Перейти к содержимому

Экономика игры.

Сообщений в теме: 59

#41 xxDZRxx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2013 - 05:09

Просмотр сообщенияHangin (09 Январь 2013 - 22:07) писал:

- год назад. И это лишь 1/5 игроков, которые посещали игру 3-4 года назад (Не веришь? Сходи на осаду сейчас и убедись). Так куда проект движится? Есле по твоему всё хорошо, то по мнению 99% игроков всё плохо... :unsure: С твоих слов, правда только в том, что ты поклоник рукоблудства на форуме игрока Арси.

Ханг это не мооглобыть 3-4 года назад так как помойму мелькал щит знамения
Изображение

#42 КРЕМЕНЧУГ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • ГородКременчуг

Отправлено 12 Январь 2013 - 08:41

Просмотр сообщенияBloodGangsta (12 Январь 2013 - 03:17) писал:

Ну как бы находятся такие люди, да и дело в том, что одеть перса можно за 3-4 месяца в полный фулл. но поддерживать этого перса на высоком уровне выйдет тоже в немаленькую копеечку

Неужели на фулл можно собрать крафтом?К примеру на лучника возможно ли при желании собрать фулл имея прокачанный лес и шахту на чаре 20+ и при крафте 2-3 часа каждый день хотя бы за пол года?

#43 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 10:39

Ну я как бы на крафте заработал фулл

#44 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2013 - 11:21

Как же всё-таки забавны люди, которые пишут, что кидать реал в игру - это бред, что тратить нужно в жизни. Смешно. = )

#45 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 11:41

Просмотр сообщенияДарк (12 Январь 2013 - 11:21) писал:

Как же всё-таки забавны люди, которые пишут, что кидать реал в игру - это бред, что тратить нужно в жизни. Смешно. = )

Вот ты уже сколько вложил, кстати?

#46 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2013 - 11:45

Просмотр сообщенияHappening (12 Январь 2013 - 11:41) писал:

Вот ты уже сколько вложил, кстати?

В арену? Когда играл в своё время - что-то вроде 1к пт.
В другие игры, если всё собрать и примерно прикинуть (в пт, ибо лучше ощущается игроками) ~ 5-7к пт.
А что?

#47 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияДарк (12 Январь 2013 - 11:45) писал:

В арену? Когда играл в своё время - что-то вроде 1к пт.
В другие игры, если всё собрать и примерно прикинуть (в пт, ибо лучше ощущается игроками) ~ 5-7к пт.
А что?

Да так, интересно. Ну сейчас за 1к пт всё равно будешь улетать от ТОПов. За 1к ПТ фулл уже не купить.

#48 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:24

Просмотр сообщенияHappening (12 Январь 2013 - 12:01) писал:

Да так, интересно. Ну сейчас за 1к пт всё равно будешь улетать от ТОПов. За 1к ПТ фулл уже не купить.

Суть вопроса не в количестве. А в том, что кто-то думает, что может пользоваться чем-то бесплатно.
Вот идешь в магазин, а там акция - дают бутерброд попробовать. Размером с ноготок.
Можно такие бутеры есть бесплатно, а можно заплатить и купить батон хлеба, и батон колбасы.
И действительно смешно, что люди не понимают, что при игре нужно платить за труд огромного количества людей.
В кино идут - покупают билет, не так ли? Можно дома посмотреть камрип бесплатно, можно на нормальном экране и в хорошем качестве за деньги.
За развлечения нужно платить. Всегда.
P.S.
Всё вышесказанное не относится к узкому кругу торговцев, которые в играх (не важно - платных или бесплатных) чисто торгуют. В таком случае суть развлечения - именно накопить денег.
Для всех тех, кто хочет хоть немного взаимодействия с другими игроками - верно.

#49 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 12 Январь 2013 - 13:28

может ты и прав Дарк - тока пальцем ткни в хорошее качество :) когда выпив зельку - в 1 пт вылетаешь , тока зайдя еще одну - пример 10% моему зо лвл за час обошлось 7 пт - примерно 200 руб
Раскажи , а то я чего- то недопонимаю :lol: в чем логика , доить реал ? так ябы и так прокачался без зелек , просто поверил в честность серва
Развлечение говоришь ?
В чем - я вижу одних и тех же годами , у которых нет стока денег и с утра в школу , вечером -дом задания делают , потом до утра в игре - это новый способ обучения ? :)
Или про дядек взрослых - которые вместо того чтобы отдыхать , хотят наработавшись - просто пообщаться с теми с кем 2 и больше лет прообщались , но недают - доходит каждые 10 мин ночью заскоки серва
Для закидона реала ? так огорчу , наша тройка наоборот щас некидает , и нестанет - выбросы постоянные напрягают :D
а я одинакого хорошо ся чуствую и 9 и 32 лвл - слишком давно тут , пока неотменю мои даже рубля некинут
исправте сначала - а потом говори , про разницу в кинотеатре и плазме
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#50 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияTipRin (12 Январь 2013 - 13:28) писал:

может ты и прав Дарк - тока пальцем ткни в хорошее качество :) когда выпив зельку - в 1 пт вылетаешь , тока зайдя еще одну - пример 10% моему зо лвл за час обошлось 7 пт - примерно 200 руб
Раскажи , а то я чего- то недопонимаю :lol: в чем логика , доить реал ? так ябы и так прокачался без зелек , просто поверил в честность серва
Развлечение говоришь ?
В чем - я вижу одних и тех же годами , у которых нет стока денег и с утра в школу , вечером -дом задания делают , потом до утра в игре - это новый способ обучения ? :)
Или про дядек взрослых - которые вместо того чтобы отдыхать , хотят наработавшись - просто пообщаться с теми с кем 2 и больше лет прообщались , но недают - доходит каждые 10 мин ночью заскоки серва
Для закидона реала ? так огорчу , наша тройка наоборот щас некидает , и нестанет - выбросы постоянные напрягают :D
а я одинакого хорошо ся чуствую и 9 и 32 лвл - слишком давно тут , пока неотменю мои даже рубля некинут
исправте сначала - а потом говори , про разницу в кинотеатре и плазме

Я ни разу не говорил про качество.

#51 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 16 Март 2013 - 16:59

Просмотр сообщенияДарк (12 Январь 2013 - 11:21) писал:

ага судя вашей логике ходди в рале как бомж,но в игре ты топ 1 ?

доход цениш тагда кагда начинаеш зарабатывать на своём горбу ! :)
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#52 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 16 Март 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияДарк (12 Январь 2013 - 12:24) писал:

Суть вопроса не в количестве. А в том, что кто-то думает, что может пользоваться чем-то бесплатно.
Вот идешь в магазин, а там акция - дают бутерброд попробовать. Размером с ноготок.
Можно такие бутеры есть бесплатно, а можно заплатить и купить батон хлеба, и батон колбасы.
И действительно смешно, что люди не понимают, что при игре нужно платить за труд огромного количества людей.
В кино идут - покупают билет, не так ли? Можно дома посмотреть камрип бесплатно, можно на нормальном экране и в хорошем качестве за деньги.
P.S.
Всё вышесказанное не относится к узкому кругу торговцев, которые в играх (не важно - платных или бесплатных) чисто торгуют. В таком случае суть развлечения - именно накопить денег.

ага можно сходить в кино здевушкой,купить шмоток в реале,вещь матереальная намного важнее чем пиксили,и цифры
шмотки купил и носиш а тут проект закрыли деньги ушли,и кроме воспоминаний ничего не соталось ! ))))
всю жизнь проиграл а патом детям стыдно сказать,кагда задают вопрос ( пача чем ты занимался всю жизнь ?)
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#53 ШАМСУНГ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 16 Март 2013 - 18:09

Так то оно так :
Игра и сейчас бесплатная. А вкидывать реал это уже по желанию.
Бесплатно сейчас в арене можно только в чате писать и бегать по мирке.
А вот за деньги ты КОРОЛЬ.
Заработать игровым методом на ТоП шмотки почти нериально, крафтинг почти не в почёте ремки и стрелы вот весь доход.
Лутить начиная как говорится с нуля на ком (крысы волки ещё чтони буть малого лвл 1 пт за несколько часов) щитаю невыгодным. Да и терпения никакого нехватит.
И как заметил один человек шанс у новичка кого то убить и остаться в игре на долгое время 0,01%
примерно.
И вы по прежнему хотите сказать что арена бесплатна !!!

Я про ВОРОНГРАЙ на НОР-ЛАЕДЕ не играю

#54 x BEJIEC x

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 00:32

Просмотр сообщенияFraF (05 Август 2012 - 20:13) писал:

Довольно просто начать с начала, просто нужно для начало создать мага.
На то 1 накопить около 10 пт, не очень тяжело
Затем переходить на БЗ, нанять качера до 22 ур, снять топ на инт, на пауках быстро кач до 30, потом качнуть еше 2-3 интов( самый простой скил для кача ) до 26 и на лесе перекачать в латку, затем идем лутил и рубим/копаем, при желании можно с утра на клюке лутить 1-2 часа (это около 6-10 пт) остальное время на волках у ушей на горе ( это около 2 пт за час ) + рубим/копаем, в итоге за день игры 2-3 часа получаем около 10 пт, минусуем 5 пт (самое дорогое) за аренду. За 10 дней получаем около 50 пт, со временем ( за месяц - два ) покупаем свой шмот для лута и уже лутим чистыми пт, + крафты качаются и начинают рубить/копать более дорогие ресы.
Вы скажите все занято и тд и тп, да, конечно, но можно встать пораньше и спокойно все делать, по личным наблюдениям могу сказать что в период с 4 до 10 утра почти все локи свободны и можно спокойно полутить...

ну да все щас подорвуться в 4 утра лутить
ну че правильно нафиг семьи школы и т.д

#55 x BEJIEC x

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 00:53

Просмотр сообщенияДарк (12 Январь 2013 - 12:24) писал:

P.S.

в кино говориш идеш?но в кино я смотрю фильм в хорошем качестве и не перегружают фильм по сто раз
платить нужно согласен
но платить за что?может новый шмот вводить каждый месяц?
наплодить эликов и еды новой?
ну вот скажи платить за что?

#56 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 16:42

Та просто - как вообще вы видите развитие перса без реала тут ?

ТО1 - ну немного и получится , правда невсегда
ТО2 - как вы лутить и крафтить сможете на 9 - 11 лвл мобах ? Там пожисти как прописавшись 25 - 35 +10 персы стоят
БЗ - Ну чисто теоретически , вас прокачают -оденут :) и даже все обьяснят - хотя я даже незнаю , как это нано постараться , чтобы кто -то и старых так помогал
Плюс покажут , защитят
:D Раскажите дальнейшее развитие перса ( я не про нубских 100 - 300 рублей в неделю ) - просто

Даже любопытно стало :D

Сообщение отредактировал TipRin: 17 Март 2013 - 16:43

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#57 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Март 2013 - 18:33

Просмотр сообщенияTipRin (17 Март 2013 - 16:42) писал:

ТО1 - ну немного и получится , правда невсегда

Почему не всегда?

#58 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 06:23

Просмотр сообщенияSchaukeln (17 Март 2013 - 18:33) писал:

Почему не всегда?

Ну даже на ТО1 - есть вещи за пт , теже кольца
Ничего невкладывая - да ты заманаешься лутом их добывать там
Плюс - там очень много людей которые столкнувшись с трудностями на БЗ ошиваются теперь на то1 :D
Многие их называют Нубами
Хотя если чесно непонимаю почему :)

#59 iBalleR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 23:57

На мой взгляд экономика игры подорвалась с появлением вещей забвения.
После этого в игре начался хаос, арена была не готова к таким вещам, большое количество людей ушло из-за этого.
Когда начался 2013 год я обрадовался не увидев первые пару недель объявления о новом шмоте забубения за шкутулки, думал вернуться в игру, но потом это произошло, и что то как то не тянет.

#60 Юлианыч

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 21:18

Смысл говорить об экономике, если большее кол-во игроков реальщики
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных