Турнир
ВообщеНуб
20 Авг 2012
Предлагаю наконец то создать турнир на то1 воронгай ... нууу уж очень хочется узнать кто самый ловкий в честных боях
хУслугиСкупкИх
20 Авг 2012
Официальные турниры на то1 не будут проводиться.
Т.к администрация уже не РАЗ повторяла что то1 локация для обучения.
А не официально если только какой-либо человек сам будет заниматься.
Сообщение отредактировал хУслугиСкупкИх: 20 Август 2012 - 23:16
Т.к администрация уже не РАЗ повторяла что то1 локация для обучения.
А не официально если только какой-либо человек сам будет заниматься.
Сообщение отредактировал хУслугиСкупкИх: 20 Август 2012 - 23:16
ДаДаДаДа
20 Авг 2012
ВообщеНуб (20 Август 2012 - 23:04) писал:
Предлагаю наконец то создать турнир на то1 воронгай ... нууу уж очень хочется узнать кто самый ловкий в честных боях 
+1! Я - за!
хУслугиСкупкИх (20 Август 2012 - 23:13) писал:
Официальные турниры на то1 не будут проводиться. Т.к администрация уже не РАЗ повторяла что то1 локация для обучения. А не официально если только какой-либо человек сам будет заниматься.
И это означает, что мы не можем просто сами взять и сделать турнир? Имеем право.
P.S. Критман, раз уж ты возродился повсюду, то ждём тебя на турнире, покажи нам, как ты круто дерёшься!
komediant
20 Авг 2012
хУслугиСкупкИх (20 Август 2012 - 23:13) писал:
Официальные турниры на то1 не будут проводиться. Т.к администрация уже не РАЗ повторяла что то1 локация для обучения. А не официально если только какой-либо человек сам будет заниматься.
А как же недавний турнир на то1 когда сама администрация принимала участие в том что бы он состоялся хоть и по просьбам игроков но все же
Да и турнир это одно лишь название мне лично хочется узнать кто самый пряморукий а приз это дополнительный стимул
ДаДаДаДа
20 Авг 2012
xKnightOfNight
20 Авг 2012
хУслугиСкупкИх
21 Авг 2012
Организатор попросил помощи у администрации для соблюдения порядка.
Сметанка
21 Авг 2012
хУслугиСкупкИх (21 Август 2012 - 00:20) писал:
Организатор попросил помощи у администрации для соблюдения порядка.
xKristian
21 Авг 2012
Уважаемые игроки, турнир мы проводили не давно с помощу администрации на Арене архарес, это можно увидеть в разделе пвп- воронграй. На данный момент мы обдумываем как все сделать в этот раз, как все обсудим и решим вопрос с администрацией и если все будет гуд, то думаю турнир будет в начале сентября, все подробности ві увидите на форуме.
С Уважением Kristian.
С Уважением Kristian.
komediant
21 Авг 2012
xKristian (21 Август 2012 - 01:11) писал:
Уважаемые игроки, турнир мы проводили не давно с помощу администрации на Арене архарес, это можно увидеть в разделе пвп- воронграй. На данный момент мы обдумываем как все сделать в этот раз, как все обсудим и решим вопрос с администрацией и если все будет гуд, то думаю турнир будет в начале сентября, все подробности ві увидите на форуме. С Уважением Kristian.
долго обдумываете чот...
xKnightOfNight (20 Август 2012 - 23:34) писал:
Почему? Обоснуй.
Что тебе обосновать?? что я не экстрасенс и увидеть *котмку на 120 мест с артом на какой либо скилл
или ты хавку с бз хорошо вычислять умеешь?
xExtrimalx
21 Авг 2012
В сентябре будет Турнир "Архангела" проводящийся на арене архареса, Мне кажется проще подождать, до него. А так я за Бразлц
Сообщение отредактировал xExtrimalx: 21 Август 2012 - 08:47
Сообщение отредактировал xExtrimalx: 21 Август 2012 - 08:47
xKristian
21 Авг 2012
xKristian
21 Авг 2012
Если вы думаете что устроить турнир на то1 так просто, то можете попробовать сами устроить, мне интересно как вы будете успокаивать злых зрителей которые мешать будут, как и где вы все устроите, не забить о призах, предусмотреть что бы бои были честными... Если все так просто то кто мешает Вам все это организовать ?
Поверьте это не все так просто, это не мало хлопот, те кто устраивал с нами турнир, клан АрмадаПК они знаю, а просто так как вы кричать "что так долго, давайте турнир" если вам он так нужен вперед с песней
Поверьте это не все так просто, это не мало хлопот, те кто устраивал с нами турнир, клан АрмадаПК они знаю, а просто так как вы кричать "что так долго, давайте турнир" если вам он так нужен вперед с песней
Перенос 164637
26 Авг 2012
составьте план турнира правила и так далее определитесь с призами и всевозможными бонусами как я это делал на то1 на нулу 3 года назад, но не набрался народ
xKristian
26 Авг 2012
Мы делали турнир ) И у нас есть план как его делать ) Но пока что нету желания его делать, у кого оно есть то пусть делают )