а кто предатель у эльфов?
АйнурЭру
01 Авг 2012
Кто предатель в ордене понятно, а кто предатель у эльфов?
Давайте попробуем разобраться... детективов нанимать не надо думаю и сами справимся
, 3..., 2..., 1... - понеслось..
NENAZUVAEMUY
02 Авг 2012
а кто предатель в ордене?
а у эльфов есть збившыеся с пути а предателей нету
ReStone
02 Авг 2012
Предателей нигде нет, просто есть те, кто выбрал свой путь. Никто же не будет указывать кому куда идти
ХаэрлеТун
02 Авг 2012
Benim
02 Авг 2012
WildDog
03 Авг 2012
Всё тоже самое, что и в предыдущей теме - не отклоняемся от вопроса обсуждения. Пока закрывать тему не стал, а всё лишнее удалил. Надеюсь, что делаю это не зря, и тут всё же будет обсуждение, а не как обычно поливание грязью и прочее.
wWFISCHERWw
03 Авг 2012
Я шпион , у меня есть персонажи эльфы ... Всю информацию я докладываю выше руководящему составу
АйнурЭру
03 Авг 2012
судя не по высказываниям , а по событиям и по поведению большинства эльфов таки есть предатели и именно они своими действиями подталкивают других на сближение с другими расами , а не со своей и потом еще они начинают считаться "сбившимися с пути" ... хочется создать тему-просьбу о бесплатном переходе в орден, пусть идут, раз так любят их, зачем мучить народ...
АйнурЭру
03 Авг 2012
кстати, там эмналькон уже кедровыми слезами улился, наблюдая что возле него происходит
RALANA
04 Авг 2012
hongildon (03 Август 2012 - 21:33) писал:
хочется создать тему-просьбу о бесплатном переходе в орден, пусть идут, раз так любят их, зачем мучить народ...
Правильно, пусть валят) сколько можно глумиться над расой ушастых!
Пусть хоть 3 эльфа останется, но хоть они будут сплочённее и не будут плясать под чужую дудку, продаваясь за плюхи и спокойный кач
DarkMagicans
04 Авг 2012
Можно поинтересоваться, кто будут эти 3 эльфа? БЛ и БВ удобно с Хр бегать, особенно на дракона, ВЭБ тоже не жалуются. Ивентовый союз так и останется 
В любом случае раса эльфов разделилась на два лагеря и с этим ничего не поделаешь.
В любом случае раса эльфов разделилась на два лагеря и с этим ничего не поделаешь.
АйнурЭру
04 Авг 2012
Неужели так трудно понять , что на союз с хр остатки не согласных ходить под НО эльфы пошли не из-за симпатии или выгоды, а что бы хоть как то выживать и противостоять вскормленному эльфами монстру под названием НО, я думаю если сейчас все эльфы входящие в так называемый "ивентовый союз" разорвут союз с НО, то те у кого союз с хр также его разорвут. И еще , эльфы разделились, но не на тех кто за НО и кто за ХР, а на тех кто за НО и кто против НО
ReStone
04 Авг 2012
hongildon (04 Август 2012 - 12:42) писал:
И еще , эльфы разделились, но не на тех кто за НО и кто за ХР, а на тех кто за НО и кто против НО
А вот это уже субъективное мнение.
Любой может сказать что эльфы разделились не на тех кто за НО и ХР, а на тех, кто за варваров и против них.
Насколько я помню, варвары доминировали достаточно долго, и появился такой союз, который может им противостоять.
Так что можно с уверенностью сказать что эльфы играют кто за варваров, и кто против них.
DarkMagicans
04 Авг 2012
По моему уж быть с кем то лучше, чем быть против кого-то
но это лично моё мнение.
RALANA
04 Авг 2012
ReStone (04 Август 2012 - 14:36) писал:
Так что можно с уверенностью сказать что эльфы играют кто за варваров, и кто против них.
Очень жаль, что при своем онлайне, не играют за свою сторону(
P/s по мне так лучше играть за варваров, которые со временем научились быть вместе и идти на компромиссы друг с другом.
Сообщение отредактировал RALANA: 04 Август 2012 - 14:52
АйнурЭру
04 Авг 2012
ReStone (04 Август 2012 - 14:36) писал:
А вот это уже субъективное мнение. Любой может сказать что эльфы разделились не на тех кто за НО и ХР, а на тех, кто за варваров и против них. Насколько я помню, варвары доминировали достаточно долго, и появился такой союз, который может им противостоять. Так что можно с уверенностью сказать что эльфы играют кто за варваров, и кто против них.