←  Мероприятия и конкурсы

ARENA Online

»

Турнир

Тема закрыта

ВообщеНуб фотография ВообщеНуб 20 Авг 2012

Предлагаю наконец то создать турнир на то1 воронгай ... нууу уж очень хочется узнать кто самый ловкий в честных боях B)
Ответить

хУслугиСкупкИх фотография хУслугиСкупкИх 20 Авг 2012

Официальные турниры на то1 не будут проводиться.
Т.к администрация уже не РАЗ повторяла что то1 локация для обучения.
А не официально если только какой-либо человек сам будет заниматься.
Сообщение отредактировал хУслугиСкупкИх: 20 Август 2012 - 23:16
Ответить

ДаДаДаДа фотография ДаДаДаДа 20 Авг 2012

ВообщеНуб (20 Август 2012 - 23:04) писал:

Предлагаю наконец то создать турнир на то1 воронгай ... нууу уж очень хочется узнать кто самый ловкий в честных боях B)

+1! Я - за!

хУслугиСкупкИх (20 Август 2012 - 23:13) писал:

Официальные турниры на то1 не будут проводиться. Т.к администрация уже не РАЗ повторяла что то1 локация для обучения. А не официально если только какой-либо человек сам будет заниматься.

И это означает, что мы не можем просто сами взять и сделать турнир? Имеем право.

P.S. Критман, раз уж ты возродился повсюду, то ждём тебя на турнире, покажи нам, как ты круто дерёшься! ;)
Ответить

хУслугиСкупкИх фотография хУслугиСкупкИх 20 Авг 2012

Конечно имеете полное право.
Ответить

komediant фотография komediant 20 Авг 2012

хУслугиСкупкИх (20 Август 2012 - 23:13) писал:

Официальные турниры на то1 не будут проводиться. Т.к администрация уже не РАЗ повторяла что то1 локация для обучения. А не официально если только какой-либо человек сам будет заниматься.

А как же недавний турнир на то1 когда сама администрация принимала участие в том что бы он состоялся хоть и по просьбам игроков но все же ;)
Да и турнир это одно лишь название мне лично хочется узнать кто самый пряморукий а приз это дополнительный стимул :rolleyes:
Ответить

ДаДаДаДа фотография ДаДаДаДа 20 Авг 2012

хУслугиСкупкИх (20 Август 2012 - 23:18) писал:

Конечно имеете полное право.

А Администрация тогда зачем собственно? Чтобы котомку проверять?
Тогда надо попросить каждого игрока при нём лично показать скрин сумки. При нём же.
Ответить

komediant фотография komediant 20 Авг 2012

Да и обмана среди игроков без помощи администрации не избежать ;)
Ответить

xKnightOfNight фотография xKnightOfNight 20 Авг 2012

xakergg (20 Август 2012 - 23:26) писал:

Да и обмана среди игроков без помощи администрации не избежать ;)

Почему? Обоснуй.
Ответить

xKnightOfNight фотография xKnightOfNight 20 Авг 2012

Ну и чего ждём? Кто согласен на турнир отпишитесь здесь!
Ответить

хУслугиСкупкИх фотография хУслугиСкупкИх 21 Авг 2012

Организатор попросил помощи у администрации для соблюдения порядка.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 21 Авг 2012

хУслугиСкупкИх (21 Август 2012 - 00:20) писал:

Организатор попросил помощи у администрации для соблюдения порядка.
Я пока не вижу тут никакой организации. Если кто-то собирается устроить мероприятие, и ему нужна помощь администрации, то следует обращаться лично с описанием порядка проведения мероприятия.
Ответить

xKristian фотография xKristian 21 Авг 2012

Уважаемые игроки, турнир мы проводили не давно с помощу администрации на Арене архарес, это можно увидеть в разделе пвп- воронграй. На данный момент мы обдумываем как все сделать в этот раз, как все обсудим и решим вопрос с администрацией и если все будет гуд, то думаю турнир будет в начале сентября, все подробности ві увидите на форуме.

С Уважением Kristian.
Ответить

komediant фотография komediant 21 Авг 2012

xKristian (21 Август 2012 - 01:11) писал:

Уважаемые игроки, турнир мы проводили не давно с помощу администрации на Арене архарес, это можно увидеть в разделе пвп- воронграй. На данный момент мы обдумываем как все сделать в этот раз, как все обсудим и решим вопрос с администрацией и если все будет гуд, то думаю турнир будет в начале сентября, все подробности ві увидите на форуме. С Уважением Kristian.

долго обдумываете чот...

xKnightOfNight (20 Август 2012 - 23:34) писал:

Почему? Обоснуй.

Что тебе обосновать?? что я не экстрасенс и увидеть *котмку на 120 мест с артом на какой либо скилл :lol: * не смогу <_<
или ты хавку с бз хорошо вычислять умеешь?
Ответить

xExtrimalx фотография xExtrimalx 21 Авг 2012

В сентябре будет Турнир "Архангела" проводящийся на арене архареса, Мне кажется проще подождать, до него. А так я за Бразлц :)
Сообщение отредактировал xExtrimalx: 21 Август 2012 - 08:47
Ответить

xakergg (21 Август 2012 - 06:54) писал:

долго обдумываете чот...

А смысл устраивать турниры каждую неделю ? Мы всегда как уставали так и будем устраивать турнира раз в сезон
Ответить

Если вы думаете что устроить турнир на то1 так просто, то можете попробовать сами устроить, мне интересно как вы будете успокаивать злых зрителей которые мешать будут, как и где вы все устроите, не забить о призах, предусмотреть что бы бои были честными... Если все так просто то кто мешает Вам все это организовать ?

Поверьте это не все так просто, это не мало хлопот, те кто устраивал с нами турнир, клан АрмадаПК они знаю, а просто так как вы кричать "что так долго, давайте турнир" если вам он так нужен вперед с песней
Ответить

Перенос 164637 фотография Перенос 164637 26 Авг 2012

составьте план турнира правила и так далее определитесь с призами и всевозможными бонусами как я это делал на то1 на нулу 3 года назад, но не набрался народ
Ответить

xKristian фотография xKristian 26 Авг 2012

Мы делали турнир ) И у нас есть план как его делать ) Но пока что нету желания его делать, у кого оно есть то пусть делают )
Ответить
Тема закрыта