Великий Поход (откат)
Меридиан
29 Июл 2012
Респаун мясника значительно увеличили и выдачу убрали не сразу, а сначала уменьшили, потом сделали разовой. Тут было первое предположение, что ее вводили сознательно и чего-то там тестировали. Тем более подобное вознаграждение есть в игре.
Но если игроки Ордена Порядка считали выдачу с мясника ошибочной, то почему тогда начали ходить толпой на него и водить своих мультов? И почему, когда выдачу сделали разовой на персонажа, некоторые игроки Ордена Порядка начали качать пачками мультов? Так что отношение то же. Просто Орден Порядка некоторое время не был в курсе.
Если принять как данное, что каждый в чем-то виноват, то одни готовы признать свои ошибки, а другие будут всегда себя считать белыми и пушистыми, поэтому никогда не увидят бревна в своем глазу. Наверное, с возрастом человеку все труднее и труднее проявить гибкость мышления.
Сообщение отредактировал Дрессировщик: 29 Июль 2012 - 22:02
Но если игроки Ордена Порядка считали выдачу с мясника ошибочной, то почему тогда начали ходить толпой на него и водить своих мультов? И почему, когда выдачу сделали разовой на персонажа, некоторые игроки Ордена Порядка начали качать пачками мультов? Так что отношение то же. Просто Орден Порядка некоторое время не был в курсе.
Если принять как данное, что каждый в чем-то виноват, то одни готовы признать свои ошибки, а другие будут всегда себя считать белыми и пушистыми, поэтому никогда не увидят бревна в своем глазу. Наверное, с возрастом человеку все труднее и труднее проявить гибкость мышления.
Сообщение отредактировал Дрессировщик: 29 Июль 2012 - 22:02
Амбриэль
29 Июл 2012
телепорт (29 Июль 2012 - 21:01) писал:
а что ж ты родное сердце не упомянул про то как теже эльфы из доблестного клана воинов во главе с гапом и мао.а потом и вся расса варов имели туже администрацию с этим чудо инвентом на огровских болотах? или тут не стоит заострять внимание? тут типо всё по честному? а ну да вы же не халявщики.вы партнеры за суммы в платине разговор завел.так скажи сколько платины вары поимели?водя полное пати мультов и каждому мульту причиталось по 4 пт.при полном пати даже в 8 персонажей арифметика простая а таких походов на дню было не раз.вот тебе и не халява. так что малец хорош песню петь не пойми о чем.играйте честно.а не можете то и не мучайтесь
Во-первых про инвент никто не знал о его существование кроме эльфов и зазика,и косвенно клан "Килеры".А вы нахалявили по-больше всякого инвента на Мясника.Тому свидетельство- http://onlinexp.ru/osada_v.php?mes=3
Сообщение отредактировал Амбриэль: 29 Июль 2012 - 22:18
WildCherry
29 Июл 2012
Эдя, в твоём возрасте пора бы вести себя на форуме прилично. Ну ладно, по твоемубреду, я ору на все три чата какая я "зачупатая", сам слово небось выдумывал сидел )) ( буду рада скрину таких моих выражений), спасибо что хоть ник моего крафта не исковеркал.
"...по поводу изморози говорить не буду много чести.(как у классика мал клоп да вонюч)" - нет у нас игрока с таким ником .
так и хочется тебе сказать- стыдись белое перо ))))) ты еще язык покажи, обзови по фамилии и скажи бе бе бе ...
И насколько я помню это вы в чате ордена свистели , что я ушла к варварам за халявой.
"...по поводу изморози говорить не буду много чести.(как у классика мал клоп да вонюч)" - нет у нас игрока с таким ником .
так и хочется тебе сказать- стыдись белое перо ))))) ты еще язык покажи, обзови по фамилии и скажи бе бе бе ...
И насколько я помню это вы в чате ордена свистели , что я ушла к варварам за халявой.
