Перейти к содержимому

Просто ТРЕБУЮ

Сообщений в теме: 112

#81 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 22:08

Я могу показать большое колличиство лучников, урон которых ровняется 250 белыми (через абилку прицел) + еще есть также абилка "Проникающий Выстрел" - При себе имея броню забвения (0.4 от стрел и щит Забвения (0.65 от стрел) - вам надо баттлоги писать чтобы вы поверили чтоле? Этот шум и гам может продолжаться вечно... Давайте действовать по теме?! ;)
Я предложил в данной теме абилки. Давайте отныне писать комментарии к ним ^_^ Ибо про баланц можно разговаривать месяцами и годами :ph34r:
З.Ы. В чужой тарелке - всегда вкуснее! :)

#82 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 22:10

Я считаю что абилки, позволяющие давать фору на пвп контактникам, просто необходим при данном раскладе. Замедление, атака массовкой и повышение урона - просто необходимо для контактников.

#83 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Июль 2012 - 22:19

Просмотр сообщенияHangin (31 Июль 2012 - 22:10) писал:

Я считаю что абилки, позволяющие давать фору на пвп контактникам, просто необходим при данном раскладе. Замедление, атака массовкой и повышение урона - просто необходимо для контактников.

Парень чего за ересь ты несешь? Упитый силач +12 по врагам свободно может критовать по 2000. Надо просто уметь играть и заедать, срезать углы. Лучники неплохи в ПвП и порой опасны, согласен, но ничего им понижать не будут и не собираются. Силачи критуют 1300, лукари под прицелом бьют 900-1000, маги ударяют по 300-400, Ассасины 350. Это отличное сочетание.
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#84 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 22:37

Просмотр сообщенияпрфвв (31 Июль 2012 - 22:19) писал:

Парень чего за ересь ты несешь? Упитый силач +12 по врагам свободно может критовать по 2000. Надо просто уметь играть и заедать, срезать углы. Лучники неплохи в ПвП и порой опасны, согласен, но ничего им понижать не будут и не собираются. Силачи критуют 1300, лукари под прицелом бьют 900-1000, маги ударяют по 300-400, Ассасины 350. Это отличное сочетание.

Лол, насмешил, ты на ТО2 играешь наверно?

#85 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Июль 2012 - 22:39

Просмотр сообщенияFassion (31 Июль 2012 - 22:37) писал:

Лол, насмешил, ты на ТО2 играешь наверно?

бери выше ТО1 :ph34r:
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#86 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 22:54

:D Играй на то1 - раз нравится ;)

#87 GreatGosu

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 31 Июль 2012 - 23:45

Просмотр сообщенияHangin (31 Июль 2012 - 11:27) писал:

А в чём приемущество то? ЖРИ УПИВАЙСЯ - так другие профы не делают? Тоесть у них в добавок есть еще 15 секунд форы, а у контактников только фора в кошельке?!

Такой контакт как ты или твой глава и за час не добежит, ибо вы лечитесь через каждый шаг, ток твой глава поумнее он амуль купил и на нем прыгает,итог 2-3 удара на ходу имеет пока увеличенная скорость не пройдет, а ты говоря по русски хочешь и рыбку сьесть и на сук сесть... Ты или перса экипируй по человечески : все +2-+3 на силу и на сменку против лукаря 1 на 1 беденовку +2 защита, серьгу +1+2 защита на смену с 15 латкой + не жалей 1 коробочку осетра на бой взять с собой ,если нравится в бою лечиться купи амуль себе чтоб догонять техже лукарей .
Это мой тебе совет ,а то ты своим силачом не смог лукаря убить у которого 1 котомка стоит дороже всего твоего шмота и заплакал ,что убить не кого не можешь, так запомни на топ лвле ПвП дорогое и в плане упивки и в плане шмота и равный лукарь для тебя не азазелло у которого топ лвл и не я у которого топ урон (с моим уроном от силы 3-4 лукаря на арене),а тебе по лвлу и шмоту подходят такие как Бест, STARIK, экг , флешка и прочие 31+7-8 которые бегают без нар и кольца на урон,без хавки и упивки и ХП у них тебе на крит как раз .
Вот рассмотрю к примеру себя ,я не могу убить блудвина, александра и прочих топ силачей, но я не ною хоть и вложил в игру нормально денег и купил весь топ без +3 , я реально понимаю чтоб убивать таких силачей надо для начала качнуться до 35 , собрать штук 5-7 артов +3 и каждый раз пить макс упив .
Понимаю ,что писать тебе и обьяснять на пальцах элементарные вещи без толку ,но всеже постарайся понять и сконцентрироваться на экиперовке персоонажа ,а не на нытье на форуме .
Изображение

#88 supermaniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 23:00

Просмотр сообщенияDarkMagicans (30 Июль 2012 - 17:45) писал:

Кирилл, тебе то грех говорить, что лучниковущемляют, возьму отрывок из баттлога с тобой. [17.07.2012 09:10:30.176] На DarkMagicans сохраняется эффект 'Эликсир защиты от стрел +18%' DarkMagicans [17.07.2012 09:11:00.283] На Azazzello сохраняется эффект 'Проникающий выстрел' DarkMagicans [17.07.2012 09:11:00.283] Выстрел Azazzello наносит DarkMagicans 651 единиц физического урона [17.07.2012 09:11:01.734] DarkMagicans получает 300 единиц здоровья от использования Печеный осетр [17.07.2012 09:11:01.812] DarkMagicans получает 250 единиц здоровья от использования Жаркое [17.07.2012 09:11:02.389] Azazzello убивает DarkMagicans [17.07.2012 09:11:02.389] Критическое попадание выстрелом Azazzello наносит DarkMagicans 1437 единиц физического урона Из лога выше видно, что ни прицела, ни абилки не было в тот момент, когда обычным выстлером ты попадаешь по мне 1437... При этом 18% элик остается на мне. По прицелу с абилкой урон бы равнялся около 2.5к, что равносильно удару топового упитого силача.
Лучники очень наносят урона по топовикам "в шмоте"
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#89 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 02:45

топ лукарь в упивке по топу бьет по 2к критом :D перекрутили

#90 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородАмурская Обл.г.Тында

Отправлено 09 Август 2012 - 05:12

Просмотр сообщенияVolifert (30 Июль 2012 - 05:54) писал:

Хорош ныть !
1) Ты не сьел даже яблока .
2) Ты не выпил даже элик защиты от стрел .
3) Ты бегал в стиле своего главы туман-посох-молитва-языки-молитва-сталь-молитва и только поэтому не смог добежать до меня ,мб ты надеялся что "наверху" твои молитвы услышат и снеспошлют на мою голову крит от тебя в 2к хп с растояния метров 100??? :blink:
4) У этого лукаря помимо лука еще наручи героя +3 урон ,рас перчи +1 урон, кольцо мятежника +1.5 урон и собственно самый крутой по урону лук +24 = +29.5 урон . Т.е такого урона как меня нету не у одного твоего самого топового соклана (лучника) ,да и вообще на арене немного лукарей с таким уроном .
5) В отличии от тебя я не скуплюсь на расходники и стрелял я по тебе со смертельными выстрелами что еще увиличивает урон .
6) Ну и самое смешное... Равный противник :lol: :lol: :lol: 31+10 это не просто нубо силач это вообще не силач... Купи арт на котомку и пуху и наручи +2 , качни хотябы 34 лвл (34+12) ну и купи себе пару корзин остера чтоб убить по твоему мнению такого нуболукаря как я .

P.s С мирки ты выбежал потому ,что сзади бежал помошник Вадим 33+11 асс , кстати в итоге асс немного поел (максимум 2-3 корбки осетра) и убил меня . :)

Вывод : скупой, только ноет ! :D :D :D

Хех.... у тебя не самый крутой лук в арене ;)
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

#91 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородАмурская Обл.г.Тында

Отправлено 10 Август 2012 - 12:38

Просмотр сообщенияVolifert (31 Июль 2012 - 23:45) писал:

Такой контакт как ты или твой глава и за час не добежит, ибо вы лечитесь через каждый шаг, ток твой глава поумнее он амуль купил и на нем прыгает,итог 2-3 удара на ходу имеет пока увеличенная скорость не пройдет, а ты говоря по русски хочешь и рыбку сьесть и на сук сесть... Ты или перса экипируй по человечески : все +2-+3 на силу и на сменку против лукаря 1 на 1 беденовку +2 защита, серьгу +1+2 защита на смену с 15 латкой + не жалей 1 коробочку осетра на бой взять с собой ,если нравится в бою лечиться купи амуль себе чтоб догонять техже лукарей .
Это мой тебе совет ,а то ты своим силачом не смог лукаря убить у которого 1 котомка стоит дороже всего твоего шмота и заплакал ,что убить не кого не можешь, так запомни на топ лвле ПвП дорогое и в плане упивки и в плане шмота и равный лукарь для тебя не азазелло у которого топ лвл и не я у которого топ урон (с моим уроном от силы 3-4 лукаря на арене),а тебе по лвлу и шмоту подходят такие как Бест, STARIK, экг , флешка и прочие 31+7-8 которые бегают без нар и кольца на урон,без хавки и упивки и ХП у них тебе на крит как раз .
Вот рассмотрю к примеру себя ,я не могу убить блудвина, александра и прочих топ силачей, но я не ною хоть и вложил в игру нормально денег и купил весь топ без +3 , я реально понимаю чтоб убивать таких силачей надо для начала качнуться до 35 , собрать штук 5-7 артов +3 и каждый раз пить макс упив .
Понимаю ,что писать тебе и обьяснять на пальцах элементарные вещи без толку ,но всеже постарайся понять и сконцентрироваться на экиперовке персоонажа ,а не на нытье на форуме .

Подчернутое мне понравилось :lol: ну все все щемитесь у него топ урон :ph34r: а то что ты ныл в приват что я читерка уже забылось,и тут мы геройствуем :lol:
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

#92 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 16:37

Еще раз говорю:

Упитый лучник(ТОП) кританет по силачу своего лвла 2к критом.
Так вот скажите мне, если силач имеет 2500 хп, видит на локации лукаря
Бежит к нему такой весь наивный, тут лукарь кидает тишину, прицел, бьет разрезающим выстрелом 800 хп, и проникающим 2к критом.
При этом разница во времени от 800 урона до 2к крита = 0.5 секунд.
судя по времени зарядки проникающего выстрела = 0.5.

Скажите мне, если не юзать проги(с которыми некоторые силачи бегают как танчики), как можно "зажрать" урон в 2500 за 0.5 сек?
Или предлагаете заделаться под экстрасенса, и жрать до получения урона?

Я бы предложил вот что:
Для лукарей между абилками сделать остывание до 1 сек.
Например, между проникающим и разрезающим чтоб была разница 1 сек + время зарядки абилки.
Иначе получается непрерывный урон от лукаря, который критует побольше многих силачей.

#93 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 19:57

ребят, если учитывать, что каждый лвл ловы дает немного к зашите, то ассасин с латкой 25 и ловой 30++, должен быть невосприимчив к абилитям других игроков, то есть иммунитет к абилити равен % от латки + 30++% от ловы и общего лвла, допустим латка дает 50% шанс не пропустить абилити, то у ассасина минимум 80%
В игре мы видем только абсурд, лова не зашишает нас от абилок никак, на физ. шанс попадания влияет не сильно, даже силач способен часто наносить криты по ассасину, но из-за частоты промаххов Ассасины конкруренты силачам были, в связи с тем, что лукари игнорируют физ.зашиту ассасинов и попадают 100% и 35% крит примерно без плюсов шмота, то получаем Ассасины упали ниже плинтуса
раньше из-за физ.зашиты Ассы выкручивались, а тут убрали у них абилку отравленый клинок, убрали физ.зашиту по лове и все ассы в попе

#94 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 23:30

Просмотр сообщенияReStone (10 Август 2012 - 16:37) писал:

Еще раз говорю: Упитый лучник(ТОП) кританет по силачу своего лвла 2к критом. Так вот скажите мне, если силач имеет 2500 хп, видит на локации лукаря Бежит к нему такой весь наивный, тут лукарь кидает тишину, прицел, бьет разрезающим выстрелом 800 хп, и проникающим 2к критом. При этом разница во времени от 800 урона до 2к крита = 0.5 секунд. судя по времени зарядки проникающего выстрела = 0.5. Скажите мне, если не юзать проги(с которыми некоторые силачи бегают как танчики), как можно "зажрать" урон в 2500 за 0.5 сек? Или предлагаете заделаться под экстрасенса, и жрать до получения урона? Я бы предложил вот что: Для лукарей между абилками сделать остывание до 1 сек. Например, между проникающим и разрезающим чтоб была разница 1 сек + время зарядки абилки. Иначе получается непрерывный урон от лукаря, который критует побольше многих силачей.

С чего ты вдруг взял,что равный лучник по равному силачу будет столько бить?) У тебя есть какие то логи,что лучники выдают стабильно такой урон? Если не пить +5 защита,не иметь вещей на переодевание,не знать что такое защита от стрел 18% и расовый эликсир на 10%

И кстати,с чего ты вдруг взял,что лучник кританет? ты знаешь формулу как рассчитывается шанс критического выстрела?

И последнее. У лучника есть 2500 хп,к примеру,все уважающие себя силачи в упивке критуют больше чем 2500хп,так вот вопрос:" Как лучники заесть урон,если он уже труп после 1 крита ? "

Сообщение отредактировал Azazzello: 10 Август 2012 - 23:31

#95 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 00:53

Ну ладно, бегай все время ломай пальцы и переодевайся, жри, и все такое юзай амулет, камень и имей на руке 10 пальцев.
Это как вариант как должно быть, а не как большинство играет.

Силач криутет?
Он обязан критовать. А как силач догонить лукаря если тот пользуется багом прыжка, бежит, станит кидает прицел и может критануть или не критануть. У него есть туман я прочая бяка. Пока будешь с лукарем бегать не только всю котомку съешь, да еще и нервы кончатся ит..п

Мало того что силач догнать должен, так он должен успеть переодеться в силу обратно, чтоб крит выдать нормальный, при этом юзать камень уворот сталь и прочую хрень.

Хотя Вам проблем нет:
Нажал на F~ и кнопку :D

Еще скажи небылицу что ты не критовал никогда за 2к и более.
Вобщем, жизнь топового лучника проста и понятна.
Разве что как и каждой профе пей и жри.

Вроде бы в любой другой игре у контакной профы имеется стан. В арене только дальнобой может морозить. Лучше бы сделать наоборот. силач станит, а дальнобой бегает как обычно.

Сообщение отредактировал ReStone: 11 Август 2012 - 00:54

#96 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 01:07

Просмотр сообщенияReStone (11 Август 2012 - 00:53) писал:

Ну ладно, бегай все время ломай пальцы и переодевайся, жри, и все такое юзай амулет, камень и имей на руке 10 пальцев.
Это как вариант как должно быть, а не как большинство играет.

Если хочешь быть топ бойцом ( не только благодаря шмоту),то придется все это юзать 10 пальцами , проги не сделают все за тебя.

Силач криутет?
Он обязан критовать.

Силач обязан критовать так же как и лучник,формула то одна и она одинакова для всех.

А как силач догонить лукаря если тот пользуется багом прыжка, бежит, станит кидает прицел и может критануть или не критануть. У него есть туман я прочая бяка. Пока будешь с лукарем бегать не только всю котомку съешь, да еще и нервы кончатся ит..п

Мало того что силач догнать должен, так он должен успеть переодеться в силу обратно, чтоб крит выдать нормальный, при этом юзать камень уворот сталь и прочую хрень.

Для начала нужно купить амулет,а он есть не у всех,да и силачи тоже имеют амуль,что позволяет им так же прыгать и догонять лукарей. И это...у лукарей нет стана))
У силачей нет тумана? только у лукарей? хм,что то новенькое.

Если силач бегает в защите,то лукарь будет тупо не попадать по силачу,разве что только обычными выстрелами,что сведет весь КПД лукаря почти к нулю.

Еще скажи небылицу что ты не критовал никогда за 2к и более.
Вобщем, жизнь топового лучника проста и понятна.
Разве что как и каждой профе пей и жри.

Конечно я критовал по 2к и больше,пожалуй самый лучший крит был в 2565 по упитому Челябинску 74,тогда мы оба были поражены,так как это было что то с чем то ... Это скорее очень редкое исключение

Но в среднем (в зависимости от упивки( противника и моей ) ,экипировки и разных других нюансов ) крит у лучника достигает 1800 в идеале.

Сообщение отредактировал Azazzello: 11 Август 2012 - 01:08

#97 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 01:37

Просмотр сообщенияAzazzello (11 Август 2012 - 01:07) писал:

проги не сделают все за тебя

За вас же делают :huh:

Силач обязан критовать так же как и лучник,формула то одна и она одинакова для всех

:o

Для начала нужно купить амулет,а он есть не у всех,да и силачи тоже имеют амуль,что позволяет им так же прыгать и догонять лукарей

И много тебя в жизни им догоняли? ТПшнулся разок к чару, не попал или попал, тот сразу тем же самым амулет отТПшился ))

И это...у лукарей нет стана))

Ладно, убедил.

У силачей нет тумана? только у лукарей? хм,что то новенькое.

Наверное, очень удобно юзать туман когда на тебе тишина висит. Потому что, насколько я знаю, лукарь убегая кидает тишину, потом всю свою каку.
И вот что, последний раз когда я играл против лукаря, лукарь на языки мне 2 раза повесил тишину и ошеломление.

Если силач бегает в защите,то лукарь будет тупо не попадать по силачу,разве что только обычными выстрелами,что сведет весь КПД лукаря почти к нулю.

Что это такой за силач в защите? А он будет бить как асс по 300 хп, и то если попадет :lol:
Переодеваться, как я выше говорил, очень неудобно.

Но в среднем (в зависимости от упивки( противника и моей ) ,экипировки и разных других нюансов ) крит у лучника достигает 1800 в идеале.

Без прицела?
Допущу что не все лучники имеют наручи на урон,кольцо,перчи,топ лук. Но все же я щас про них.

Допустим так, лукарь стреляет, и ниодин крит не выпал:

Тишина - 12 сек ничего сделать не сможем
Идет прицел
разрез. вытрел -400 хп в среднем
проникающий -600 хп в среднем
еще бяка какая-нибудь
В итоге урон лукаря за 5-7 секунд будет равен 1 криту силача.

Чтоб мозги не парить, может оставить в игре мага пусть лутит, асс и мечник как трофей лежит, и будут силачи и лукари в одинаковом уроне :D

Подведу итог того, что я вообще пытался сказать:

• Лучникам немного жирно. А вся жирность заключается в остывании абилок(0.5с)
• Контактник почему должен покупать сет защиты чтоб защититься от лукаря? И в защите силач уже не силач.
• Чего вообще спорите лучники? И так всем понятно почему у вас не контактники.

В завершении хотел бы сказать вот что
Мне кажется, в арене никогда не настроят баланс.
Бегунок с уроном настолько чувствителен, что никак нельзя выловить что-то более менее среднее :D

#98 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 02:41

Александр,Кокура( иногда еще дед ) - вот очень явные примеры силачей у которых второй скилл защита ,против них лучникам очень и очень тяжело воевать и урон у данных силачей не на много ниже чем у других,они сносят многих в один крит.

Многие контакты и лучники покупают пару вещей на защиту,потому что они хотят иметь преимущество перед лучниками,что в этом такого? Многие же покупают эли +35% урона чтобы бить сильнее,кто то берет еще и вещи на защиту,чтобы их не пробивали.

Насчет тумана. Если иметь хорошую реакцию,то очень часто можно успевать уходить в туман,особенно если хорошо знаешь своего соперника и знаешь как он ведет бой.

Мне кажется,что многие не любят лучников из-за того,что в бою в первую очередь все атакуют( защищаются) от контактов и лучники получают свободу действиям,но если постоянно висеть на лучнике,то такого не получится.
Тоже самое,что не обращать внимание на какого-нибудь силача и спокойно давать ему бегать за тобой и критовать,мало не покажется.

#99 Densk

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 04:45

каждая профа хороша по своему,если ктото выбрал силача то нужно всегда иметь полнуюкотомку еды) если лучник по мне тогда нужно просто иметь прямые руки и знать когда использовать какую абилки) про асса молчу :D
Give Me aTTenTiON!

#100 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 20:51

Давайте, есле не сложно, писать по теме)
В данной теме предложены "абилки" - давайте обсуждать их)
Всё таки админы следят не за обсуждением тактики в пвп, а за предложеному предложению :lol:
1.Я думаю стоит дать приемущество силачам... Особенно на локации Воющий Лес - силачи тупо должны играть на время, пока в это время маги или лучники раз массовкой дали по порталу и собрали всех :unsure:
2. Нужно дать приемущество контактным бойцам - у магов и лучников есть приемущество в 15-20 секунд, а чем хуже силач? Да, силач может в пвп 1 на 1 убить лучника/мага, НО тратив сумку еды и фул упивку и играя на ошибку аппанента... Я думаю абилка "Замедление" или "Заморозка" подойдет в ПОЛНЕ.
З.Ы. Амулет Вора Могуполиса НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СИЛАЧЕЙ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных