←  Аукцион непередаваемой экипировки (июль 2012 г.)

ARENA Online

»

Правила проведения аукциона

Тема закрыта

MAqpUozNuk фотография MAqpUozNuk 03 Июл 2012

а какими пт игровыми или ряльными ?!
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 03 Июл 2012

GudvinN (03 Июль 2012 - 19:08) писал:

а какими пт игровыми или ряльными ?!
Пожалуйста, читайте первый пост целиком.

Цитата

3. После окончания приема ставок, игроки, ставки которых были наибольшими, признаются победителями и оповещаются персонально. В случае получения равных ставок, побеждает игрок, сделавший ставку раньше других.
После оповещения победители аукциона в течение суток должны совершить перевод платиновых монет в заявленном количестве посредством shop.arena.ru на чара Аукцион.Подарки в виде Шкатулок Воронграя будут переданы покупателю на любого указанного им персонажа.
Ответить

Exc фотография Exc 04 Июл 2012

1) возможно ли выставить лот и самому выкупить его?
интересен в аукционе факт передачи , (сервер воронграй - передача в услугах только в пределах акаунта)
2) и возможность указания получателя , не обязательно своего , а к примеру соклана или союзника?
Ответить

Exc фотография Exc 04 Июл 2012

интересует также ситуация если 5 одинаковых лотов , к примеру наручи героя будут выставлены, могу ли я подать 5 ставок а в случае победы выкупить только одну от остальных отказаться? или последует наказание за факт не платежеспособности?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 04 Июл 2012

soulrise (04 Июль 2012 - 03:37) писал:

1) возможно ли выставить лот и самому выкупить его? интересен в аукционе факт передачи , (сервер воронграй - передача в услугах только в пределах акаунта) 2) и возможность указания получателя , не обязательно своего , а к примеру соклана или союзника?

1. Правила аукциона не ограничивают такую возможность.
2. Получателя лота нужно указать в письме со ставкой. Это может быть и другой игрок.
Ответить

soulrise (04 Июль 2012 - 03:59) писал:

интересует также ситуация если 5 одинаковых лотов , к примеру наручи героя будут выставлены, могу ли я подать 5 ставок а в случае победы выкупить только одну от остальных отказаться? или последует наказание за факт не платежеспособности?
Вы можете сделать 5 ставок на интересующие лоты (только не забудьте, что каждую ставку надо присылать одним письмом с вложением 1 пт) и в последствии выбрать и оплатить один из них. Если вы откажетесь от какого-то из лотов, то он перейдет следующему участнику.
Ответить

Дракон фотография Дракон 04 Июл 2012

1. Обязательно ли оплачивать прямо из shop.arena.ru на чара Аукцион? Можно ли просто сначала закинуть платину на чара, а потом из чара выслать ПТ на Аукцион? Ведь разницы нет.
2. Каким образом мне доказать, что я оплатил ставку? Какие данные иметь и куда их отправлять (данные)?
Ответить

прфвв (04 Июль 2012 - 09:54) писал:

1. Обязательно ли оплачивать прямо из shop.arena.ru на чара Аукцион? Можно ли просто сначала закинуть платину на чара, а потом из чара выслать ПТ на Аукцион? Ведь разницы нет.
2. Каким образом мне доказать, что я оплатил ставку? Какие данные иметь и куда их отправлять (данные)?

1. Да. Это прописано четко в правилах аукциона.
2. Уже ответила тут:

Сметанка (03 Июль 2012 - 11:03) писал:

Мы безошибочно определим ваш платеж, если вы назовете способ оплаты, время, дату, сумму и другие данные (номер телефона, номер транзакции, например). Рекомендую сохранить чек, если оплата совершалась через терминал.

Отправлять туда же, откуда придет извещение о победе вашей ставке.
Ответить

Сметанка (04 Июль 2012 - 10:30) писал:

1. Да. Это прописано четко в правилах аукциона. 2. Уже ответила тут: Отправлять туда же, откуда придет извещение о победе вашей ставке.

А если оплачивает третья сторона? Допустим, третье лицо оплатит мне аукцион в случае выигрыша моей ставки. Мне ничего не надо писать, вы сами все определите? Или мне нужно отправить данные чека плательщика?

Еще вопрос: Могут ли оплачивать выигрышную ставку сразу 2 человека. То есть 1 человек оплатит к примеру 130 пт, другой 70 пт и все через Аукцион?
Сообщение отредактировал прфвв: 04 Июль 2012 - 10:42
Ответить

прфвв (04 Июль 2012 - 10:34) писал:

А если оплачивает третья сторона? Допустим, третье лицо оплатит мне аукцион в случае выигрыша моей ставки. Мне ничего не надо писать, вы сами все определите? Или мне нужно отправить данные чека плательщика? Еще вопрос: Могут ли оплачивать выигрышную ставку сразу 2 человека. То есть 1 человек оплатит к примеру 130 пт, другой 70 пт и все через Аукцион?

Если плательщик заинтересован в том, чтобы его деньги не потерялись и были зачислены как надо, то ему следует сохранять чек и данные оплаты до момента получения средств.

Еще ответ: могут.
Ответить

В течение какого времени после оплаты, я получу лот?

После того как оплатят ставку реальщики, нужно ли отправлять на чара Аукцион данные, кто оплачивает и данные чеков?

На кого отправят шкатулки? Откуда Администраторы поймут, что оплачено это допустим некими чарами БЛАНДИНКА или In The Shadow?
Сообщение отредактировал прфвв: 04 Июль 2012 - 10:56
Ответить

прфвв (04 Июль 2012 - 10:52) писал:

В течение какого времени после оплаты, я получу лот?

После того как оплатят ставку реальщики, нужно ли отправлять на чара Аукцион данные, кто оплачивает и данные чеков?

Просьба все вопросы формулировать в одном посте и таким образом, чтобы я могла дать исчерпывающие ответы. Чат в теме устраивать не нужно.

По порядку.
1. Вы присылаете письмом на чара Аукцион ставку.
2. Если ваша ставка выигрывает, вы получаете письмо о том, что вам требуется внести платеж на заявленную вами сумму.
3. Вы вносите платеж и отправляете данные на чара Аукцион или в ирк-чате строго администраторам Tlach или Dmitrith: во сколько совершен, какой способ оплаты, какая сумма и другие персональные данные: номер телефона, если платили с телефона, номер кошелька, если платили с кошелька, номер транзакции с чека, если платили через терминал и так далее.
Если совершается несколько платежей, то следует указать данные по каждому из них.
4. Если ваш платеж не найден в системе, вы получаете сообщение, начинается разбирательство с оператором и прочими посредниками.
5. Если платеж найден, вы получаете лот и шкатулки на указанных персонажей. Если производилось несколько платежей для покупки одного лота, то выдача производится только после идентификации каждого из них.
Ответить

Bauntyy фотография Bauntyy 04 Июл 2012

3. После окончания приема ставок, игроки, ставки которых были наибольшими, признаются победителями и оповещаются персонально. В случае получения равных ставок, побеждает игрок, сделавший ставку раньше других.
После оповещения победители аукциона в течение суток должны совершить перевод платиновых монет в заявленном количестве посредством shop.arena.ru на чара Аукцион. Подарки в виде Шкатулок Воронграя будут переданы покупателю на любого указанного им персонажа.
Т.е Допустим я подал заявку для покупки какого то предмета и в ней указал что шкатулки нужно перевести на другого персонажа, не на меня(покупателя) а на совсем другого, такое допускается?
Ответить

SergQ (04 Июль 2012 - 15:56) писал:

]Т.е Допустим я подал заявку для покупки какого то предмета и в ней указал что шкатулки нужно перевести на другого персонажа, не на меня(покупателя) а на совсем другого, такое допускается?
Допускается.
Ответить

GreatGosu фотография GreatGosu 04 Июл 2012

У меня возник вопрос . Могу ли я отправить ставки на 4 лота ,но при этом платежеспособности мне хватит только на 2, исходя из того в каких лотах я выйграю, я откажусь от последующих в порядке приоретности для меня . Не будет ли это противоречить правилам ?

P.s Цель такого средства ставок -это получение менее заинтересовавших лотов в том случае если моя ставка не выйграет в тех лотах которые более заинтересовали .

Еще момент ! Я вчера видел в лотах шмот антистихии +3 лук ! сегодня этих лотов я не вижу ! их убрали ?
Сообщение отредактировал Volifert: 04 Июль 2012 - 22:15
Ответить

Volifert (04 Июль 2012 - 22:11) писал:

У меня возник вопрос . Могу ли я отправить ставки на 4 лота ,но при этом платежеспособности мне хватит только на 2, исходя из того в каких лотах я выйграю, я откажусь от последующих в порядке приоретности для меня . Не будет ли это противоречить правилам ? P.s Цель такого средства ставок -это получение менее заинтересовавших лотов в том случае если моя ставка не выйграет в тех лотах которые более заинтересовали . Еще момент ! Я вчера видел в лотах шмот антистихии +3 лук ! сегодня этих лотов я не вижу ! их убрали ?

1. Можно сделать сколько угодно ставок и в случае выигрыша выбрать лишь некоторые из лотов.
2. Убрали.
Ответить

VAO фотография VAO 05 Июл 2012

Как человек узнает, если его ставку перебили, если человек все таки хочет выкупить лот в любом случае.
Ответить

ххКАННИБАЛхх фотография ххКАННИБАЛхх 05 Июл 2012

Я буду знать о ставках,или о повышении от начальной стоимости лота ?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 05 Июл 2012

Тригер (05 Июль 2012 - 00:06) писал:

Как человек узнает, если его ставку перебили, если человек все таки хочет выкупить лот в любом случае.
Никак не узнает. Ставьте столько, сколько готовы заплатить вы за лот. Если кто-то готов заплатить больше — лот достанется ему.

ххКАННИБАЛхх (05 Июль 2012 - 05:21) писал:

Я буду знать о ставках,или о повышении от начальной стоимости лота ?
Не будете.
Ответить

Rhoks фотография Rhoks 05 Июл 2012

А почему мои темы рассматривают больше суток?
Ответить
Тема закрыта