ХРАНИТЕЛЪ (31 Июль 2012 - 01:30) писал:
Kak-я понял-за мои деньги--дадут неизвестно какого персонажа--с неизвестными параметрами-шмотом и обилками--не будет возможности потренироваться--все будут находиться в равных условиях-не имея возможности использовать наработки приобретённые за годы игры--Вы хоть думали о том-что это-куплю то не знаю что--лотерея. А для чего мы тогда оттачиваем своё мастерство, исходя из своих оптимальных настроек персонажа-для более удачной борьбы??Вы создали персов не понимая как мы ими пользуемся и что нам в них важно-как обычно-пытаетесь помочь тем кто не в состоянии выиграть турнир своими персами-глупо и не разумно.Я конечно(если успею приехать)поучаствую--просто из любопытства-хотя и не представляю даже, что за тело дадут-чё с ним делать-и во сколько я получу писмо с логном--или нужно неделю ждать у компа-чтоб поймать время прихода письма и успеть хоть немного разобраться в этом непотребстве.И главное--о подобных турнирах-нужно предупреждать заранее-я в командировке-в лучшем раскладе вернусь ночью в пятницу-подать заявку до 0--00 ещё надо успеть--арены то у меня тут нет-))почему нельзя делать заявку через форум?? Женский подход у вас-делаете-потом думать начинаете--как уже это надоело--Что не новое введёте--сплошной косяк--не тестируя--выкинули-а нам расхлёбывать-потом полгода до ума доводите-(( P.S.Первый раз встречаю в онлайн играх-такого не профессионального подхода к делу-но честно--всё сырое ппц--доработайте хоть что то до ума--а потом внедряйте-(извиняюсь за не столь лестный отзыв о вашей работе--но гворю как есть).
Не знаю, насколько вам это интересно... Но я нововведениями не занимаюсь. Как я уже сказала, у игрока будут все привычные абилити, У воина будет оружие, будут деньги на еду, питье, силовые. Каждый из участников будет в равных условиях. Каждый игрок за час сможет оценить свои силы и решить, как он будет действовать. Ничего сверхестественного у чаров не будет.
Не представляю, как вам поможет информация о том, что сила будет 25, живучесть 40, защита 20, ловкость 25 - вы реально так не прокачаете персонажа, чтобы потренироваться. Доступ на персонажа вы получите за час до начала боев в вашей категории — это написано в правилах, просьба прочесть внимательно.
Кстати, о турнире предупреждается заранее - за неделю. Времени, чтобы решить нравится/не нравится и буду участвовать/не буду участвовать достаточно.
Да, это новый тип турнира, возможно, есть недочеты, и я с радостью выслушаю конструктивные отзывы и советы. Это то, чего все давно просили - равных условий. Если желающих участвовать не наберется, и турнир провалится, значит, следом будет запущен один из классических турниров, где претендентами на победу смогут стать хорошо подготовленные воины.
Darkfack (31 Июль 2012 - 05:42) писал:
Участие в турнире как то будет же связано с общением игрока и администрацией и с противником, Ну а если на твой акк наложено заклинание молчания??? Почта же тоже там не пройдет, Возможно ли хотя бы временное снятие вечной молчи на время турнира ?
Молчанка не помешает вам отправить почтовое сообщение на чара Регистратор Турнира. На турнирных персонажах молчанки не будет. Или вы договорились до молчанки по айпи-адресу?