Докажите что я нуб )
DarkMagicans
01 Авг 2012
Фраф иди давай на турнир новый. Отличный способ доказать, что ты не нуб: ведь все будут в одинаковом и в одинаковых условиях играть.
FraF
01 Авг 2012
Дарк, даш 30 пт?)
Фламенко, от боя без хавки )))
Маг, потому что кто то не отдает мне пт и поэтому их нет что бы упиться ))
Фламенко, от боя без хавки )))
Маг, потому что кто то не отдает мне пт и поэтому их нет что бы упиться ))
FraF
01 Авг 2012
Если я такой нуб, то по чему же за 25-30 боев ( некоторые с упивоном, едой ) при том каждый раз у соперника преимущество в одежде, иногда и лвл, я проиграл всего 3 раза? Все 3 раза проиграл лучнику Госу Ассасин , кстатил отдал ему пт )))) а вы НОшки, лучше бы сначало за своих бы нубов отдали пт а потом писали ))))))
ххМагОрденхх
01 Авг 2012
а как же я? )) ты же тоже проиграл 3 раза без еды по правилам )) только конечно и я 2 раза проиграл ))
FraF
01 Авг 2012
Маг, ну твой бой я не считал, не на пт, можешь принять за отмазку, но я правда не выложился на 100%)
Если хочешь можем повторить, 1 бой 1-5 пт ) чисто символическая ставка )
Хотел + )) промазал ))) айфон ))
Если хочешь можем повторить, 1 бой 1-5 пт ) чисто символическая ставка )
ххМагОрденхх (01 Август 2012 - 20:18) писал:
а как же я? )) ты же тоже проиграл 3 раза без еды по правилам )) только конечно и я 2 раза проиграл ))
Хотел + )) промазал ))) айфон ))
Бехрам
04 Авг 2012
<p> </p>
<div>21:33 Военный советник> FraF убита ( IIakocmb ) </div>
<div>21:33 Наблюдатель> Из сумки исчезла Аура Восточного дракона, 1 штука </div>
<div>21:33 Военный советник> Не получится. Найдите какой-нибудь другой, более подходящий предмет. </div>
<div>21:33 Наблюдатель> В сумке появился Знак войны, +8 штук<br />
<br />
пт давай) если будешь говорить что в шмоте на лут был то мне пфф, ты был в своем прикиде на бой, ты сказал за убийство тебя 20пт, вот и отдавай мне их)</div>
<div>21:33 Военный советник> FraF убита ( IIakocmb ) </div>
<div>21:33 Наблюдатель> Из сумки исчезла Аура Восточного дракона, 1 штука </div>
<div>21:33 Военный советник> Не получится. Найдите какой-нибудь другой, более подходящий предмет. </div>
<div>21:33 Наблюдатель> В сумке появился Знак войны, +8 штук<br />
<br />
пт давай) если будешь говорить что в шмоте на лут был то мне пфф, ты был в своем прикиде на бой, ты сказал за убийство тебя 20пт, вот и отдавай мне их)</div>
FraF
04 Авг 2012
ты дебил? )))
я зашел на волков слиться ))) меня даже дамогар хилил я сказал не над я слиться пришел )) внатуре ты странный тип ))))
ты хочешь пвп на пт? ))) пиши договримся )))
я без бафов без всего был )) даже без половины шмота ))
странный ты ))
я зашел на волков слиться ))) меня даже дамогар хилил я сказал не над я слиться пришел )) внатуре ты странный тип ))))
ты хочешь пвп на пт? ))) пиши договримся )))
я без бафов без всего был )) даже без половины шмота ))
странный ты ))
Densk
05 Авг 2012
FraF как ты бесишь не позорь хотябы ЭО...Гульнару Изгоя Тыныча и остальных...доказать что ты нуб? будучи в ЭО ты писал что хочешь в ЭО но тебя не берут..2)пишешь на форуме всякие темы потомучто волнуешься 3)школота 4)ДаркМагикан Прав иди на турнир если ты такой пряморукий 5)с Богом
FraF
05 Авг 2012
Каким образом? Я же не попал на турнир?
Я не в ЭО )
Кстати ))
Опять только красивые слова ) где дело, пвп на пт хочу ))
Я не в ЭО )
Кстати ))
Опять только красивые слова ) где дело, пвп на пт хочу ))
FraF
05 Авг 2012
для начало хотелосьбы увидить твой шмот ) твой лвл ) и ставку поменьше )
закройте тему, задолбался отвечать на тупые вопросы, все предложения писать в игре
закройте тему, задолбался отвечать на тупые вопросы, все предложения писать в игре
Бехрам
05 Авг 2012
просто ты нуб и понял это . тебе все это доказывают , и ты от стыда хочешь тему закрытЬ)
Ars Dirt
05 Авг 2012
Ты ещё и мне пока проигрываешь.) А представь, если я мантию знамения откопаю где-нибудь? 
P.S. Думаю, реально пора закрыть, все всем уже доказали, что хотели.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 05 Август 2012 - 18:22
P.S. Думаю, реально пора закрыть, все всем уже доказали, что хотели.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 05 Август 2012 - 18:22
FraF
05 Авг 2012
Арсик ) ты про то пвп в люте?)
Кто доказал что я нуб?))) на пт давайте ))) на пт меня выиграл только Госу Ассасин ))) а ну еше наемничек растрелял пока я повис, зато сложились такие как мифик и рубик, еше не было не 1 пвп где шмот был лучше чем у противника , но побеждал я ))) напомнить пвп с Тэкостримом? Когда он был в упивке и с едой а я без всего ток с хаосом +1 и разложил его, при этом было человек 10 НО, пт мне кстати за ту победу не отдали )))
Арс, простое пвп и пвп на пт различаються, мотивации нет, так что выкинь то пвп, если реально хочешь увидите что я могу, хотябы на 3-4 пт, я даже готов без мантии знамения )))
Пакость, про тебя молчу, видел как дерешься и какая тактика на пвп, мне смешно ) кому кому , но точно не тебе говорить что я нуб )
Кто доказал что я нуб?))) на пт давайте ))) на пт меня выиграл только Госу Ассасин ))) а ну еше наемничек растрелял пока я повис, зато сложились такие как мифик и рубик, еше не было не 1 пвп где шмот был лучше чем у противника , но побеждал я ))) напомнить пвп с Тэкостримом? Когда он был в упивке и с едой а я без всего ток с хаосом +1 и разложил его, при этом было человек 10 НО, пт мне кстати за ту победу не отдали )))
Арс, простое пвп и пвп на пт различаються, мотивации нет, так что выкинь то пвп, если реально хочешь увидите что я могу, хотябы на 3-4 пт, я даже готов без мантии знамения )))
Пакость, про тебя молчу, видел как дерешься и какая тактика на пвп, мне смешно ) кому кому , но точно не тебе говорить что я нуб )
TheFirstLaynik
05 Авг 2012
Neznakomets
05 Авг 2012
Ты очень забавный парень,кому что хочешь доказать? Кому надо тебе что-то доказывать? Да всем "всё равно"! Только не надо мне пвп предлагать на ПТ,ты просто слишком пряморукий,всегда меня выносил ,хавку выбивал,упивку выбивал,после тебя сутками лутил ,инфа 100%-ов