Обращение к Ордену Порядка.
Сообщений в теме: 66
Отправлено 09 Июль 2012 - 02:05
Отправлено 09 Июль 2012 - 06:18

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Отправлено 09 Июль 2012 - 08:03
Интересно где же я писал про большую выгоду?
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:34
Отправлено 09 Июль 2012 - 15:49
2) \все прекрасно знают что если Лес берет Орден то эльфы тоже идут туда естественно сливают всех кто не в союзе с ними, Но не будет защищать других игроков кроме сокланов смысл то да ? И они спокойно могут смотреть как трясут нубов на порту.
3) сундуки и осады так-же расписаны кто чего берет и для этого у народа есть ТаймСпик (сорри не помню как точно называется)
4) Нубы они получают халявный опыт, медали,Арты с леса...
5) Дракон так-же контролируемый союзом.
Я тут к тому все это написал что Побеждает всегда Разум у данного союза он есть в некоторых количествах, но единственно Интересно ли людям играть с нубами ? и маленькой кучкой варворов.
Они сейчас так укрепятся на своих местах что потом их уже не победить.
К союзу примыкают только слабые люди которые не хотят с ними воевать.
Кланы которые против союзов Обычно или Нубо кланы (да их просто тупо не взяли в союз) и пару Нормальных кланов....
Лично я не за... и не против союза мне вообще всеровно (Относительно)
Быть грушей не хочется но и быть Слаболизом как многие тоже нет желания.
Вы продаете своих сокланов у вас нет коллектива )
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:14
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:28
ах да забыл гномики все нубы это тоже по теме
ЗЫ а у меня палец порезался пока я с варами воевал какие они бяки
ЗЫ с нИуважением почти ко всем ферзюка
НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ПОМОЙКЕ !!!!!
22:28 Гансалес> сухость не в моде
22:29 Праныра> я нелублю когда всё чмокает и капает :)
22:30 Апельсиновая> гансалес да мы все знаем что у тебя там всегда мокро *)
Отправлено 09 Июль 2012 - 22:09
Отправлено 10 Июль 2012 - 00:17
NaRuTo RaSeNgAn (09 Июль 2012 - 01:35) писал:
Это просто настолько глупый и не интересный пвп...
отвечаете темах вместе,конопочку репутация тыкайте вместе,спите вы тоже вместе (в одной кроватке) ?
Отправлено 10 Июль 2012 - 00:53
Отправлено 10 Июль 2012 - 01:22
Отправлено 10 Июль 2012 - 01:50
Не знаю,есть ли на сервере статистика по онлайну персонажей,но думаю она очевидна...
Помню как то на отдыхал дома,переписывался с Элисуном,он сказал,что уезжает на работу. Проходит полчаса ,он заходит в онлайн..... Весело вы работаете,да?)
Или то как Петя учится,прогуливая пары и практику?
Или может Ваган так учится ,что периодически заходит на дракона в 6 утра?)
Или Бладвин,который сидит почти сутки?)
Тут список можно продолжать и продолжать,но суть все же чуть в другом.
Не знаю,к сожалению , как вас зовут,кто вы и какой ник в игре,но видимо вы чуть чуть не знаете как и с кем воевали ХР.
Хр практически всегда был относительно маленьким-средним кланом без огромного онлайна.
Если вспомнить наемников,то их было в разы больше,я уже не говорю про AUX и про то как Маньяк через Трампа раздевал чаров и наваривался,после чего 23 аккаунта ушло в бан.
Или можно посмотреть на то,что творилось относительно недавно и что творится сейчас. Толпа НО + такая же толпа их союзников против 5-10 ( выше крайне редко ) ХР + 5-25 союзников.
И это вы называете вышибать почву из под ХР ?)
Я понимаю,что у каждого из нас своя правда, но думаю факты очевидны и тут ваше "вышибание почвы" заключается не в вашем умение играть и даже не организовывать,а в том,что вы собрали просто толпу,толпу нубов,но это толпа.
Причем многие сами перешли,потому что им надоело сражаться в меньшинстве и захотелось халявы,ну что же,это их выбор.
Но прежде чем делать такие заявление,советую все же подумать чуть чуть.
Отправлено 10 Июль 2012 - 02:44
Отправлено 10 Июль 2012 - 03:12
Misstres (10 Июль 2012 - 00:53) писал:
я бы сказал немного по другому... Воюешь - воюй молча... и это относится ко всем игрокам... честно говоря не очень пойму смысла подобных тем...
один орденский клан назначает крайним в развале расы другой орденский клан... эльфы называют варваров багоюзерами...варвары эльфов задротами... даже клановый шмот НО посчитать умудрились... а к чему это все? от создания такой темы ни НО, ни ЭО, ни Варвары, ни Эльфы не признают каких то ошибок, не станут добрее, не будут сильнее любить ближнего своего.... в итоге мы имеем всю ту-же боевую в арене, только нелюбви к врагу больше становится.... мне вот интересно, а будет ли в арене когда нибудь такое время, когда провокаторов будут пинать всем миром? ) на самом деле было бы очень неплохо
з.ы. а вообще за создателями подобных тем, и наиболее ретивыми писаками закрепляется репутация форумных бойцов
Сообщение отредактировал Крада: 10 Июль 2012 - 03:13
Отправлено 10 Июль 2012 - 08:01
Azazzello (10 Июль 2012 - 01:50) писал:
Не знаю,есть ли на сервере статистика по онлайну персонажей,но думаю она очевидна...
Помню как то на отдыхал дома,переписывался с Элисуном,он сказал,что уезжает на работу. Проходит полчаса ,он заходит в онлайн..... Весело вы работаете,да?)
Или то как Петя учится,прогуливая пары и практику?
Или может Ваган так учится ,что периодически заходит на дракона в 6 утра?)
Или Бладвин,который сидит почти сутки?)
Тут список можно продолжать и продолжать,но суть все же чуть в другом.
Не знаю,к сожалению , как вас зовут,кто вы и какой ник в игре,но видимо вы чуть чуть не знаете как и с кем воевали ХР.
Хр практически всегда был относительно маленьким-средним кланом без огромного онлайна.
Если вспомнить наемников,то их было в разы больше,я уже не говорю про AUX и про то как Маньяк через Трампа раздевал чаров и наваривался,после чего 23 аккаунта ушло в бан.
Или можно посмотреть на то,что творилось относительно недавно и что творится сейчас. Толпа НО + такая же толпа их союзников против 5-10 ( выше крайне редко ) ХР + 5-25 союзников.
И это вы называете вышибать почву из под ХР ?)
Я понимаю,что у каждого из нас своя правда, но думаю факты очевидны и тут ваше "вышибание почвы" заключается не в вашем умение играть и даже не организовывать,а в том,что вы собрали просто толпу,толпу нубов,но это толпа.
Причем многие сами перешли,потому что им надоело сражаться в меньшинстве и захотелось халявы,ну что же,это их выбор.
Но прежде чем делать такие заявление,советую все же подумать чуть чуть.
Интересно а когда ты успевал за всеми уследить если ты примерный,учишься,и с друзьями гуляешь ?
чем искать в других изьяны на себя посмотри
Сообщение отредактировал ВарвараЛучница: 10 Июль 2012 - 08:01

Отправлено 10 Июль 2012 - 08:19
ВарвараЛучница (10 Июль 2012 - 08:01) писал:
Интересно а когда ты успевал за всеми уследить если ты примерный,учишься,и с друзьями гуляешь ?
чем искать в других изьяны на себя посмотри
Если сравнивать его с тобой, он идеален
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 10 Июль 2012 - 08:29
прфвв (10 Июль 2012 - 08:19) писал:
Причем тут какие то сравнивания арсиК ?
ААА так ты тоже как азик сидишь на мультах и посешь врагов !?!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта