Не заходит в игру
Автор Pepcu, 08 Фев 2025 13:59
Сообщений в теме: 3
Отправлено 08 Февраль 2025 - 13:59
ник antic
сервер Ворон
Здравствуйте. Ник-пароль принимает, заходит на окно выбора чаров, выбираю чара, вход и.. чар не загружается. Индикатор курсора начинает мигать (курсор-песочные часы), а индикатор загрузки (полоска) останавливается едва начав загрузку. И так на всех аккаунтах и на всех чарах.
сервер Ворон
Здравствуйте. Ник-пароль принимает, заходит на окно выбора чаров, выбираю чара, вход и.. чар не загружается. Индикатор курсора начинает мигать (курсор-песочные часы), а индикатор загрузки (полоска) останавливается едва начав загрузку. И так на всех аккаунтах и на всех чарах.
Отправлено 08 Февраль 2025 - 16:12
Сейчас проверьте.
На данный момент сервер работает в штатном режиме.
На данный момент сервер работает в штатном режиме.
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:
— Ну чё… Как там у меня дела ???
===================
Я не люблю ругаться матом
И обижаться не хочу.
Сейчас найду свои патроны
И будет так,как захочу ....
Отправлено 09 Февраль 2025 - 02:17
Чар зашел. Но! Такое случается иногда. Можно узнать причину? Это я что-то делаю не правильно или "технические работы" на сервере? Что бы на будущее не создавать тем.
Отправлено 09 Февраль 2025 - 13:52
Причины могут быть разными.
Поэтому, чтобы исключить недопонимание, если такое случится, лучше написать тему.
Чтобы мы своевременно смогли Вам помочь.
Поэтому, чтобы исключить недопонимание, если такое случится, лучше написать тему.
Чтобы мы своевременно смогли Вам помочь.
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:
— Ну чё… Как там у меня дела ???
===================
Я не люблю ругаться матом
И обижаться не хочу.
Сейчас найду свои патроны
И будет так,как захочу ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта