Перейти к содержимому

Великий Поход (откат)

шкатулки халява конец игры

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 81

#81 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 09:59

Просмотр сообщенияЕгипет (08 Август 2012 - 07:21) писал:

хм , это ж куда ты меня послал смотреть ? На аукцион ? Который имел закрытый характер и инфа о сумме сделок не разглашалась ? ( выискивать чаров, рассматривая шмот, не заходя в игру как то не получается )), пишу с тел.) . З.ы. раз уж делал такую статистику, поделись, если тебе не будет так обременнительно.

а че там делится не один человек с омерты не купил эти наручи, наручи ушли к варварам и эльфам.

#82 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 10:07

Просмотр сообщенияЭльфСтрелок (07 Август 2012 - 17:42) писал:

я не буду говорить за всех.....но за себя скажу.....я стал играть мешьше.....сокланы появляются тоже реже....ну перешли в эльфы дракону....ну и что....если они будут воевать с другими эльфами....это нечего не дает...про орду ваще молчу....халява...есть халява.....КАЛАШ...вопрос именно тебе?????как с вами играть....когда вы в новом году будете не победимы...твой ответ уже читал....качайся, кидай реал......сам подумай.......вам халява.....а все остальные пусть прикладывают все силы....что бы стать немного сильнее.... еще раз повторюсь....играть стало ващщщеее не интересно....только что бы пообщатся с сокланами и ВСЁ

Что по твоему халява? халяву тоже надо заработать, сама на голову она не упаде, про то что мы типа не кидем деньги на хранителей бред, кто кидал реал тот его и кидает, а есть люди которые зарабатывают хранителей без походов и реала и держут 12 и больше уровень, для всего нужно желание и усилие. Ну так конечно не интересно играть, что бы игру делать интересней надо прикладывать усилия, а ждать когда будет интересней можно очень долго. Не переживай омерта прикладывает достаточно сил, а вот от таких как ты никаких даже усилий невидно, и вылезите вы только тогда когда появится халява, и таких как ты вылезет 20-30 человек, и в итоге получится что не ордена много, а то что просто халявщики у вас все прятались так как небыло халявы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных