←  Дискуссии

ARENA Online

»

а кто предатель у эльфов?

Тема закрыта

АйнурЭру фотография АйнурЭру 01 Авг 2012

Кто предатель в ордене понятно, а кто предатель у эльфов? :blink: Давайте попробуем разобраться... детективов нанимать не надо думаю и сами справимся :) , 3..., 2..., 1... - понеслось..
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 02 Авг 2012

а кто предатель в ордене? :ph34r: а у эльфов есть збившыеся с пути а предателей нету :)
Ответить

ReStone фотография ReStone 02 Авг 2012

Предателей нигде нет, просто есть те, кто выбрал свой путь. Никто же не будет указывать кому куда идти :)
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 02 Авг 2012

хорошие ответы, значит у эльфов не все потеряно еще...
Ответить

флаир фотография флаир 02 Авг 2012

Я думаю все у кого союзы с другой расой )
Ответить

ХаэрлеТун фотография ХаэрлеТун 02 Авг 2012

hongildon (01 Август 2012 - 01:57) писал:

Кто предатель в ордене понятно, а кто предатель у эльфов? :blink: Давайте попробуем разобраться... детективов нанимать не надо думаю и сами справимся :) , 3..., 2..., 1... - понеслось..
Я :blink:
Ответить

Benim фотография Benim 02 Авг 2012

XxRaffaelloxX (02 Август 2012 - 18:52) писал:

Я :blink:

Тимур, не вешай чужие грехи на себя. Иди с миром :)
Ответить

haker911 фотография haker911 03 Авг 2012

KA3HA2007 предатель эльфов.
Ответить

Дефибриллятор фотография Дефибриллятор 03 Авг 2012

Их хватает, не будем тыкать пальцами
Ответить

WildDog фотография WildDog 03 Авг 2012

Всё тоже самое, что и в предыдущей теме - не отклоняемся от вопроса обсуждения. Пока закрывать тему не стал, а всё лишнее удалил. Надеюсь, что делаю это не зря, и тут всё же будет обсуждение, а не как обычно поливание грязью и прочее.
Ответить

wWFISCHERWw фотография wWFISCHERWw 03 Авг 2012

Я шпион , у меня есть персонажи эльфы ... Всю информацию я докладываю выше руководящему составу :)
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 03 Авг 2012

судя не по высказываниям , а по событиям и по поведению большинства эльфов таки есть предатели и именно они своими действиями подталкивают других на сближение с другими расами , а не со своей и потом еще они начинают считаться "сбившимися с пути" ... хочется создать тему-просьбу о бесплатном переходе в орден, пусть идут, раз так любят их, зачем мучить народ...
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 03 Авг 2012

кстати, там эмналькон уже кедровыми слезами улился, наблюдая что возле него происходит
Ответить

RALANA фотография RALANA 04 Авг 2012

hongildon (03 Август 2012 - 21:33) писал:

хочется создать тему-просьбу о бесплатном переходе в орден, пусть идут, раз так любят их, зачем мучить народ...

Правильно, пусть валят) сколько можно глумиться над расой ушастых!
Пусть хоть 3 эльфа останется, но хоть они будут сплочённее и не будут плясать под чужую дудку, продаваясь за плюхи и спокойный кач <_<
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 04 Авг 2012

Можно поинтересоваться, кто будут эти 3 эльфа? БЛ и БВ удобно с Хр бегать, особенно на дракона, ВЭБ тоже не жалуются. Ивентовый союз так и останется :)
В любом случае раса эльфов разделилась на два лагеря и с этим ничего не поделаешь.
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 04 Авг 2012

Неужели так трудно понять , что на союз с хр остатки не согласных ходить под НО эльфы пошли не из-за симпатии или выгоды, а что бы хоть как то выживать и противостоять вскормленному эльфами монстру под названием НО, я думаю если сейчас все эльфы входящие в так называемый "ивентовый союз" разорвут союз с НО, то те у кого союз с хр также его разорвут. И еще , эльфы разделились, но не на тех кто за НО и кто за ХР, а на тех кто за НО и кто против НО
Ответить

ReStone фотография ReStone 04 Авг 2012

hongildon (04 Август 2012 - 12:42) писал:

И еще , эльфы разделились, но не на тех кто за НО и кто за ХР, а на тех кто за НО и кто против НО

А вот это уже субъективное мнение.
Любой может сказать что эльфы разделились не на тех кто за НО и ХР, а на тех, кто за варваров и против них.

Насколько я помню, варвары доминировали достаточно долго, и появился такой союз, который может им противостоять.
Так что можно с уверенностью сказать что эльфы играют кто за варваров, и кто против них.
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 04 Авг 2012

По моему уж быть с кем то лучше, чем быть против кого-то :) но это лично моё мнение.
Ответить

RALANA фотография RALANA 04 Авг 2012

ReStone (04 Август 2012 - 14:36) писал:

Так что можно с уверенностью сказать что эльфы играют кто за варваров, и кто против них.

Очень жаль, что при своем онлайне, не играют за свою сторону(
P/s по мне так лучше играть за варваров, которые со временем научились быть вместе и идти на компромиссы друг с другом.
Сообщение отредактировал RALANA: 04 Август 2012 - 14:52
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 04 Авг 2012

ReStone (04 Август 2012 - 14:36) писал:

А вот это уже субъективное мнение. Любой может сказать что эльфы разделились не на тех кто за НО и ХР, а на тех, кто за варваров и против них. Насколько я помню, варвары доминировали достаточно долго, и появился такой союз, который может им противостоять. Так что можно с уверенностью сказать что эльфы играют кто за варваров, и кто против них.
1- чем НО лучше ХР ? тем что с барского плеча делится? 2- повторюсь , те кто с хр (мое личное мнение) расторгнут союз если остальные разорвут с НО, а те кто с НО готовы ли разорвать союз? да ни за что ( мое личное мнение) вот в этом то и вся разница,3- по этому не логичней ли перейти к друзьям, союзникам, братьям по интересам, борцам с хр в одну расу? и на последок - сейчас НО сильнее чем хр, что вы будете с ними делать, если вдруг начнутся разногласия и придется разорвать союз, с кем будете объединятся??
Ответить
Тема закрыта