хКАЛАШх
30 Июл 2012
Амбриэль (29 Июль 2012 - 22:12) писал:
Во-первых про инвент никто не знал о его существование кроме эльфов и зазика,и косвенно клан "Килеры".А вы нахалявили по-больше всякого инвента на Мясника.Тому свидетельство- http://onlinexp.ru/osada_v.php?mes=3
Ну так если мы халявим держа замки так приходите и забирайе их, когда варвар с титанами держали замки мы минимум раз в два дня приходили и перебивали все бастионы недавая вам тем самым заработать на замке, такое чуство если вас стало меньше то теперь надо отменять все ивенты осады сундуки лес походы, так как плюшки с них вы не можете получить, конечно легче все убрать чем отбить все на боевой. По поводу похода вообще вспомните когда варвары выигрывали поход? я полтора года на сервере и при мне этого небыло ниразу, хотя варвары минимум год были самой многочисленой расой, так почему же вы не выигрывали походы?
ДЖУДАС
30 Июл 2012
Проблема не в самом ордене,а создавшихся условиях
Лес убил расу Доминиона,по факту ушанов нет
С варами,что тут говорить любители халявы более 50% играют в ордене,по колличеству топов Братво крови уступает ордену минимум в 2 раза,это легко посчитать по чарам в знамении
По поводу выпадов ,типа вары собраться не могут,ну если и собируться численностью им не превзойти, ну а тем более качеством,так что смысла в этом нет
Ну а будущее,Воронгай не так далек от судьбы НУЛУ,там была таже ситуация с Замками
p.s
Как мне кажется изменить что-то сможет льготный переход к эльфам,туда уйдут как и часть братва так и орден,ну это последний шанс Ворограя
Лес убил расу Доминиона,по факту ушанов нет
С варами,что тут говорить любители халявы более 50% играют в ордене,по колличеству топов Братво крови уступает ордену минимум в 2 раза,это легко посчитать по чарам в знамении
По поводу выпадов ,типа вары собраться не могут,ну если и собируться численностью им не превзойти, ну а тем более качеством,так что смысла в этом нет
Ну а будущее,Воронгай не так далек от судьбы НУЛУ,там была таже ситуация с Замками
p.s
Как мне кажется изменить что-то сможет льготный переход к эльфам,туда уйдут как и часть братва так и орден,ну это последний шанс Ворограя
xSPYROx
30 Июл 2012
Цитата
По поводу похода вообще вспомните когда варвары выигрывали поход?
Да никто и не говорит о том, чтобы создать такие условия, чтобы только варвары Походы выигрывали! Разговор в этой теме начался с того, что не очень хорошо, когда при сложившемся дисбалансе на сервере, исключительно одна раса побеждает в Походах. Тем самым к силе персонажей к началу следующего года добавится вся мощь "шмота" Возрождения из-за "походных" шкатулок!
Для выравнивания баланса, если уж не прямо сейчас, то хотя бы в ближайшей перспективе, администрации предлагается на Воронграе не проводить Походы в этом году, а уж в 2013 году видно будет, что да как с Походами делать.
Цитата
переходите в орды, или одевайте топы
Во-первых, какой смысл всем оставшимся в эльфах и варварах игрокам переходить в орден? А играть-то с кем? Сносить еще "зеленых" персов по незнанию прокачавших не-орденца? Начать внутрирасовые междоусобицы и разборки?.. Сомнительное удовольствие от такой игры...
Во-вторых, топ-игрок - это не только персонаж высокого уровня, но и одетый еще в "топовый шмот". Теоретически сейчас можно с помощью кастлеров, Знаков Хранителя и криков приобрести вещи Забвения, но!.. Но как получить кастлеры (глупо надеяться, что можно Орден сместить с Цитадели) и крики в большом количестве? Можно, конечно, купить это всё за астрономические суммы! Вот только возникает вопрос, почему представители других рас должны своим карманом страдать из-за промахов в управлении игровым балансом?
Сообщение отредактировал Анха: 30 Июль 2012 - 14:16
хКАЛАШх
30 Июл 2012
Анха (30 Июль 2012 - 14:13) писал:
Да никто и не говорит о том, чтобы создать такие условия, чтобы только варвары Походы выигрывали! Разговор в этой теме начался с того, что не очень хорошо, когда при сложившемся дисбалансе на сервере, исключительно одна раса побеждает в Походах. Тем самым к силе персонажей к началу следующего года добавится вся мощь "шмота" Возрождения из-за "походных" шкатулок! Для выравнивания баланса, если уж не прямо сейчас, то хотя бы в ближайшей перспективе, администрации предлагается на Воронграе не проводить Походы в этом году, а уж в 2013 году видно будет, что да как с Походами делать. Во-первых, какой смысл всем оставшимся в эльфах и варварах игрокам переходить в орден? А играть-то с кем? Сносить еще "зеленых" персов по незнанию прокачавших не-орденца? Начать внутрирасовые междоусобицы и разборки?.. Сомнительное удовольствие от такой игры... Во-вторых, топ-игрок - это не только персонаж высокого уровня, но и одетый еще в "топовый шмот". Теоретически сейчас можно с помощью кастлеров, Знаков Хранителя и криков приобрести вещи Забвения, но!.. Но как получить кастлеры (глупо надеяться, что можно Орден сместить с Цитадели) и крики в большом количестве? Можно, конечно, купить это всё за астрономические суммы! Вот только возникает вопрос, почему представители других рас должны своим карманом страдать из-за промахов в управлении игровым балансом?
вопервых где вы были со своими предложениями когда доминировали варвары на сервере, но не смотря на это орден вмест с эльфами (омерта) мог недать варварам взять походы. Кто отменл межрасовые союзы на сервере? да никто, не отменял просто вы грызетесь не только с другими расами но и между собой, поэтому это только ваши проблемы что вы не можете найти себе союзников, впервую очередь ищите причину в себе.
По поводу кастлеров и остальных плющек, вы наезжаете на орден то что мы держим замки и все, вспомните прошлое лето, кто держал замки без перебивов? этим летом ситуация поменялась сменилась раса, так что теперь отменять замки отменять походы и остальные ивенты? из за того что не варвары держут все а орден. Все меняется сегодня мы у руля завтра кто то другой, да эльфам наверное еще долгое время не рулить на сервере, но они никогда и не рулили одни. Хотите кастлеры приходите в замки и воюйте, и приходите не по одному а соберайте групы кланы союзы, что угодно но это уже не наши проблемы.
Амбриэль
30 Июл 2012
хКАЛАШх (30 Июль 2012 - 15:20) писал:
вопервых где вы были со своими предложениями когда доминировали варвары на сервере, но не смотря на это орден вмест с эльфами (омерта) мог недать варварам взять походы. Кто отменл межрасовые союзы на сервере? да никто, не отменял просто вы грызетесь не только с другими расами но и между собой, поэтому это только ваши проблемы что вы не можете найти себе союзников, впервую очередь ищите причину в себе. По поводу кастлеров и остальных плющек, вы наезжаете на орден то что мы держим замки и все, вспомните прошлое лето, кто держал замки без перебивов? этим летом ситуация поменялась сменилась раса, так что теперь отменять замки отменять походы и остальные ивенты? из за того что не варвары держут все а орден. Все меняется сегодня мы у руля завтра кто то другой, да эльфам наверное еще долгое время не рулить на сервере, но они никогда и не рулили одни. Хотите кастлеры приходите в замки и воюйте, и приходите не по одному а соберайте групы кланы союзы, что угодно но это уже не наши проблемы.
При чем тут прошлый год и доминирование варваров,эльфов на осаде у нас было достойное сопротивление,а сейчас половина варваров-халявщиков ушли в орден.Ты пересчитай варваров и орден, и топов в знамение, и поймешь,что вас далеко больше, чем нас,а на счет мира с кланамм,которые стали подсабливать Омерте,я бы не стала устраивать с ними мир.Один раз бросили бросят и снова.
Сообщение отредактировал Амбриэль: 30 Июль 2012 - 17:00
Ричердсефер
31 Июл 2012
О причем тут прошлый год вспомним как вары доминировали насервере года 2 3 назад и как собственно появилась омерта вот это была игра а не нытье на форуме но походу варам слабо зделать нечто похожее
OutCast
02 Авг 2012
Ну вары всегда играли количеством, это факт) у них менталитет такой 
Правда из омерты тоже сотворили черт пойми что, тоже сбор (вырезано цензурой).
Да и аще игра сейчас стала другой. Раньше как-то веселей было, и не играли вроде в одну калитку никогда. Всегда была бешеная движуха.
Джудус, я не думаю, что переход льготный в ушастые изменит ситуацию на сервере) Лишь игроки сами могут ее изменить, было бы желание.
Выше кто-то писал про омерту и т.д. На момент создания союза, как раз варвары доминировали) Но нашлась тогда 4ка игроков решивших эту проблему) Правда сохранить первозданные цели союза кое-кому не удалось...но не в этом суть
Вспомните как клан Меч Доминиона ведя свою политику и замками владел и лихо воевал на великом походе, да собсно везде)
OutLawZ тоже вел свою политику, а не расовую. И ни чо) как-то же жили, и не тужили.
Просто вам всем хоцца халявы.
Сами почитайте свои посты, то одна сторона кричит что беспредел играть невохможно, то другая.
Пора кому-то просто брать в свои руки что-то да потолще
Правда из омерты тоже сотворили черт пойми что, тоже сбор (вырезано цензурой).
Да и аще игра сейчас стала другой. Раньше как-то веселей было, и не играли вроде в одну калитку никогда. Всегда была бешеная движуха.
Джудус, я не думаю, что переход льготный в ушастые изменит ситуацию на сервере) Лишь игроки сами могут ее изменить, было бы желание.
Выше кто-то писал про омерту и т.д. На момент создания союза, как раз варвары доминировали) Но нашлась тогда 4ка игроков решивших эту проблему) Правда сохранить первозданные цели союза кое-кому не удалось...но не в этом суть
Вспомните как клан Меч Доминиона ведя свою политику и замками владел и лихо воевал на великом походе, да собсно везде)
OutLawZ тоже вел свою политику, а не расовую. И ни чо) как-то же жили, и не тужили.
Просто вам всем хоцца халявы.
Сами почитайте свои посты, то одна сторона кричит что беспредел играть невохможно, то другая.
Пора кому-то просто брать в свои руки что-то да потолще
Ричердсефер
02 Авг 2012
согласна с тобой игра стала другой, нету уже того духа и тех идей за которые хотелось бы боротса, нету тои веселости которая была и жаль что невернуть того что было
счас никакие цитадели и кадархи неспасут а лес окончательно убил чтото важное чего не описать словами но те кто вступал в омерту ту еще самую первую думаю поймут
FraF
03 Авг 2012
Шас открыли бесплатный переход, что это изменит?
Из ордена (топ) никто не переходят...
Раньше хоть вары чуть сопротивлялись, а теперь их разбивают на 2 лагеря, и по отдельности будет проще разбить чем варов воедино, так что на мой взгляд дальше все перейдут в подполье, орден подавит варов и ушей и теперь уже будет единогласно править ) в итоге либо будут тихо сидеть или же менять расу на орден ) так что помоему вы опять усилили орден, не зря же говорят, разделяй и властвуй ( касательно варов )
Из ордена (топ) никто не переходят...
Раньше хоть вары чуть сопротивлялись, а теперь их разбивают на 2 лагеря, и по отдельности будет проще разбить чем варов воедино, так что на мой взгляд дальше все перейдут в подполье, орден подавит варов и ушей и теперь уже будет единогласно править ) в итоге либо будут тихо сидеть или же менять расу на орден ) так что помоему вы опять усилили орден, не зря же говорят, разделяй и властвуй ( касательно варов )
ДЖУДАС
04 Авг 2012
FraF (03 Август 2012 - 20:47) писал:
Шас открыли бесплатный переход, что это изменит? Из ордена (топ) никто не переходят... Раньше хоть вары чуть сопротивлялись, а теперь их разбивают на 2 лагеря, и по отдельности будет проще разбить чем варов воедино, так что на мой взгляд дальше все перейдут в подполье, орден подавит варов и ушей и теперь уже будет единогласно править ) в итоге либо будут тихо сидеть или же менять расу на орден ) так что помоему вы опять усилили орден, не зря же говорят, разделяй и властвуй ( касательно варов )
Переход как раз и дает людям поразмыслить,что не говорите даже в ордене полно хороших людей,многие оказались заложниками ситуации, у Варов Хм.......... слишком много "Королей",итог мира в расе не будет,попросту поменять расу и отказаться от друзей и многих +++++, сможет не каждый,особенно орден,но я лично надеюсь что найдуться и такие кто будет сам рисовать свою игру
Сы,ну ИРМА(со своим кланом) же ушла от долгой халявы,за что ей большое уважение
ffjrc
04 Авг 2012
Может переход конечно что то и изменит, но без какого то обьединения ,кого то с кем то всеравно сложно будет ,что то сделать с многочисленной расой орден .Так как действительно есть большой дисболанс рас, посмотрите что творится, орден уже воюет друг против друга ,покрайней мере на этой недели на осадах были постоянные перебивы кристалов, хотя варов или эльфов там небыло.Получается что орден может воевать с орденом и пусть не удерживают но покрайней мере перебиваются кристалы замков ,,а две рассы варвары и эльфы просто напросто вообще не хотят что то предпринимать, так как просто не видят или не хотят видеть смысла в этом.Так как орден просто задавит своей численностью. Достаточно взглянуть на так называемый союз омерта, там собран весь сброд. Кланов в союзе больше чем людей находящихся в этих кланах.Это уже говорит о многом, берут в союз всех, кого попало, лиш бы быть сильней, так как не хотят менять свой сложившийся устой халявы.Поэтому и получается ,кто то бежит туда где слаще, а там принимают с распростертыми обьятьями ,из за этого орден растет как на дрожжях.
телепорт
04 Авг 2012
какосик (04 Август 2012 - 05:25) писал:
Может переход конечно что то и изменит, но без какого то обьединения ,кого то с кем то всеравно сложно будет ,что то сделать с многочисленной расой орден .Так как действительно есть большой дисболанс рас, посмотрите что творится, орден уже воюет друг против друга ,покрайней мере на этой недели на осадах были постоянные перебивы кристалов, хотя варов или эльфов там небыло.Получается что орден может воевать с орденом и пусть не удерживают но покрайней мере перебиваются кристалы замков ,,а две рассы варвары и эльфы просто напросто вообще не хотят что то предпринимать, так как просто не видят или не хотят видеть смысла в этом.Так как орден просто задавит своей численностью. Достаточно взглянуть на так называемый союз омерта, там собран весь сброд. Кланов в союзе больше чем людей находящихся в этих кланах.Это уже говорит о многом, берут в союз всех, кого попало, лиш бы быть сильней, так как не хотят менять свой сложившийся устой халявы.Поэтому и получается ,кто то бежит туда где слаще, а там принимают с распростертыми обьятьями ,из за этого орден растет как на дрожжях.
бред.
хватит уже Омерту приплетать ко всем вашим проблемам и бедам.
вся ваша халява варовская которая играет мультами за орден находится или у титанов или во вратах ада.а они к Омерте ни какого отношения не имеют.
задрали уже вы со своим дизбаланссом.учитесь играть в команде и по меньше нойте
Египет
04 Авг 2012
телепорт (29 Июль 2012 - 21:01) писал:
а что ж ты родное сердце не упомянул про то как теже эльфы из доблестного клана воинов во главе с гапом и мао.а потом и вся расса варов имели туже администрацию с этим чудо инвентом на огровских болотах? или тут не стоит заострять внимание? тут типо всё по честному?
а ну да вы же не халявщики.вы партнеры
за суммы в платине разговор завел.так скажи сколько платины вары поимели?водя полное пати мультов и каждому мульту причиталось по 4 пт.при полном пати даже в 8 персонажей арифметика простая а таких походов на дню было не раз.вот тебе и не халява.
так что малец хорош песню петь не пойми о чем.играйте честно.а не можете то и не мучайтесь
а ну да вы же не халявщики.вы партнеры
за суммы в платине разговор завел.так скажи сколько платины вары поимели?водя полное пати мультов и каждому мульту причиталось по 4 пт.при полном пати даже в 8 персонажей арифметика простая а таких походов на дню было не раз.вот тебе и не халява.
так что малец хорош песню петь не пойми о чем.играйте честно.а не можете то и не мучайтесь
Бред не неси,и хватит чушь пороть и клеветать-----раскричался "вся раса варов" ,так что клеветник ты в этой ветке форума и больше ничего
з.ы. модерам форума просьба наказать за клевету, так утверждение "и вся расса варов имели туже администрацию с этим чудо инвентом на огровских болотах? или тут не стоит заострять внимание? тут типо всё по честному?" полностью клевета!!!
телепорт
04 Авг 2012
Египет (04 Август 2012 - 19:50) писал:
Бред не неси,и хватит чушь пороть и клеветать-----раскричался "вся раса варов" ,так что клеветник ты в этой ветке форума и больше ничего з.ы. модерам форума просьба наказать за клевету, так утверждение "и вся расса варов имели туже администрацию с этим чудо инвентом на огровских болотах? или тут не стоит заострять внимание? тут типо всё по честному?" полностью клевета!!!
ты еще заявление напиши
чего разорался? али на больное наступили?или мимо кассы прошел?