Перейти к содержимому

Турнир магов до 33 уровня

Сообщений в теме: 27

#21 TheFirstLaynik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 12:31

Просмотр сообщенияFraF (27 Июль 2012 - 02:22) писал:

Я с нормальной ) хочешь можем с тобой лично пвп?)) какой ты там лвл )а еда, что бы все могли принять участия и иметь примерно равные условия, а в арендованом шмоте особой разницы нет , 29 ты или 33 )
Хотелосьбы увидеть в турнире таких персов как Граций, Маг Ордена, Братана..... ( точно Ник не помню из НО перс ) Мистерес и тд и тп и конечно тех кто больше всех орет что я нуб )

Граций к твоему сведению никто, как и ты к прочему.
Тема полнейший бред..

#22 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 27 Июль 2012 - 13:45

Просмотр сообщенияTheFirstLaynik (27 Июль 2012 - 12:31) писал:

Граций к твоему сведению никто, как и ты к прочему.
Как раз для него соперник.)

Изображение

Только Школа
Только Победа

#23 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородАмурская Обл.г.Тында

Отправлено 27 Июль 2012 - 13:53

тема глупость фраф,ты же не случником будешь пвп устраивать,а с магом подобным тебе...

П.С даже без эликов :ph34r:
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

#24 КрафчуЛучуМачу

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 27 Июль 2012 - 14:51

фраф дай мне 25 пт хD :D :D

#25 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Июль 2012 - 16:30

не хотите как хотите ) тему закройте а лучше удалите )
на ваши слова мне все равно, пустые слова
у вас только что был реальный шанс доказать что я нуб, вы им не воспользовались, а языком будете продолжать трепать что я нуб, может у я вам и проигрываю но это лишь за счет шмота, а персов в равном моему шмоту и чуть лучше я выношу без вопросов ) так что удачи ребятки ) дальше минусуйте на форуме и чещите языками ) удачи вам)
если есть желающие доказать, а не просто чесать языком пишите в приват ) проведем пвп и я покажу вам кто нуб ) только пишите те кто хотя бы примерно равны (шмот лвл)

#26 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 16:46

Просмотр сообщенияFraF (27 Июль 2012 - 16:30) писал:

не хотите как хотите ) тему закройте а лучше удалите ) на ваши слова мне все равно, пустые слова у вас только что был реальный шанс доказать что я нуб, вы им не воспользовались, а языком будете продолжать трепать что я нуб, может у я вам и проигрываю но это лишь за счет шмота, а персов в равном моему шмоту и чуть лучше я выношу без вопросов ) так что удачи ребятки ) дальше минусуйте на форуме и чещите языками ) удачи вам) если есть желающие доказать, а не просто чесать языком пишите в приват ) проведем пвп и я покажу вам кто нуб ) только пишите те кто хотя бы примерно равны (шмот лвл)

Когда обезьяна становится человеком - это прогресс, когда человек становится обезьяной - это регресс ( деградация )... Если обезьяна недавно ставшая человеком, кричит на все стороны о равенстве - пусть она прогрессирует... если же данный индивидуум предлагает всем остальным деградировать до его уровня - значит от уровня обезьяны он отошел очень недалеко, и мне его искренне жаль.

з.ы. все сравнения считать именно сравнениями, и ни оскорблениями, ни тем более национализмом они не являются :)

#27 Эвкалиптовый

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 18:11

Тема бред,Крада+1)

#28 Canim

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Июль 2012 - 18:53

Условия турнира должны подходить всем без исключений, а не одному лишь организатору. Равных себе вызывай 1на1 и не мучайся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных