Перейти к содержимому

решение для ассов - просто

Сообщений в теме: 27

#21 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 23:56

Просмотр сообщенияHappening (13 Июль 2012 - 21:30) писал:

Я играл разными профами, в начале 2010 нубоассом 20+10/11 с 20 латкой и с 712 хп в аренде бегал, мне норм было. А так, я ещё раз скажу, можно любой профой нормально играть и получать фан, главное, чтобы топ. шмот был.

ну поиграй сейчас Ассом 20+10 ( да хоть 29+10) с 712 хпешками латкой 20 лвл, и получай люлей от лукаря 20+7 ( с расовой пушкой в ветоши почти весь) или 30+2 с вороном ( ты даже к нему подойти не сможешь ,а если латку качнуть до 25, тогда урон будет настолько маленький и криты будут не частыми, но хотя бы подойти сможешь)
а если у тебя пояс левый то хоть ты 25 +15 тебя маг 25+5 может закастовать и ты даже не очухаешься как мертвым будешь и твои 712 хп магу на 3 каста

чтобы Асса, силача одеть нужен чуть ли не полный комплект всего + рас шмот на ХП иначе та или иная профа постоянно выносить будет, нет шмота на броню добыча контактов ( да и лукарям тоже урон повышает), не будет брюлика и пояса хорошего, тебя маги закастуют, Асс рулит на 31 лвле как то, чем то и то им сложно играть постоянно кушается

а сейчас кем ты играешь ? или думаешь в аренду возьмешь жемчуг или Забвения шмот ?)) тебе даже лолт скажет нефрит шмот это нубский :) а выше ты не возьмешь, а в нефрите любой лук с луком ворона заклюет, что аж щепки полетят и сделать ты ничего не сможешь )) только хавать будешь и еще раз хавать

#22 Мефисто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 23:59

Ассы тащат B)
Солидарен с Вовой, если обожраться и носить кучу еды, то асс - убийца.
Ну а без упивки как то не особо прикольно играть на нашей профе.)

Изображение

23:37 xKentossx> по мне паулет бьёт 900

23:38 xKentossx> а ты умудряешься 1300 засадить

#23 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 14 Июль 2012 - 02:13

Просмотр сообщенияхВИЙх (13 Июль 2012 - 20:38) писал:

в этой игрушке жрут как лошади все профы не зависимо от того кто ты по профе,по моему справедливый расклад :) ,раньше ассу практически не надо было хавла ,только сок для манки,а остальные жрали только в путь :D так что сейчас всё уровняли-упивайся по максу и воюй :lol: , проэкту нужна прибыль,а она как раз не кисло капает с упива и хавла :)
правильно говоришь,я сам ,если помнишь, раньше играл ассом на нулу и мне хватало 5 корзинок осетра чтоб пройти Рб в одиночку и это при наличии врагов- контактов отшельника, серга, и так далее, которые были выше меня на 1-2 лвл, на данный момент любой профе надо упиться чтобы уронить равного по лвл соперника, играл я и на норе 33 ассом. . . Так в упивке это полный оргазм- контакты почти не пробивают, кушаеш от дальнобоев не больше силача зато почти каждым ударом критуешь от 1300 до 1600, и если приклееться к сопернику,идти шаг в шаг и бить на ходу, то 3000 хп не проблема
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#24 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 14 Июль 2012 - 03:48

Да забудьте про ассов, останется их 2-3 человека и то хорошо. В общей массе, отряд не заметит потери бойца. Больно никому не будет, ни горестно , ни обидно. Проходили уже это, привыкли....
Изображение

Изображение

Изображение

#25 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 08:56

Просмотр сообщенияZelesh (13 Июль 2012 - 23:56) писал:

ну поиграй сейчас Ассом 20+10 ( да хоть 29+10) с 712 хпешками латкой 20 лвл, и получай люлей от лукаря 20+7 ( с расовой пушкой в ветоши почти весь) или 30+2 с вороном ( ты даже к нему подойти не сможешь ,а если латку качнуть до 25, тогда урон будет настолько маленький и криты будут не частыми, но хотя бы подойти сможешь) а если у тебя пояс левый то хоть ты 25 +15 тебя маг 25+5 может закастовать и ты даже не очухаешься как мертвым будешь и твои 712 хп магу на 3 каста чтобы Асса, силача одеть нужен чуть ли не полный комплект всего + рас шмот на ХП иначе та или иная профа постоянно выносить будет, нет шмота на броню добыча контактов ( да и лукарям тоже урон повышает), не будет брюлика и пояса хорошего, тебя маги закастуют, Асс рулит на 31 лвле как то, чем то и то им сложно играть постоянно кушается а сейчас кем ты играешь ? или думаешь в аренду возьмешь жемчуг или Забвения шмот ?)) тебе даже лолт скажет нефрит шмот это нубский :) а выше ты не возьмешь, а в нефрите любой лук с луком ворона заклюет, что аж щепки полетят и сделать ты ничего не сможешь )) только хавать будешь и еще раз хавать

Сейчас - никем. Ну разве что на так всеми нелюбимом и презираемом ТО появляюсь. Так я о нынешней обстановке писал уже, нужна полная упивка, полная экипировка и тогда асс покажет себя. Со старым "Уворотом" тогда я мог гонять лучника, хотя абилы у них уже были, и жрал я тогда тоже неплохо, если честно, но, как уже говорили, жрать надо было всем и во все времена.

#26 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 09:07

Просмотр сообщенияHappening (14 Июль 2012 - 08:56) писал:

Сейчас - никем. Ну разве что на так всеми нелюбимом и презираемом ТО появляюсь. Так я о нынешней обстановке писал уже, нужна полная упивка, полная экипировка и тогда асс покажет себя. Со старым "Уворотом" тогда я мог гонять лучника, хотя абилы у них уже были, и жрал я тогда тоже неплохо, если честно, но, как уже говорили, жрать надо было всем и во все времена.

я же играю лукарем в лове, ничего нормик и без упивки и без топ шмота, даже магом могу, а вот контактом, такой фокус не прокатит ХП не хватит элементарно добежать до противника :D

#27 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 09:20

Просмотр сообщенияZelesh (14 Июль 2012 - 09:07) писал:

я же играю лукарем в лове, ничего нормик и без упивки и без топ шмота, даже магом могу, а вот контактом, такой фокус не прокатит ХП не хватит элементарно добежать до противника :D

Ну да, я в курсе этого. Никто же не мешает прокачать ту профессию, которая имеет преимущества над другими сейчас.

#28 Рифленок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 12:58

А мне шутка про перелом шеи понравилась. :) Такие способности, - полностью восстанавливаться через 3 минуты после перелома шеи, крайне важна для Человечества. Предлагаю наградить автора и ходатайствовать перед Всемирной организацией здравохранения, о присуждении ему Нобелевской премии в области... :wub: Ну в какой области пусть решит сама организация... Возможно это будет премия в области самой шеи... :D Если повсеместно внедрим такие способности, то мы покажем проклятым инопланетянам, когда они прилетят к нам. :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных