Отправлено 15 Август 2012 - 20:35
После очередных обновлений была надежда,что в Воюющем Лесу будет порядок (играть будут честно).
В итоге, что я опять наблюдал - раса Орден до сих пор полузуется багом игры, речь идет о том как персонажи набивают звезды.
В то время, когда раса варваров и эльфов набивает звезды обычным способом, орденцы вопреки правилам - перенаправляют 2 потока расовых "мобов" (эльфов) в один поток (докладно процесс уже описывали многократно).
В итоге у ордена 35+ звезд ...
Когда варвары и эльфы набивают 20+ звезд ?!
Обьясните как можно играть ? Неужели поправить этот "баг" так тяжело ?
Отправлено 15 Август 2012 - 21:04
PHANDORIN SLAVA (15 Август 2012 - 20:35) писал:
А приведите, пожалуйста, хотя бы штуки три ссылки на темы, где было это описание.
Отправлено 15 Август 2012 - 21:29
Сметанка (15 Август 2012 - 21:04) писал:
Дрессировщик (07 Август 2012 - 08:57) писал:
Светлана для Вас именно надо количество подтверждений ? Вот пожалуй рассказ один из лучших.
А еще лучше - подгрузите орден персонажа и я думаю Вы увидите все сами
BouHForeveR (06 Август 2012 - 18:15) писал:
вот кстати есть реальный участник сие действия
Сообщение отредактировал PHANDORIN SLAVA: 15 Август 2012 - 21:36
Отправлено 15 Август 2012 - 21:53
PHANDORIN SLAVA (15 Август 2012 - 20:35) писал:
Как я понял из сообщения, ссылку на которое Вы дали постом ниже, Вы подразумеваете проблему зависания атакующих мобов, если их заагрить сразу после появления. Эта проблема будет исправлена в ближайшее время, скорее всего завтра.
Добавлю однако, что само по себе то, что вы называете "перенаправлением двух потоков мобов" (т.е. набивание "криков" прямо в укрепрайоне Доминиона) является не багом, а вполне эффективной стратегией получения "криков". Ничто не мешает бойцам Братства Крови делать то же самое и уж тем более - бойцам Доминиона Леса выгонять "гостей", хозяйничающих прямо на их территории.
Отправлено 15 Август 2012 - 22:09
Telcontar (15 Август 2012 - 21:53) писал:
Как я понял из сообщения, ссылку на которое Вы дали постом ниже, Вы подразумеваете проблему зависания атакующих мобов, если их заагрить сразу после появления. Эта проблема будет исправлена в ближайшее время, скорее всего завтра.
Добавлю однако, что само по себе то, что вы называете "перенаправлением двух потоков мобов" (т.е. набивание "криков" прямо в укрепрайоне Доминиона) является не багом, а вполне эффективной стратегией получения "криков". Ничто не мешает бойцам Братства Крови делать то же самое и уж тем более - бойцам Доминиона Леса выгонять "гостей", хозяйничающих прямо на их территории.
Они это и делали. На протяжение долгого времени и пока только ОНИ это делали они про этот баг особо не балтали. А как кто то другой научился то это сразу не честно!!! забанить багаюзеров!!!
Будьте честны перед собой.
Я бы с удовольствием привел пример из личной жизни про честно перед собой но увы мне лень.
Отправлено 15 Август 2012 - 23:12
Telcontar (15 Август 2012 - 21:53) писал:
Дискутировать по поводу баг - это или не баг не мое дело ...
Но эльфов 2 недели назад до бесплатного перехода с огнем не сыскать было...
Загнать игровой процесс до такой степени, что исчезла одна раса - точно ПРОБЛЕМА со всеми вытекающими последствиями...
Но как-то не совсем подходит определение - "эффективная стратегия"
Особенно, когда большинство игроков сервера перетопало в расу орден ...
Итого : ваш проект - вот Вы и расписывайте эффективные стратегии... Нет желания больше расписывать и т.п...
Отправлено 15 Август 2012 - 23:46
PHANDORIN SLAVA (15 Август 2012 - 23:12) писал:
Дискутировать по поводу баг - это или не баг не мое дело ...
Но эльфов 2 недели назад до бесплатного перехода с огнем не сыскать было...
Загнать игровой процесс до такой степени, что исчезла одна раса - точно ПРОБЛЕМА со всеми вытекающими последствиями...
Но как-то не совсем подходит определение - "эффективная стратегия"
Особенно, когда большинство игроков сервера перетопало в расу орден ...
Итого : ваш проект - вот Вы и расписывайте эффективные стратегии... Нет желания больше расписывать и т.п...
Слав угомонись уже.
Разработчики нам ничего не должны кроме как предоставлять нам обновы, багофиксы и прочие хитрые манипуляции с игрой.
Привет тебе от хЧекКх
Отправлено 16 Август 2012 - 10:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных