билетя. хотя их тоже я вам отправил за час до рассмотрения темы

Прошу дать ответь что я не так написал? Если все правильно сделано с моего стоорны, и ваша ошибка то прошу исправить!

Сообщение отредактировал MonsteerKill: 27 Май 2024 - 19:11

24.04.24 -

#2 MonsteerKill

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
  • ГородБаку. <3

Отправлено 27 Май 2024 - 19:23

https://forum.arena....4-snjatie-arta/

пункт 3 отменили.

Значит вы мне должны 65 пт еще. прошу за 50пт снять арт с зачарованный наручи бесконечности воина 6 лвл

остатку 15пт прислать на bezwans обротно

Сообщение отредактировал MonsteerKill: 27 Май 2024 - 19:24

24.04.24 -

#3 услуги

Оказание услуг

• Главные администраторы
  • 23 582 сообщений

Отправлено 27 Май 2024 - 20:36

Цитата

Может я конечно не понимаю, но что вы именно выполняли в этой теме? все арты на интеллект так и остался. и писали том что нет билетя. хотя их тоже я вам отправил за час до рассмотрения темы

там все сделано, часть проявится после рестарта, свитки на почте должны быть. За час до рассмотрения темы ничего не было, весь перечень услуг занял два часа и на момент выполнения никаких билетов ни на чаре ни на почте не было, а тема от 24 числа, за три дня не могли послать?

Цитата

Значит вы мне должны 65 пт еще.

деньги за не выполненную услугу были отправлены четко на того персонажа, с которого поступили. Если на них нужна другая услуга, пусть вышлет нужную сумму они будут засчитаны. Только заказывайте услугу которая существует, а не придумывайте свои.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных