←  Мероприятия и конкурсы

ARENA Online

»

Турнир Лазурного Дракона от Harrison Ford...

Тема закрыта

КрафчуЛучуМачу фотография КрафчуЛучуМачу 19 Авг 2012

харисон форд не бросай нас :D :D вернись в арену и дай мне лазури :huh: :huh:
Ответить

КрафчуЛучуМачу фотография КрафчуЛучуМачу 19 Авг 2012

я на 25 месте :D :D :D
Ответить

Harrison Ford фотография Harrison Ford 19 Авг 2012

У меня еще много хороших вещей))))
Ответить

Ecethador фотография Ecethador 19 Авг 2012

Harrison Ford отлично придумал с турниром, респект тебе за это! Думаю, что другие именитые игроки должны брать пример с тебя, по организации подобного! Всем удачи на турнире!
Ответить

FraF фотография FraF 19 Авг 2012

Гномик, жду от тебя, турнира Бесмертных, мантия уж больно красивая xD
Ответить

Slavva фотография Slavva 19 Авг 2012

Я думаю что Harrison Ford хотел провести турнир сильнейших воинов... Получился турнир бабла.... Даже на Олимпийских играх приглашают прошлых победителей вне конкурса... Тут нет победителя прошлого турнира...Получит шмотки победитель-но не самый умелый воин...С моей точки зрения делать турниры де все решает ток количество пт-мягко говоря некрасиво...
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 19 Авг 2012

Slavva (19 Август 2012 - 19:50) писал:

Я думаю что Harrison Ford хотел провести турнир сильнейших воинов... Получился турнир бабла.... Даже на Олимпийских играх приглашают прошлых победителей вне конкурса... Тут нет победителя прошлого турнира...Получит шмотки победитель-но не самый умелый воин...С моей точки зрения делать турниры де все решает ток количество пт-мягко говоря некрасиво...
У нас места распределяются не по количеству присланных денег, а в бою. Если у вас есть предложения, как отобрать 8 участников из всех желающих - опишите, мне интересно будет прочесть.
Ответить

Ребят предлагайте выход, а с другой стороны когда все турниры выигрывает один человек тоже не правильно.
Ответить

Аиф фотография Аиф 19 Авг 2012

Harrison Ford (19 Август 2012 - 19:53) писал:

Ребят предлагайте выход, а с другой стороны когда все турниры выигрывает один человек тоже не правильно.

Почему не правильно? Если он этого заслуживает, значит он достоин награды :)

Это турнир, а не аукцион. Если бы ты хотел просто так продать эти вещи - вы бы со Светланой не устраивали турнир. А в действительности, получился аукцион. Именно такое определение. Кто больше сделал ставку - того и лот :)
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 19 Август 2012 - 19:55
Ответить

Мраморный фотография Мраморный 19 Авг 2012

Ну раз у него хорошие руки то почему бы и не выиграть , а тут получается у кого больше бабла тот и тащит ??? бред честно :wacko:
Ответить

Если достоин, то нет вопросов. В момент проведения турнира, когда ребята уже сражаются, что то обсуждать по организации и правилам проведеия турнира не сосем корректно. Была целая неделя заявить свои предложения и замечания.
Ответить

Вайфайтунель фотография Вайфайтунель 19 Авг 2012

И что в итоге получилось? Союз анти ХР тупо скинулся баблом, чтобы выбить участников клана ХР . От души конечно молодцы, грамотно . Этим вы только показали что не умеете достойно проигрывать и руки у вас именно от туда .
Ответить

LonelyDemon фотография LonelyDemon 19 Авг 2012

От гонки вооружений перешли на прямую к гонке бабла :)
Ответить

хХНаценкаХх фотография хХНаценкаХх 19 Авг 2012

получаеца что наёмники играли не правильно,кагда доставались призы всегда одному клану на арене наёмникам ! :D
Ответить

Аиф фотография Аиф 19 Авг 2012

Harrison Ford (19 Август 2012 - 19:58) писал:

Если достоин, то нет вопросов. В момент проведения турнира, когда ребята уже сражаются, что то обсуждать по организации и правилам проведеия турнира не сосем корректно. Была целая неделя заявить свои предложения и замечания.

Игорь, просьба обратить внимание на приваты и на этот пункт правил:

Цитата

Организаторы оставляют за собой право на внесение изменений в регламент турнира.
Ответить

Slavva фотография Slavva 19 Авг 2012

Необязательно проводить турнир за 1 день....Можно провести предворительные бои по Олимпийской системе.... Допустим 4 участника попадают по количеству денег..а остальные 4 в предворительных соревнованиях....Что б не было нууу очень много народу записываться с 35 -36 ур...Это ведь турнир для сильнейших а не для слабейших.... А что касается что выиграет 1 человек-то это не факт. Ну а если выиграет-то в бою.... На то он и турнир... Если бы ты хотел отдать кому-то персонально-к чему тогда турнир???
Ответить

FRANKLYN фотография FRANKLYN 19 Авг 2012

Теперь я понял кто сглазил Исинбаеву :angry:

С каких пор ширина кошелька стала критерием выхода на турнир?
Это игра, где я пока что еще верю соперничают в бою, а не наличием финансовых средств. Так и закиньте воинов на дорогу смерти, тщательно продумав ее изначально и нареспив туда мобов, которые по силам всем профессиям.
Ответить

Мраморный фотография Мраморный 19 Авг 2012

Ну удачи тогда тем кто попал, раз на то пошло :rolleyes:

p/s Тайлинь тащи :P
Ответить

ЮСТОС фотография ЮСТОС 19 Авг 2012

Сметанка (19 Август 2012 - 19:52) писал:

Если у вас есть предложения, как отобрать 8 участников из всех желающих - опишите, мне интересно будет прочесть.

... отличные призы
... как провести этот турнир Harrisonu FORDu конечно виднее
... НО , если бы на турнир попадали войны например: за "первоначальный взнос" пусть и в 100 пт(к примеру) и даже если бы участников набралось 100 человек и даже если бы этот турнир продолжался бы неделю - я думаю всем было бы интереснее :)
P.S. ... сугубо моё личное мнение
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 19 Авг 2012

xAGLARx (19 Август 2012 - 19:58) писал:

И что в итоге получилось? Союз анти ХР тупо скинулся баблом, чтобы выбить участников клана ХР . От души конечно молодцы, грамотно . Этим вы только показали что не умеете достойно проигрывать и руки у вас именно от туда .

Прошу прощения, никто деньгами не скидывался. К тому же в прошедшем турнире вы именно так сделали, когда попытались выиграть Шлем и наручи героя... Или я не прав? (напомню: группа абсолютных бойцов)
Ответить
Тема закрыта