Перейти к содержимому

Играть Честно

баги геройки ЛЕС

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 27

#21 GVV

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 20:35

М-да ...
После очередных обновлений была надежда,что в Воюющем Лесу будет порядок (играть будут честно).

В итоге, что я опять наблюдал - раса Орден до сих пор полузуется багом игры, речь идет о том как персонажи набивают звезды.

В то время, когда раса варваров и эльфов набивает звезды обычным способом, орденцы вопреки правилам - перенаправляют 2 потока расовых "мобов" (эльфов) в один поток (докладно процесс уже описывали многократно).

В итоге у ордена 35+ звезд ...

Когда варвары и эльфы набивают 20+ звезд ?!

Обьясните как можно играть ? Неужели поправить этот "баг" так тяжело ?

#22 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Август 2012 - 21:04

Просмотр сообщенияPHANDORIN SLAVA (15 Август 2012 - 20:35) писал:

В то время, когда раса варваров и эльфов набивает звезды обычным способом, орденцы вопреки правилам - перенаправляют 2 потока расовых "мобов" (эльфов) в один поток (докладно процесс уже описывали многократно).

А приведите, пожалуйста, хотя бы штуки три ссылки на темы, где было это описание.

#23 GVV

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 21:29

Просмотр сообщенияСметанка (15 Август 2012 - 21:04) писал:

А приведите, пожалуйста, хотя бы штуки три ссылки на темы, где было это описание.

Просмотр сообщенияДрессировщик (07 Август 2012 - 08:57) писал:

Влом все это читать. Уверен, что каждый будет и дальше гнуть свою линию, независимо от того, насколько прав или нет. Баги починят и проблем будет меньше. Примеры моих мемуаров: Расовые мобы в лесу Not For Commercial Use!

Светлана для Вас именно надо количество подтверждений ? Вот пожалуй рассказ один из лучших.

А еще лучше - подгрузите орден персонажа и я думаю Вы увидите все сами :) Или просто варвары и эльфы чего-то не умеют по Вашему ? В смысле набора звезд ? (тогда не плохо было бы раскрыть тайный алгоритм набора звезд).

Просмотр сообщенияBouHForeveR (06 Август 2012 - 18:15) писал:

кстати, набить 61 крик за 25 минут реально, надо лишь постоянно бить мобов. если вы не умеете - ваши проблемы.

вот кстати есть реальный участник сие действия :)

Сообщение отредактировал PHANDORIN SLAVA: 15 Август 2012 - 21:36

#24 Telcontar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 21:53

Просмотр сообщенияPHANDORIN SLAVA (15 Август 2012 - 20:35) писал:

В то время, когда раса варваров и эльфов набивает звезды обычным способом, орденцы вопреки правилам - перенаправляют 2 потока расовых "мобов" (эльфов) в один поток

Как я понял из сообщения, ссылку на которое Вы дали постом ниже, Вы подразумеваете проблему зависания атакующих мобов, если их заагрить сразу после появления. Эта проблема будет исправлена в ближайшее время, скорее всего завтра.

Добавлю однако, что само по себе то, что вы называете "перенаправлением двух потоков мобов" (т.е. набивание "криков" прямо в укрепрайоне Доминиона) является не багом, а вполне эффективной стратегией получения "криков". Ничто не мешает бойцам Братства Крови делать то же самое и уж тем более - бойцам Доминиона Леса выгонять "гостей", хозяйничающих прямо на их территории.

#25 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 22:09

Просмотр сообщенияTelcontar (15 Август 2012 - 21:53) писал:

Как я понял из сообщения, ссылку на которое Вы дали постом ниже, Вы подразумеваете проблему зависания атакующих мобов, если их заагрить сразу после появления. Эта проблема будет исправлена в ближайшее время, скорее всего завтра.

Добавлю однако, что само по себе то, что вы называете "перенаправлением двух потоков мобов" (т.е. набивание "криков" прямо в укрепрайоне Доминиона) является не багом, а вполне эффективной стратегией получения "криков". Ничто не мешает бойцам Братства Крови делать то же самое и уж тем более - бойцам Доминиона Леса выгонять "гостей", хозяйничающих прямо на их территории.

Они это и делали. На протяжение долгого времени и пока только ОНИ это делали они про этот баг особо не балтали. А как кто то другой научился то это сразу не честно!!! забанить багаюзеров!!!

Будьте честны перед собой.

Я бы с удовольствием привел пример из личной жизни про честно перед собой но увы мне лень.

#26 GVV

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 23:12

Просмотр сообщенияTelcontar (15 Август 2012 - 21:53) писал:

Как я понял из сообщения, ссылку на которое Вы дали постом ниже, Вы подразумеваете проблему зависания атакующих мобов, если их заагрить сразу после появления. Эта проблема будет исправлена в ближайшее время, скорее всего завтра. Добавлю однако, что само по себе то, что вы называете "перенаправлением двух потоков мобов" (т.е. набивание "криков" прямо в укрепрайоне Доминиона) является не багом, а вполне эффективной стратегией получения "криков". Ничто не мешает бойцам Братства Крови делать то же самое и уж тем более - бойцам Доминиона Леса выгонять "гостей", хозяйничающих прямо на их территории.

Дискутировать по поводу баг - это или не баг не мое дело ...

Но эльфов 2 недели назад до бесплатного перехода с огнем не сыскать было...

Загнать игровой процесс до такой степени, что исчезла одна раса - точно ПРОБЛЕМА со всеми вытекающими последствиями...

Но как-то не совсем подходит определение - "эффективная стратегия"

Особенно, когда большинство игроков сервера перетопало в расу орден ...

Итого : ваш проект - вот Вы и расписывайте эффективные стратегии... Нет желания больше расписывать и т.п...

#27 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 23:46

Просмотр сообщенияPHANDORIN SLAVA (15 Август 2012 - 23:12) писал:

Дискутировать по поводу баг - это или не баг не мое дело ...

Но эльфов 2 недели назад до бесплатного перехода с огнем не сыскать было...

Загнать игровой процесс до такой степени, что исчезла одна раса - точно ПРОБЛЕМА со всеми вытекающими последствиями...

Но как-то не совсем подходит определение - "эффективная стратегия"

Особенно, когда большинство игроков сервера перетопало в расу орден ...

Итого : ваш проект - вот Вы и расписывайте эффективные стратегии... Нет желания больше расписывать и т.п...

Слав угомонись уже.
Разработчики нам ничего не должны кроме как предоставлять нам обновы, багофиксы и прочие хитрые манипуляции с игрой.

Привет тебе от хЧекКх

#28 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 10:11

Вы еще попросите разработчиков что бы они за вас и воевали, может тогда вы довольные будете :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных