Данная услуга которую я просил выполнить стоит 200 пт ( я переплатил 30 пт,отправил на услуги 230 пт . снятие двух артов 50+50 = 100 , ап кольца 100 и того все вместе 200 ,я заплатил 230) Вы не выполнили данную услугу. Вы выполнили услуги на стоимость 150 пт . Сняли артефакты с 3х предмтов , пояс героя,серьга героя ,( амулет героя - чего я не просил ) и того выполненая вами услуга обошлась в 150 пт , Прошу вернуть остаток ( 80 пт ) на персонажа Грю ,с условием ,что я смогу в течение 24 часов использовать эти пт для услуг .
Либо прошу выполнить услуги в правильном порядке и вернуть остаток пт после выполнения услуг 30 пт на персонажа Грю с условием ,что я смогу в течение 24 часов использовать эти пт для услуг
1 Прошу снять артефакт и эффект + 3 сила +1 защита шанс поглащение ближнего боя +2 с ПОЯС ГЕРОЯ ВОИНА (Выполнено - 50пт)
2 Прошу Снять артефакт и эффект +3 сила +1 защита шанс поглащение ближнего боя +2 с СЕРЬГА ГЕРОЯ ( Выполнено - 50 пт )
3 Прошу улучшить КОЛЬЦО ГЕРОЯ +3 сила шанс уворота +5 до КОЛЬЦО ТИТАНА ( НЕ ВЫПОЛНЕНО ) - стоимость данной услуги 100 пт. - в случаи если выполнится данная услуга то оставшийся остаток пт будет составлять в сумме 30 пт который прошу выслать на пресонажа Грю
Заранее благодарю

Тема закрыта