Правила Турнира Выдающихся воинов
Сметанка
31 Июл 2012
Fassion (31 Июль 2012 - 11:10) писал:
Будут ли проходить бои на турнирной арене находящейся на полуостраве архарес? Ведь полуостров не редко зависает, а так же происходят срывы кастов и абилок на этих локациях.
Мы будем драться в комнатах Дороги Смерти. Это наиболее подходящая площадка для серии одновременных боев.
Сметанка
31 Июл 2012
Сметанка
31 Июл 2012
ДЖУДАС
31 Июл 2012
Уважаемая Светлана
я думаю все таки было бы вам проще рассказать какие будут чары
так понимаю все одинаковые по профам
А именно 40+ ? (уровень)
2 навык .........? (уровень)
3,4 навык.......? (уровень)
5.6 навык.......? (уровень)
Просто я,и думаю многие не совсем понимают, что именно будут за чары,рассказав это сейчас ,не на что не повлияет с вашей стороны, а вот с нашей наконец найдется понимание
А именно 40+ ? (уровень)
Просто я,и думаю многие не совсем понимают, что именно будут за чары,рассказав это сейчас ,не на что не повлияет с вашей стороны, а вот с нашей наконец найдется понимание
Сметанка
31 Июл 2012
ДЖУДУС (31 Июль 2012 - 14:40) писал:
Уважаемая Светлана
А именно 40+ ? (уровень)
А именно 40+ ? (уровень)
Я понимаю, что трудно решиться взять управление незнакомым чаром. Я могла бы назвать сейчас все комбинации, но есть большая вероятность, что они еще будут скорректированы. Возможно, когда я буду точно уверена в том, какие будут навыки, я их назову. А может и нет
Основные принципы таковы:
У воинов хороший шанс попадания друг по другу.
Урон критического удара не позволяет убить противника за один удар.
Уровень жизни достаточно высокий, чтобы выдержать несколько ударов.
Уровень маны достаточный для того, чтобы пользоваться имеющимися абилками.
Навыки не вписываются в башню.
Сметанка
31 Июл 2012
vFausTv
31 Июл 2012
Уровень жизни достаточно высокий, чтобы выдержать несколько ударов
т.е. с удара, и даже 2ух врядли убьёш, следовательно-всю еду можно потратить в первом же поединке
т.е. с удара, и даже 2ух врядли убьёш, следовательно-всю еду можно потратить в первом же поединке
FraF
31 Июл 2012
Можно узнать
будет ли посох только боевой или выдадут еше для бафов( который применяется с аурами виверна )
есть ограничения по времени битвы
если есть то как определяется победитель
вы сказали будут все скилы, к которым вы привыкли, как это понимать? У всех будут камень, уворот, сталь и тд?
будет ли посох только боевой или выдадут еше для бафов( который применяется с аурами виверна )
есть ограничения по времени битвы
если есть то как определяется победитель
вы сказали будут все скилы, к которым вы привыкли, как это понимать? У всех будут камень, уворот, сталь и тд?
Сметанка
31 Июл 2012
FraF (31 Июль 2012 - 15:59) писал:
Можно узнать будет ли посох только боевой или выдадут еше для бафов( который применяется с аурами виверна ) есть ограничения по времени битвы если есть то как определяется победитель вы сказали будут все скилы, к которым вы привыкли, как это понимать? У всех будут камень, уворот, сталь и тд?
1. Посох будет один, и мощный.
2. Ограничений по времени нет.
3. Да, будет и "камень", и "уворот", и "сталь".
Сметанка
31 Июл 2012
Ecethador
31 Июл 2012
FraF
31 Июл 2012
За 3 места наручи за 1 шлем
Мне почему то кажется, что урон не будет заедаться ))))
Или бы сделали лимит по времени, маги бы при уроне, который можно заесть, дрались бы по часу, даже после окончания еды, если конечно не нуб и под смерч с ослепом не попадет без стали или языка...
Или бы сделали лимит по времени, маги бы при уроне, который можно заесть, дрались бы по часу, даже после окончания еды, если конечно не нуб и под смерч с ослепом не попадет без стали или языка...
Barzii
31 Июл 2012
FraF (31 Июль 2012 - 19:08) писал:
при уроне который возможно выстоять под ослепом не заедая, бои на очень и очень долго.
Сообщение отредактировал Yours Death: 31 Июль 2012 - 19:14
DarkMagicans
31 Июл 2012
Cпасибо за турнир, думаю будет интересно, попытаюсь принять участие.
Ну так выше говорили, что нужно граммотно рассчитывать расходники. Думаю в этом как раз и интерес.
Сомневаюсь что на те деньги, которые предлагают ты сможешь час подряд использовать ауры... Твой стиль боя "аля без еды" здесь не прокатит. Кстати видел я на видюшках места, где сражаются, смерч не обязателен - бежать будет некуда.
Ecethador (31 Июль 2012 - 18:59) писал:
так можно и за один бой все деньги спустить
Ну так выше говорили, что нужно граммотно рассчитывать расходники. Думаю в этом как раз и интерес.
FraF (31 Июль 2012 - 19:08) писал:
Сомневаюсь что на те деньги, которые предлагают ты сможешь час подряд использовать ауры... Твой стиль боя "аля без еды" здесь не прокатит. Кстати видел я на видюшках места, где сражаются, смерч не обязателен - бежать будет некуда.