←  Заявки на услуги Администрации

ARENA Online

»

снятие арта

Тема закрыта

ассолук фотография ассолук 19 Янв 2025

ассолук
Нор Лаед
прошу снять арт с плаща титана VII ловкость +3 и свиток шанс критического попадания +3
15:48 Внимание!> Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 50.00), срок хранения 10 дней (цена: 200 Au)!
Ответить

услуги фотография услуги 19 Янв 2025

снять арт и свиток это как? их не разделяют, нет такого свитка шанс критического попадания
Ответить

ассолук фотография ассолук 20 Янв 2025

хорошо, прошу снять арт с плаща титана VII ловкость +3 шанс критического попадания +3
Ответить

ассолук фотография ассолук 21 Янв 2025

Снятию подлежат следующие артефакты:
Артефакт +3 + бонус (UPD: при желании можно указать получение идентичного по параметрам свитка-основы для дальнейшего его улучшения)
Ответить

услуги фотография услуги 24 Янв 2025

ассолук (21 Январь 2025 - 10:24) писал:

Снятию подлежат следующие артефакты:
Артефакт +3 + бонус (UPD: при желании можно указать получение идентичного по параметрам свитка-основы для дальнейшего его улучшения)

Подразумевается свиток ( который можно дальше улучшать) вместо артефакта, но не артефакт отдельно и свиток отдельно, не существует указанный вами "свиток шанс критического попадания +3" есть Свиток на броню: Ловкость +3; шанс критического попадания 0,03 его берут вместо аналогичного арта, если хотят сделать в дальнейшем +3+1 +бонус, если же не собираются дальше улучшать снимают как есть Артефакт на броню: Ловкость +3; шанс критического попадания 0,03 , которым можно сразу артить вещь, но улучшить нельзя. Так что именно вам нужно в итоге?
Ответить

ассолук фотография ассолук 25 Янв 2025

я может ошибаюсь, но Вы правильно все поняли, Я это имел в виду, спасибо за подсказку
Ответить

услуги фотография услуги 25 Янв 2025

Цитата

Я это имел в виду, спасибо за подсказку

"это" это что? можно одним словом четко и ясно определиться и написать СВИТОК или АРТЕФАКТ?
Ответить

ассолук фотография ассолук 25 Янв 2025

свиток на броню

аллилуйя..
Ответить
Тема закрыта