Перейти к содержимому

Турнир Лазурного Дракона от Harrison Ford (Нор Лаед)

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 127

#101 oOSvyatogorOo

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 20:05

Удачи всем на турнире! Особенно РолексХ! ;)

Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.

Дени Дидро

#102 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 19 Август 2012 - 20:05

Просмотр сообщенияHarrison Ford (19 Август 2012 - 19:58) писал:

Если достоин, то нет вопросов. В момент проведения турнира, когда ребята уже сражаются, что то обсуждать по организации и правилам проведеия турнира не сосем корректно. Была целая неделя заявить свои предложения и замечания.

выбить противника деньгами,слитца сеильшейшему предворительно обсудив в конфе,и получиние приза !
не турнир а аукцыон победителя,где тут турнир не вижу !
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#103 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2012 - 20:06

Просмотр сообщенияSlavva (19 Август 2012 - 20:01) писал:

Необязательно проводить турнир за 1 день....Можно провести предворительные бои по Олимпийской системе.... Допустим 4 участника попадают по количеству денег..а остальные 4 в предворительных соревнованиях....Что б не было нууу очень много народу записываться с 35 -36 ур...Это ведь турнир для сильнейших а не для слабейших.... А что касается что выиграет 1 человек-то это не факт. Ну а если выиграет-то в бою.... На то он и турнир... Если бы ты хотел отдать кому-то персонально-к чему тогда турнир???
Не обязательно. Но я провожу этот турнир в свой выходной день, трачу свое время отдыха на разговоры с вами, на объяснение правил, на проведение боев. Не в моих интересах растягивать все это на несколько дней. Возможно, кто-то другой на это и согласится.

Просмотр сообщенияMyccon (19 Август 2012 - 20:02) писал:

Теперь я понял кто сглазил Исинбаеву :angry: С каких пор ширина кошелька стала критерием выхода на турнир? Это игра, где я пока что еще верю соперничают в бою, а не наличием финансовых средств. Так и закиньте воинов на дорогу смерти, тщательно продумав ее изначально и нареспив туда мобов, которые по силам всем профессиям.
Предложите свой вариант, как отобрать 8 воинов из всех желающих.

#104 oOSvyatogorOo

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 20:08

Ждем турнира с остальной лазуркой :)

Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.

Дени Дидро

#105 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 19 Август 2012 - 20:09

Просмотр сообщенияDarkMagicans (19 Август 2012 - 20:04) писал:

Прошу прощения, никто деньгами не скидывался. К тому же в прошедшем турнире вы именно так сделали, когда попытались выиграть Шлем и наручи героя... Или я не прав? (напомню: группа абсолютных бойцов)

ага не скидывались конечно нет вы же честные ! :D :D
вабще орден и ельфы святые ! :lol: :lol:
Изображение

#106 Harrison Ford

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 20:10

Просмотр сообщенияSlavva (19 Август 2012 - 20:01) писал:

Необязательно проводить турнир за 1 день....Можно провести предворительные бои по Олимпийской системе.... Допустим 4 участника попадают по количеству денег..а остальные 4 в предворительных соревнованиях....Что б не было нууу очень много народу записываться с 35 -36 ур...Это ведь турнир для сильнейших а не для слабейших.... А что касается что выиграет 1 человек-то это не факт. Ну а если выиграет-то в бою.... На то он и турнир... Если бы ты хотел отдать кому-то персонально-к чему тогда турнир???

По поводу передачи отвечу, в игре мне десятки человек написали что я устроил турнир для Саши Б. Ребят не понимаю почему вы сейчас только начали говорить о не правильных правилах проведения турнира? До последних часов участников было не больше 7 человек. Я , если честно, сомневался в заинтересовпнности игроков в призе.

#107 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2012 - 20:11

Ребята, которые по вашим словам скинулись, чтобы слиться одному игроку, ведут один только бой 50 минут. Что-то никто сливаться не торопиться...

#108 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2012 - 20:13

Просмотр сообщенияHarrison Ford (19 Август 2012 - 20:10) писал:

По поводу передачи отвечу, в игре мне десятки человек написали что я устроил турнир для Саши Б.

И поэтому решили оградить меня от участия сделав большую ставку? Браво. Спортивное поведение. Еще раз просьба прочитать ЛС.

Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 19 Август 2012 - 20:13

Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#109 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 19 Август 2012 - 20:15

Просмотр сообщенияСметанка (19 Август 2012 - 20:06) писал:

Предложите свой вариант, как отобрать 8 воинов из всех желающих.

Достаточно каждому желающему участнику назначить время, в которое он отправится проходить дорогу смерти. Восьмерка лучших по времени определит список выступающих на турнире. И никто не заставляет это всё делать в 1 день, можно взять любого саппорта с правами архимага, который предварительно нареспит мобов в каждой комнате и босса в последней. В течение недели по 4-6 участников в сутки.
Изображение.

#110 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2012 - 20:15

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (19 Август 2012 - 20:13) писал:

И поэтому решили оградить меня от участия сделав большую ставку? Браво. Спортивное поведение. Еще раз просьба прочитать ЛС.
Тебя персонально никто не ограждал. Все строго в соответствии с правилами.
Я считаю, что с твоей стороны наглость требовать в ходе турнира изменить правила так, чтобы ты один на него смог попасть.

#111 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 19 Август 2012 - 20:16

Просмотр сообщенияСметанка (19 Август 2012 - 20:11) писал:

Ребята, которые по вашим словам скинулись, чтобы слиться одному игроку, ведут один только бой 50 минут. Что-то никто сливаться не торопиться...

да да не собераюца конечно,зделать вид что стараюца а потом слица,так что знаем мы честность !
Изображение

#112 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2012 - 20:18

Просмотр сообщенияMyccon (19 Август 2012 - 20:15) писал:

Достаточно каждому желающему участнику назначить время, в которое он отправится проходить дорогу смерти. Восьмерка лучших по времени определит список выступающих на турнире. И никто не заставляет это всё делать в 1 день, можно взять любого саппорта с правами архимага, который предварительно нареспит мобов в каждой комнате и босса в последней. В течение недели по 4-6 участников в сутки.
Мне хорошо известно, что клан ХР знает, как в минимальные сроки проходить дорогу смерти - сами хватались.
Вы предлагаете варианты, удобные персонально для вас. Предложите вариант для всех.

Например, у меня не хватает в жизни времени, чтобы всех желающих прогонять по дороге смерти и респить для них монстров. У меня тоже в сутках 24 часа, которые я трачу на сон, основную работу (не Арена), на дела Арены, на семью, на учебу.

#113 Мраморный

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 20:21

Просмотр сообщенияСметанка (19 Август 2012 - 20:15) писал:

Тебя персонально никто не ограждал. Все строго в соответствии с правилами. Я считаю, что с твоей стороны наглость требовать в ходе турнира изменить правила так, чтобы ты один на него смог попасть.

Да ладно лучше барда нету в контактах и все это прекрасно знают ) поэтому и пошло дело что б его выкинуть тупо деньгами, вам удалось ребят молодцы, а выиграет либо армик либо ролекс так как армику все сольются а у ролекса есть руки.

Знающие не говорят, говорящие не знают (с) Лао-Цзы

#114 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Август 2012 - 20:23

Уважаемый xxX Sasha Bard Xxx, если вам не нравится такой тип попадания в турнир, почему же вы не сказали об этом в прошлый и позапрошлый разы?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#115 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (19 Август 2012 - 20:13) писал:

Огородить тебя ? ты не думал что есть люди которые готовы дать даже 500пт за турнир что бы выиграть турнир? я лично ждал результатов ппц как .. по этому не мало влил в турнир,да бы не оказаться за бортом. ))) а по тому что в том турнире я гонял барда 1 час ... и вылетел. бард наверно промолчал и не рассказал не кому ))))))) так что сидите и нойте тер ))))

Сообщение отредактировал ARMIK: 19 Август 2012 - 20:26

Оскорбляя союзников -ты делаешь свою победу еще Значимей , Оскорбляя врагов -ты принижаешь свою победу .

#116 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2012 - 20:25

Просмотр сообщенияDarkMagicans (19 Август 2012 - 20:23) писал:

Уважаемый xxX Sasha Bard Xxx, если вам не нравится такой тип попадания в турнир, почему же вы не сказали об этом в прошлый и позапрошлый разы?

Потому что мне не нужны ни наручи героя, ни шлем чемпиона. Возможно по этому.
Изображение

#117 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 20:25

Просмотр сообщенияTuck (19 Август 2012 - 20:21) писал:

Да ладно лучше барда нету в контактах и все это прекрасно знают ) поэтому и пошло дело что б его выкинуть тупо деньгами, вам удалось ребят молодцы, а выиграет либо армик либо ролекс так как армику все сольются а у ролекса есть руки.

клану ХР никто не мешал скинуться и продвинуть Барда на первое место :) то,что вы не захотели или не сумели этого сделать - это уже только ваши проблемы :)

#118 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияARMIK (19 Август 2012 - 20:24) писал:

Огородить тебя ? ты не думал что есть люди которые готовы дать даже 500пт за турнир что бы выиграть турнир?

Ты считаешь что наличие 500пт в катомке - залог победы? Первое, почетное, призовое место? Это низко.
Изображение

#119 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 20:31

слава словами , я то знаю что убью всех без проблем самое главное , а вы кудахтайте дальше цыплята. Все больше не пишу тут . удачи в жалобах
Оскорбляя союзников -ты делаешь свою победу еще Значимей , Оскорбляя врагов -ты принижаешь свою победу .

#120 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2012 - 20:34

Готов выступить 1х1 за лазурные шмотки ;) Если уверен - пиши.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных