LOLT , твои слова после чего ты закрыл тему !
ссылка этой темы : http://forum.arena.r...B5%D1%81%D0%B0/
******************************************************************************************************************
Отправлено Вчера, 23:19
У любого квеста есть необходимые условия для его выполнения.
Если они по каким-то причинам не выполняются - награды за квест не выдаются.
Вне зависимости от причин, из-за которых не были выполнены условия квеста.
Сами вы вышли из игры, или из-за разрыва соединения или еще по каким-то причинам - не имеет значения
********************************************************************************************************************
Мне больше всего понравилась последняя строка: *Сами вы вышли из игры, или из-за разрыва соединения или еще по каким-то причинам - не имеет значения*
Если нас выкидует либо виснем , это уже не в нас дело.. ты щас списываешься на то, что мы во всем виноваты мол сами, а ты тут не при делах...
Ты б лучше не отмазки лепил , а взяли б убрали все дефекты, чтоб люди получали удовольствие от игры , а ни висли на каждом шагу + вылетали на приятных и ожидаемых моментах !!!
Я понимаю что у тебя дел и забот хватает.. Я просматриваю форум довольно часто и всегда вижу жалобы людей, которые пишут что у них баги , лаги, вылеты, висенья ,в дырки попадают и т.п . Ты мне ответь , не задолбались ли вы, людям отвечать на их вопросы , своими пустыми ответами???
Возьмите закройте игру на сколько нужно, но сделайте максимальный комфортные условия игры или хотя б постепенно исправляйте свои недоработки !!!!
Многие молчат т.к редко играют и не парятся по этому поводу, а вот те кто здесь почаще сидят, Я УВЕРЕН ОНИ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ БУДУТ ВПОЛНЕ!!!
В общем принимайте меры для улучшения игры т.к это не куда не годится !
Лолт, обрати внимание !
Автор Подстрелыш, 15 Июл 2012 06:21
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта