Перейти к содержимому

Ремонт серги

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Lord Asus

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • ГородПирятин

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:03

совиное перо +2 интелект

находиться на персонаже Lord Asus

17:02 Внимание!> Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 5.00), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!

#2 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 23:30

что "совиное перо +2 интеллект"?

#3 Lord Asus

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • ГородПирятин

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:06

Вы скоко вы пили я 0 а вы ?? реально или вы пьяные или после сеанса гипноза в секте ! теперь выйдет 5 дней скажите оформляй тему нормально ! ПИПЕЦ как смешно ))

создал тему ремонт серги внизу описания !

совиное перо +2 интелект

17:02 Внимание!> Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 5.00), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!

#4 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 16:43

Просмотр сообщенияLord Asus (24 Январь 2012 - 20:06) писал:

Вы скоко вы пили я 0 а вы ?? реально или вы пьяные или после сеанса гипноза в секте ! теперь выйдет 5 дней скажите оформляй тему нормально ! ПИПЕЦ как смешно ))

создал тему ремонт серги внизу описания !

совиное перо +2 интелект

хорошо. давайте расставим все точки над i.

1. сколько и чего я пью, а также в каких общественных объединениях состою - вас это ни коим образом не касается. в конце концов, употребление любых напитков, пригодных для приема внутрь, у нас не запрещено ни одним кодексом или законом. равно как и членство в каких-либо организациях, если деятельность не носит террористический характер.

а вот матерные оскорбления, которые я периодически нахожу от вас в свой адрес - это уже гражданский кодекс. и за это предусмотрена ответственность.
и когда у меня закончится терпение - ни одно правило игры не запретит мне применить полагающиеся за это санкции в игре. тем более что это уже не в первый раз.

2. касательно заявки:
я бы рекомендовала вам изучить правила подачи заявок, прочтя комментарии к услугам. до этого, я не обязана (но имею право) искать по всему форуму что же вы хотите сделать со серьгой.
после изучения правил подачи вы можете повторно корректно оформить заявку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных