Перейти к содержимому

Обращение к Ордену Порядка.

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 66

#41 haker911

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 02:05

Теска, привет) у меня есть силач, моя основа, но помимо силача, есть и маг, 32+8 с хреновой прокачкой, если ты думаешь что моего силача положешь 1 на 1, давай выйди против мага, может у меня и будет шанс :) как найти меня ты знаешь.

#42 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородАмурская Обл.г.Тында

Отправлено 09 Июль 2012 - 06:18

А давайте все по очереди с ним пвпэшиться! :lol: может кавонить и убьет :ph34r:
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

#43 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 08:03

Magrain ,ну про большую выгоду нахождения в клане не преувеличивай так уж...
Интересно где же я писал про большую выгоду? :huh: может я ослеп,не вижу,процитируй...
Дерзкий,но не нохчи...

#44 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:06

Отстаньте от парня уже) как мухи налетели, Артем, зря ты пытался ковырнуть эту кучку, чем меньше трогаешь тем меньше воняет, воюй молча.
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#45 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 13:34

Союзы за, союзы против, союзы за тех кто против нас и т.д., всю суть рас конфликта извратили. Потеряна одна из основных составляющих игры. Администрация, сделайте уже льготный переход между рассами, вам все только спасибо скажут.

#46 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 15:49

1) Лес уже проходит по расписанию ну собственно как и сундук и как осады
2) \все прекрасно знают что если Лес берет Орден то эльфы тоже идут туда естественно сливают всех кто не в союзе с ними, Но не будет защищать других игроков кроме сокланов смысл то да ? И они спокойно могут смотреть как трясут нубов на порту.
3) сундуки и осады так-же расписаны кто чего берет и для этого у народа есть ТаймСпик (сорри не помню как точно называется)
4) Нубы они получают халявный опыт, медали,Арты с леса...
5) Дракон так-же контролируемый союзом.
Я тут к тому все это написал что Побеждает всегда Разум у данного союза он есть в некоторых количествах, но единственно Интересно ли людям играть с нубами ? и маленькой кучкой варворов.
Они сейчас так укрепятся на своих местах что потом их уже не победить.
К союзу примыкают только слабые люди которые не хотят с ними воевать.
Кланы которые против союзов Обычно или Нубо кланы (да их просто тупо не взяли в союз) и пару Нормальных кланов....
Лично я не за... и не против союза мне вообще всеровно (Относительно)
Быть грушей не хочется но и быть Слаболизом как многие тоже нет желания.
Вы продаете своих сокланов у вас нет коллектива )

#47 Дефибриллятор

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 09 Июль 2012 - 16:14

Тема кул все это знают только ни чего для этого не хотят предпринимать,Эльфов устраивает союз с НО так как падают плюшки и на оборот..ни чего не изменится даже если в теме отпишутся 200 игроков.

#48 Бафолка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 18:28

как дети проблема века на порту убили ха ха

ах да забыл гномики все нубы это тоже по теме :lol:

ЗЫ а у меня палец порезался пока я с варами воевал какие они бяки

ЗЫ с нИуважением почти ко всем ферзюка

НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ПОМОЙКЕ !!!!!

22:28 Гансалес> сухость не в моде
22:29 Праныра> я нелублю когда всё чмокает и капает :)
22:30 Апельсиновая> гансалес да мы все знаем что у тебя там всегда мокро *)

#49 KaZanTuP

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородQostanay

Отправлено 09 Июль 2012 - 22:09

Я половина постов не читал. Но ты еще наверное не знаешь. НО и Эльфы в союзе. И этим все сказано.

#50 Vitali Bayreuth

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 00:17

Просмотр сообщенияNaRuTo RaSeNgAn (09 Июль 2012 - 01:35) писал:

Фраф,зачем ты так позоришся то? Любой юважающий себя человек не предложит дуэль без упивки или хотябы без еды.
Это просто настолько глупый и не интересный пвп...

отвечаете темах вместе,конопочку репутация тыкайте вместе,спите вы тоже вместе (в одной кроватке) ? :D :D :D

#51 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 10 Июль 2012 - 00:53

Все почитала,сделала один вывод : все кто намекал про сексуальные наклонности других, сами страдают латентно теми же наклонностями...Как кто то написал, завидуешь? завидуй молча. Топикстартер,тебя в игре видно не было, когда несколько человек с НО и Феникса вышибали почву из под ног у ХР. То вы от ХР плакали, теперь очередь союза. И так всегда будет,пока есть кто то сильней тебя.

#52 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 01:11

Просмотр сообщенияMisstres (10 Июль 2012 - 00:53) писал:

когда несколько человек с НО и Феникса вышибали почву из под ног у ХР.

Okay.

Лучше сидеть задротить 24 сутки,качаться,воевать,крафтить,забивать на учебу,друзей и реал,но зато доминировать в арене)

#53 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 10 Июль 2012 - 01:22

Да ладно? Все так же, как и вы учатся, работают. Вы сдались на тот момент. И не надо Кирюша говорить сейчас, что вы вот такие занятые, а остальные задроты. Не мы за бабки качаем сутками Кокуру. Так что промолчи умненький.

#54 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 01:50

Славу никто не качает ни за какие деньги. Я ему предлагал когда он был в ордене,и когда он перешел за варваров,но каждый раз он отказывался. Не веришь,закажи расследования на заходы по IP на KOKYPA

Не знаю,есть ли на сервере статистика по онлайну персонажей,но думаю она очевидна...

Помню как то на отдыхал дома,переписывался с Элисуном,он сказал,что уезжает на работу. Проходит полчаса ,он заходит в онлайн..... Весело вы работаете,да?)
Или то как Петя учится,прогуливая пары и практику?
Или может Ваган так учится ,что периодически заходит на дракона в 6 утра?)
Или Бладвин,который сидит почти сутки?)

Тут список можно продолжать и продолжать,но суть все же чуть в другом.

Не знаю,к сожалению , как вас зовут,кто вы и какой ник в игре,но видимо вы чуть чуть не знаете как и с кем воевали ХР.

Хр практически всегда был относительно маленьким-средним кланом без огромного онлайна.
Если вспомнить наемников,то их было в разы больше,я уже не говорю про AUX и про то как Маньяк через Трампа раздевал чаров и наваривался,после чего 23 аккаунта ушло в бан.
Или можно посмотреть на то,что творилось относительно недавно и что творится сейчас. Толпа НО + такая же толпа их союзников против 5-10 ( выше крайне редко ) ХР + 5-25 союзников.
И это вы называете вышибать почву из под ХР ?)

Я понимаю,что у каждого из нас своя правда, но думаю факты очевидны и тут ваше "вышибание почвы" заключается не в вашем умение играть и даже не организовывать,а в том,что вы собрали просто толпу,толпу нубов,но это толпа.
Причем многие сами перешли,потому что им надоело сражаться в меньшинстве и захотелось халявы,ну что же,это их выбор.

Но прежде чем делать такие заявление,советую все же подумать чуть чуть.

#55 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 10 Июль 2012 - 02:44

Оно как тебя задело то. Бедняшка, что ж ты сейчас не спишь то и вона скок написал? Сколько осталось докачать?Ты верно выразился, у каждого своя правда. И каждый останется при своем мнении.

#56 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 02:44

Просмотр сообщенияAzazzello (10 Июль 2012 - 01:50) писал:

Или то как Петя учится,прогуливая пары и практику? Или может Ваган так учится ,что периодически заходит на дракона в 6 утра?) Или Бладвин,который сидит почти сутки?)

Поржал от души, спасибо.

#57 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 03:12

Просмотр сообщенияMisstres (10 Июль 2012 - 00:53) писал:

Все почитала,сделала один вывод : все кто намекал про сексуальные наклонности других, сами страдают латентно теми же наклонностями...Как кто то написал, завидуешь? завидуй молча.

я бы сказал немного по другому... Воюешь - воюй молча... и это относится ко всем игрокам... честно говоря не очень пойму смысла подобных тем...
один орденский клан назначает крайним в развале расы другой орденский клан... эльфы называют варваров багоюзерами...варвары эльфов задротами... даже клановый шмот НО посчитать умудрились... а к чему это все? от создания такой темы ни НО, ни ЭО, ни Варвары, ни Эльфы не признают каких то ошибок, не станут добрее, не будут сильнее любить ближнего своего.... в итоге мы имеем всю ту-же боевую в арене, только нелюбви к врагу больше становится.... мне вот интересно, а будет ли в арене когда нибудь такое время, когда провокаторов будут пинать всем миром? ) на самом деле было бы очень неплохо ;)

з.ы. а вообще за создателями подобных тем, и наиболее ретивыми писаками закрепляется репутация форумных бойцов :P

Сообщение отредактировал Крада: 10 Июль 2012 - 03:13

#58 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 08:01

Просмотр сообщенияAzazzello (10 Июль 2012 - 01:50) писал:

Славу никто не качает ни за какие деньги. Я ему предлагал когда он был в ордене,и когда он перешел за варваров,но каждый раз он отказывался. Не веришь,закажи расследования на заходы по IP на KOKYPA

Не знаю,есть ли на сервере статистика по онлайну персонажей,но думаю она очевидна...

Помню как то на отдыхал дома,переписывался с Элисуном,он сказал,что уезжает на работу. Проходит полчаса ,он заходит в онлайн..... Весело вы работаете,да?)
Или то как Петя учится,прогуливая пары и практику?
Или может Ваган так учится ,что периодически заходит на дракона в 6 утра?)
Или Бладвин,который сидит почти сутки?)

Тут список можно продолжать и продолжать,но суть все же чуть в другом.

Не знаю,к сожалению , как вас зовут,кто вы и какой ник в игре,но видимо вы чуть чуть не знаете как и с кем воевали ХР.

Хр практически всегда был относительно маленьким-средним кланом без огромного онлайна.
Если вспомнить наемников,то их было в разы больше,я уже не говорю про AUX и про то как Маньяк через Трампа раздевал чаров и наваривался,после чего 23 аккаунта ушло в бан.
Или можно посмотреть на то,что творилось относительно недавно и что творится сейчас. Толпа НО + такая же толпа их союзников против 5-10 ( выше крайне редко ) ХР + 5-25 союзников.
И это вы называете вышибать почву из под ХР ?)

Я понимаю,что у каждого из нас своя правда, но думаю факты очевидны и тут ваше "вышибание почвы" заключается не в вашем умение играть и даже не организовывать,а в том,что вы собрали просто толпу,толпу нубов,но это толпа.
Причем многие сами перешли,потому что им надоело сражаться в меньшинстве и захотелось халявы,ну что же,это их выбор.

Но прежде чем делать такие заявление,советую все же подумать чуть чуть.

Интересно а когда ты успевал за всеми уследить если ты примерный,учишься,и с друзьями гуляешь ? :lol:

чем искать в других изьяны на себя посмотри :P

Сообщение отредактировал ВарвараЛучница: 10 Июль 2012 - 08:01

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение

#59 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Июль 2012 - 08:19

Просмотр сообщенияВарвараЛучница (10 Июль 2012 - 08:01) писал:

Интересно а когда ты успевал за всеми уследить если ты примерный,учишься,и с друзьями гуляешь ? :lol:

чем искать в других изьяны на себя посмотри :P

Если сравнивать его с тобой, он идеален :rolleyes:
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#60 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 08:29

Просмотр сообщенияпрфвв (10 Июль 2012 - 08:19) писал:

Если сравнивать его с тобой, он идеален :rolleyes:

Причем тут какие то сравнивания арсиК ? :lol:
ААА так ты тоже как азик сидишь на мультах и посешь врагов !?!? :lol:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных