←  Мероприятия и конкурсы

ARENA Online

»

Докажите что я нуб )

Тема закрыта

DarkMagicans фотография DarkMagicans 01 Авг 2012

Фраф иди давай на турнир новый. Отличный способ доказать, что ты не нуб: ведь все будут в одинаковом и в одинаковых условиях играть.
Ответить

FraF фотография FraF 01 Авг 2012

Дарк, даш 30 пт?)
Фламенко, от боя без хавки )))
Маг, потому что кто то не отдает мне пт и поэтому их нет что бы упиться ))
Ответить

Если я такой нуб, то по чему же за 25-30 боев ( некоторые с упивоном, едой ) при том каждый раз у соперника преимущество в одежде, иногда и лвл, я проиграл всего 3 раза? Все 3 раза проиграл лучнику Госу Ассасин , кстатил отдал ему пт )))) а вы НОшки, лучше бы сначало за своих бы нубов отдали пт а потом писали ))))))
Ответить

ххМагОрденхх фотография ххМагОрденхх 01 Авг 2012

а как же я? )) ты же тоже проиграл 3 раза без еды по правилам )) только конечно и я 2 раза проиграл ))
Ответить

Маг, ну твой бой я не считал, не на пт, можешь принять за отмазку, но я правда не выложился на 100%)
Если хочешь можем повторить, 1 бой 1-5 пт ) чисто символическая ставка )

ххМагОрденхх (01 Август 2012 - 20:18) писал:

а как же я? )) ты же тоже проиграл 3 раза без еды по правилам )) только конечно и я 2 раза проиграл ))

Хотел + )) промазал ))) айфон ))
Ответить

Бехрам фотография Бехрам 04 Авг 2012

<p> </p>
<div>21:33 Военный советник&gt; FraF убита ( IIakocmb ) </div>
<div>21:33 Наблюдатель&gt; Из сумки исчезла Аура Восточного дракона, 1 штука </div>
<div>21:33 Военный советник&gt; Не получится. Найдите какой-нибудь другой, более подходящий предмет. </div>
<div>21:33 Наблюдатель&gt; В сумке появился Знак войны, +8 штук<br />
<br />
пт давай) если будешь говорить что в шмоте на лут был то мне пфф, ты был в своем прикиде на бой, ты сказал за убийство тебя 20пт, вот и отдавай мне их)</div>
Ответить

FraF фотография FraF 04 Авг 2012

ты дебил? )))
я зашел на волков слиться ))) меня даже дамогар хилил я сказал не над я слиться пришел )) внатуре ты странный тип ))))
ты хочешь пвп на пт? ))) пиши договримся )))

я без бафов без всего был )) даже без половины шмота ))
странный ты ))
Ответить

Densk фотография Densk 05 Авг 2012

FraF как ты бесишь не позорь хотябы ЭО...Гульнару Изгоя Тыныча и остальных...доказать что ты нуб? будучи в ЭО ты писал что хочешь в ЭО но тебя не берут..2)пишешь на форуме всякие темы потомучто волнуешься 3)школота 4)ДаркМагикан Прав иди на турнир если ты такой пряморукий 5)с Богом
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 05 Авг 2012

Сегодня в 16:00 покажешь себя. Удачи ;)
Ответить

FraF фотография FraF 05 Авг 2012

Каким образом? Я же не попал на турнир?

Я не в ЭО )
Кстати ))
Опять только красивые слова ) где дело, пвп на пт хочу ))
Ответить

Densk фотография Densk 05 Авг 2012

FraF пвп на пт хочешь? я согласен ставка 100пт идет?
Ответить

для начало хотелосьбы увидить твой шмот ) твой лвл ) и ставку поменьше )
закройте тему, задолбался отвечать на тупые вопросы, все предложения писать в игре
Ответить

Бехрам фотография Бехрам 05 Авг 2012

просто ты нуб и понял это . тебе все это доказывают , и ты от стыда хочешь тему закрытЬ)
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 05 Авг 2012

Ты ещё и мне пока проигрываешь.) А представь, если я мантию знамения откопаю где-нибудь? :)

P.S. Думаю, реально пора закрыть, все всем уже доказали, что хотели.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 05 Август 2012 - 18:22
Ответить

Арсик ) ты про то пвп в люте?)
Кто доказал что я нуб?))) на пт давайте ))) на пт меня выиграл только Госу Ассасин ))) а ну еше наемничек растрелял пока я повис, зато сложились такие как мифик и рубик, еше не было не 1 пвп где шмот был лучше чем у противника , но побеждал я ))) напомнить пвп с Тэкостримом? Когда он был в упивке и с едой а я без всего ток с хаосом +1 и разложил его, при этом было человек 10 НО, пт мне кстати за ту победу не отдали )))
Арс, простое пвп и пвп на пт различаються, мотивации нет, так что выкинь то пвп, если реально хочешь увидите что я могу, хотябы на 3-4 пт, я даже готов без мантии знамения )))
Пакость, про тебя молчу, видел как дерешься и какая тактика на пвп, мне смешно ) кому кому , но точно не тебе говорить что я нуб )
Ответить

TheFirstLaynik фотография TheFirstLaynik 05 Авг 2012

FraF (05 Август 2012 - 14:04) писал:

для начало хотелосьбы увидить твой шмот ) твой лвл ) и ставку поменьше ) закройте тему, задолбался отвечать на тупые вопросы, все предложения писать в игре

Тупые не вопросы, а ты...
Ответить

ок )
Ответить

Neznakomets фотография Neznakomets 05 Авг 2012

Ты очень забавный парень,кому что хочешь доказать? Кому надо тебе что-то доказывать? Да всем "всё равно"! Только не надо мне пвп предлагать на ПТ,ты просто слишком пряморукий,всегда меня выносил ,хавку выбивал,упивку выбивал,после тебя сутками лутил ,инфа 100%-ов :o
Ответить

Canim фотография Canim 05 Авг 2012

Меньше слов - больше дела.

Закрыто.
Ответить
Тема закрыта